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Thésaurus Agro-alimentaire , NUTRITION , REGIME ALIMENTAIRE
REGIME ALIMENTAIRESynonyme(s)RATION ALIMENTAIRE |



Alimentation 80 - Conférence "Alimentation et santé en 1980" (28/01/1980 - 02/02/1980, Massy, France). (1980)
Titre : Alimentation 80 - Conférence "Alimentation et santé en 1980" (28/01/1980 - 02/02/1980, Massy, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1980 Importance : p. disc. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; SANTE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; QUALITE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69321 Alimentation 80 - Conférence "Alimentation et santé en 1980" (28/01/1980 - 02/02/1980, Massy, France). [texte imprimé] . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1980 . - p. disc.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; SANTE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; QUALITE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69321 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALI 5.3 Papier 33004000487614 Empruntable sous conditions
Titre : L'alimentation des animaux monogastriques : porc, lapin, volailles Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-C. Blum, Directeur Editeur : Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) Année de publication : 1984 Importance : 282 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85340-548-5 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation des animaux ; Porcin ; Volaille
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENTATION ANIMALE ; VALEUR NUTRITIVE ; MINERAUX ; VITAMINE ; PROTEINE ; VALEUR CALORIQUE ; PORC ; LAPIN ; VOLAILLE ; LEXIQUE ; ANGLAIS ; ALLEMAND ; ESPAGNOL ; REGIME ALIMENTAIRE
Autres descripteurs
LapinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31518 L'alimentation des animaux monogastriques : porc, lapin, volailles [texte imprimé] / J.-C. Blum, Directeur . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 1984 . - 282 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85340-548-5
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation des animaux ; Porcin ; Volaille
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENTATION ANIMALE ; VALEUR NUTRITIVE ; MINERAUX ; VITAMINE ; PROTEINE ; VALEUR CALORIQUE ; PORC ; LAPIN ; VOLAILLE ; LEXIQUE ; ANGLAIS ; ALLEMAND ; ESPAGNOL ; REGIME ALIMENTAIRE
Autres descripteurs
LapinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31518 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BLU 18.15 Papier 33004000557200 Empruntable Paris Claude Bernard Bib. Zootechnie NUT 574 Papier 99999904293 Indisponible temporairement
Titre : Alimentation d'aujourd'hui et de demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Craplet (1920-2003) Editeur : Paris : Vigot frères Année de publication : 1971 Importance : 1 vol. (XV-578 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Bibliogr. p.561-569. Index Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Aliments ; Nutrition
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PESTICIDE ; ALIMENT POUR BEBE ; ANTIBIOTIQUE ; NUTRITION ; FAIM ; PRODUIT DIETETIQUE ; REGIME ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATIONNote de contenu : Cet ouvrage a fait l'objet d'une thèse de doctorat en médecine soutenue devant la faculté de médecine de Paris en 1971 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42654 Alimentation d'aujourd'hui et de demain [texte imprimé] / Camille Craplet (1920-2003) . - Paris : Vigot frères, 1971 . - 1 vol. (XV-578 p.) : ill. ; 24 cm.
Bibliogr. p.561-569. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Aliments ; Nutrition
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PESTICIDE ; ALIMENT POUR BEBE ; ANTIBIOTIQUE ; NUTRITION ; FAIM ; PRODUIT DIETETIQUE ; REGIME ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATIONNote de contenu : Cet ouvrage a fait l'objet d'une thèse de doctorat en médecine soutenue devant la faculté de médecine de Paris en 1971 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42654 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G92/341 Papier 33004000179468 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CRA 5.8 Papier 33004000490428 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CRA 5.8 Papier 33004000490451 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CRA 5.8 Papier 33004000490444 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CRA 5.8 Papier 33004000490436 Empruntable L'alimentation à découvert (2015)
Titre : L'alimentation à découvert Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Esnouf, Directeur ; Jean Fioramonti, Directeur ; Bruno Laurioux, Directeur ; Jean-Pierre Poulain, Collaborateur Editeur : Paris : Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS) Editions Année de publication : 2015 Importance : 1 vol. (324 p.) Présentation : illustrations en couleur, cartes Format : 26 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-271-08300-5 Note générale : Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHLORURE DE SODIUM ; EPICE ; SAUCE ; AGRICULTURE ; PESTICIDE ; TOXINE ; FRUCTOSE ; LACTOSE ; CHOLESTEROL ; DIGESTION ; COMPOSE PHENOLIQUE ; EMBALLAGE ; COMMERCE INTERNATIONAL ; MARCHE ; CALCIUM ; CONSOMMATION ; ENVIRONNEMENT ; HYGIENE ; SANTE ; ALLERGIE ; CANCER ; CARDIOPATHIE ; SALMONELLOSE ; DIABETE ; OBESITE ; TOXICOLOGIE ; MYCOTOXINE ; ENFANT ; PERSONNE AGEE ; NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; SECURITE ; CONSERVATION ; STERILISATION ; PASTEURISATION ; SURGELATION ; SECHAGE ; FUMAGE ; SALAGE ; PRODUIT FERMENTE ; FROID ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; GLUTEN ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; TRACABILITE ; ETIQUETAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; NORME
Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Produit alimentaire ; Environnement
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]
RAMEAU
Alimentation -- Aspect social ; Alimentation -- Droit ; Aliments -- Approvisionnement ; Comportement alimentaire ; Habitudes alimentaires ; Nutrition -- Aspect médical ; Politique alimentaire ; Prévision ; Risques pour la santé ; Zones de culturesRésumé : Cette ouvrage dresse un panorama pour comprendre les enjeux de l'alimentation du XXI siècle en exposant l'état des connaissances scientifiques en matière d'organisation sociale des pratiques alimentaires, ses liens avec l'environnement et le territoire, son encadrement juridique et son évolution.
L’alimentation suscite aujourd’hui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose d’en faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible l’état des connaissances scientifiques. Quels sont les déterminants du comportement alimentaire ? Comment les comportements alimentaires évoluent-ils au cours d’une vie ? Quels en sont les marqueurs culturels ? Les évolutions historiques ? Comment fabrique-t-on, et a-t-on fabriqué au cours de l’histoire, les aliments ? Comment les conserve-t-on ? Comment gérer les ressources ? Quels sont les différents systèmes alimentaires ? Qu’en est-il aujourd’hui des questions de famine ? Quelles relations entretiennent la nutrition et la santé ? Comment gérer les risques alimentaires dans des filières industrialisées ? Quel encadrement juridique pour l’alimentation ? Quels liens entre l’alimentation, l’environnement et l’occupation du territoire ? C’est à toutes ces questions, et à bien d’autres, que répond cet ouvrage, en 127 chapitres. L’alimentation exige la pluridisciplinarité, aussi les auteurs rassemblés viennent-ils de communautés aussidiverses que les sciences humaines et sociales, les sciences biologiques et médicales, les sciences des aliments, et les sciences environnementales.Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=181734 L'alimentation à découvert [texte imprimé] / Catherine Esnouf, Directeur ; Jean Fioramonti, Directeur ; Bruno Laurioux, Directeur ; Jean-Pierre Poulain, Collaborateur . - Paris : Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS) Editions, 2015 . - 1 vol. (324 p.) : illustrations en couleur, cartes ; 26 x 19 cm.
ISBN : 978-2-271-08300-5
Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHLORURE DE SODIUM ; EPICE ; SAUCE ; AGRICULTURE ; PESTICIDE ; TOXINE ; FRUCTOSE ; LACTOSE ; CHOLESTEROL ; DIGESTION ; COMPOSE PHENOLIQUE ; EMBALLAGE ; COMMERCE INTERNATIONAL ; MARCHE ; CALCIUM ; CONSOMMATION ; ENVIRONNEMENT ; HYGIENE ; SANTE ; ALLERGIE ; CANCER ; CARDIOPATHIE ; SALMONELLOSE ; DIABETE ; OBESITE ; TOXICOLOGIE ; MYCOTOXINE ; ENFANT ; PERSONNE AGEE ; NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; SECURITE ; CONSERVATION ; STERILISATION ; PASTEURISATION ; SURGELATION ; SECHAGE ; FUMAGE ; SALAGE ; PRODUIT FERMENTE ; FROID ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; GLUTEN ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; TRACABILITE ; ETIQUETAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; NORME
Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Produit alimentaire ; Environnement
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]
RAMEAU
Alimentation -- Aspect social ; Alimentation -- Droit ; Aliments -- Approvisionnement ; Comportement alimentaire ; Habitudes alimentaires ; Nutrition -- Aspect médical ; Politique alimentaire ; Prévision ; Risques pour la santé ; Zones de culturesRésumé : Cette ouvrage dresse un panorama pour comprendre les enjeux de l'alimentation du XXI siècle en exposant l'état des connaissances scientifiques en matière d'organisation sociale des pratiques alimentaires, ses liens avec l'environnement et le territoire, son encadrement juridique et son évolution.
L’alimentation suscite aujourd’hui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose d’en faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible l’état des connaissances scientifiques. Quels sont les déterminants du comportement alimentaire ? Comment les comportements alimentaires évoluent-ils au cours d’une vie ? Quels en sont les marqueurs culturels ? Les évolutions historiques ? Comment fabrique-t-on, et a-t-on fabriqué au cours de l’histoire, les aliments ? Comment les conserve-t-on ? Comment gérer les ressources ? Quels sont les différents systèmes alimentaires ? Qu’en est-il aujourd’hui des questions de famine ? Quelles relations entretiennent la nutrition et la santé ? Comment gérer les risques alimentaires dans des filières industrialisées ? Quel encadrement juridique pour l’alimentation ? Quels liens entre l’alimentation, l’environnement et l’occupation du territoire ? C’est à toutes ces questions, et à bien d’autres, que répond cet ouvrage, en 127 chapitres. L’alimentation exige la pluridisciplinarité, aussi les auteurs rassemblés viennent-ils de communautés aussidiverses que les sciences humaines et sociales, les sciences biologiques et médicales, les sciences des aliments, et les sciences environnementales.Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=181734 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ESN 5.1 Papier 33004000617228 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ESN 5.1 Papier 33004000617236 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ESN 5.1 Papier 33004000617244 Empruntable sous conditions Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 531 ESN Papier 33004000703655 Empruntable
Titre : Alimentation de l'enfant malade. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Courpotin ; P. Ferré ; Jean-Philippe Girardet ; M.A. Le Bars Editeur : Paris : Flammarion médecine-sciences Année de publication : 1982 Importance : 222 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-257-10424-3 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MALADIE ; ENFANT ; NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; DIETETIQUE ; OBESITE
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69384 Alimentation de l'enfant malade. [texte imprimé] / C. Courpotin ; P. Ferré ; Jean-Philippe Girardet ; M.A. Le Bars . - Paris : Flammarion médecine-sciences, 1982 . - 222 p.
ISBN : 978-2-257-10424-3
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MALADIE ; ENFANT ; NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; DIETETIQUE ; OBESITE
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69384 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION COU 5.6 Papier 33004000489081 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'alimentation de tous les peuples et de tous les temps jusqu'au XVIe siècle. / Jean Bruyérin-Champier (1998)
PermalinkPermalinkAliments, alimentation et santé : questions-réponses / Groupe de recherche en éducation nutritionnelle (1996)
PermalinkApports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance (2004)
PermalinkApports nutritionnels conseillés pour la population française / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2001)
PermalinkPermalinkBesoins énergétiques et besoins en protéines. (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCholestérol et prévention primaire. A qui s'adressent les régimes de prévention cardio-vasculaire ? - Colloque (23/02/1990 - 24/02/1990, Paris, France). [CEntre de Recherche et d'Information Nutritionnelles]. (1990)
PermalinkCholestérol et prévention primaire. A qui s'adressent les régimes de prévention cardio-vasculaire ? - Colloque (23/02/1990 - 24/02/1990, Paris, France). [CIDIL]. (1990)
PermalinkContribution à l'étude de l'influence du régime alimentaire sur l'implantation de bactéries dans le tractus digestif de la souris. / C. Lhuillery (21/11/1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDiet, nutrition and the prevention of chronic diseases. Report of a joint WHO/FAO expert consultation. (2003)
PermalinkDietary anticarcinogens and antimutagens. Chemical and biological aspects - 3rd conference (05/09/1999 - 08/09/1999, Norwich, Royaume-Uni). / I.T. Johnson (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDiététique sportive : physiologie nutritionnelle et diététique des activités physiques. / A.F. Creff (1982)
PermalinkDixième congrès international de diététique. (03/07/1988-08/07/1988, Paris, France). Résumés. (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEfficacité et innocuité des régimes sans gluten et sans caséine proposés à des enfants présentant des troubles envahissants du développement (autisme et syndromes apparentés). / Jean-Louis Bresson (2009)
PermalinkEnquête individuelle et nationale sur les consommations alimentaires (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkL'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs : le SAIN et le LIM / Michel Darmon (2008)
PermalinkPermalinkPermalinkExercice d'anticipation des comportements alimentaires des Français. Modèle Age-Période-Cohorte. / F. Recours (2005)
PermalinkPermalinkPermalinkFood, ecology and culture. Readings in the Anthropology of dietary practices. / J.R.K. Robson (1980)
PermalinkFood ingredients Europe - Conference (04/10/1993 - 06/10/1993, Paris, France). (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkIl formaggio nella dieta - Convegno (04/04/1975, Milan, Italie). (1975)
PermalinkInfluence de différents régimes alimentaires, de souches bactériennes ou de levure sur l'établissement et la toxinogénèse de souches de Clostridium dans le tractus digestif de souris gnotobiotiques. / S. Mahe (22/05/1987)
PermalinkPermalinkJournées d'études sur la nutrition et la technologie (16/01/1978 - 20/01/1978, Paris, France). (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe mangeur : menus, mots et maux (1993)
PermalinkManuel d'alimentation du bétail. (2 Vol.) Tome 2 : Rationnement et alimentation spéciale. / Jacques Abafour (1969)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes modèles de consommation et leur évolution : méthodes d'analyse et aplications. / A. Bencharif (1982)
PermalinkLes moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques - Colloque scientifique (03/06/1986, Paris, France). (1988)
PermalinkNatural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention - International conference on natural antioxidants and lipid peroxidation in atherosclerosis and cancer. International conference on quality and safety aspects of food and nutrition in Europe '95 (22/08/1995 - 25/08/1995, Helsinski, Finlande). / J.T. Kumpulainen (1996)
PermalinkNestlé research news 1982/83. (1984)
PermalinkNestlé research news 1984/85. (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkNouveautés techniques dans le secteur agricole et tendances du marché des aliments du bétail riches en protéines dans la région CEE/ONU. Dossiers sur les graines de colza, les fèves, les pois et les lupins. (1984)
PermalinkPermalinkNutrition et alimentation du nouveau-né (22/04/1978 - 23/04/1978, Monaco, Monaco). (1978)
PermalinkNutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). / Raymond Jacquot (1964)
PermalinkNutrition clinique pratique (2011)
PermalinkNutrition for the primary care provider (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkNutritional encyclopedia for the elderly. A preventive medicine approach. / Edward S. Koniecko (1981)
PermalinkPermalinkNutriton : a comprehensive treatise. (3 Vol.). Vol. 3 : Nutritional status : assessment ans application. / G.H. Beaton (1966)
PermalinkPermalinkPensée magique et alimentation aujourd'hui - Colloque pluridisciplinaire international (19/10/1994 - 20/10/1994, Paris, France). / Claude Fischler (1996)
PermalinkLa place du pain dans l'alimentation - Colloque médical (20/05/1980, Paris, France). (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPrécis de physiologie. (4 Vol.) Vol. 1 : Bio-énergétique et rations alimentaires. Sang. Lymphe. Compartiments liquidiens de l'organisme. Circulation du sang. Respiration. / H. Hermann (1969)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSatiation, satiety and the control of food intake : Theory and practice (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkLe sorgho et les mils dans la nutrition humaine. (1995)
PermalinkPermalinkTechnologie et hygiène alimentaire. 1er cahier : Etude des principes alimentaires et de leurs applications pratiques : les modes de cuissons des aliments. Etude des besoins alimentaires. / E. Comelade (1983)
PermalinkThe food connection : how the things you eat affect the way you feet, and what you can do about it. / D. Sheinkin (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkUsages alimentaires des Français. (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkVariety breads in the United States - 65th annual meeting (21/09/1980 - 25/09/1980, Chicago, Etats-Unis). / B.S. Miller (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkYogurt : nutritional and health properties - International conference on health attributes of live active culture yogurt (21/05/1989 - 23/05/1989, New York, Etats-Unis). / R.C. Chandan (1989)
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