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10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). (2004)
Titre : 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RENNES : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 2004 Importance : 192 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). [texte imprimé] . - RENNES (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 2004 . - 192 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548910 Empruntable 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). (2006)
Titre : 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande Année de publication : 2006 Importance : 262 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, 2006 . - 262 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548928 Empruntable Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES SIK 8.1 Papier 33004000498991 Empruntable La composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés / B.L. Dumont (1989)
Titre : La composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés Type de document : texte imprimé Auteurs : B.L. Dumont ; R. Boccard ; A. Frouin ; B. Jacquet ; J.R. Lemaire ; Roland Rosset Editeur : Editions du CNRS Année de publication : 1989 Importance : 1 vol. (285 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
537.1 (Produits animaux) [Classement Paris Maine] ; 18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Viande
Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; COMPOSITION ; CARCASSE ; MUSCLE ; TISSU ADIPEUX ; VOLAILLE ; LAPIN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; CHARCUTERIE SALAISONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104471 La composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés [texte imprimé] / B.L. Dumont ; R. Boccard ; A. Frouin ; B. Jacquet ; J.R. Lemaire ; Roland Rosset . - [S.l.] : Editions du CNRS, 1989 . - 1 vol. (285 p.) : ill. ; 24 cm.
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
537.1 (Produits animaux) [Classement Paris Maine] ; 18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Viande
Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; COMPOSITION ; CARCASSE ; MUSCLE ; TISSU ADIPEUX ; VOLAILLE ; LAPIN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; CHARCUTERIE SALAISONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104471 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DUM 18.10 Papier 33004001024382 Empruntable Compte rendu des 7èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande (01/10/1998 - 02/10/1998, Rodez, France). (1998)
Titre : Compte rendu des 7èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande (01/10/1998 - 02/10/1998, Rodez, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : VIANDES ET PRODUITS CARNES Année de publication : 1998 Importance : n. pag. Prix : 100 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; MUSCLE ; QUALITE ; POULET ; MARQUE ; ABATTAGE ; TRACABILITE ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés, n° hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65304 Compte rendu des 7èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande (01/10/1998 - 02/10/1998, Rodez, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND (ASSOCIATION POUR LE DEVELOPPEMENT DE L'INSTITUT DE LA VIANDE 10, rue Jacqueline Auriol - ZAC du Parc Industriel des Gravanches 63039 CLERMONT FERRAND CEDEX 2 FRANCE) : VIANDES ET PRODUITS CARNES, 1998 . - n. pag.
100
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; MUSCLE ; QUALITE ; POULET ; MARQUE ; ABATTAGE ; TRACABILITE ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés, n° hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65304 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES COM 18.10 Papier 33004000548449 Empruntable sous conditions Contribution à l'étude des propriétés solvantes de l'eau cellulaire (levure, hématies) et tissulaire (muscle) ainsi que de l'eau d'hydratation des protéines en solution (hémoglobine) et à l'état de gel (gélatine). Influence de la température. Première thèse. / C. Gary-Bobo (1964)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Tome 1 : Industrie de la viande. Abattoirs et marchés élémentaires. Techniques de la conservation (Technique frigorifique). Méthode générale de l'inspection. / M. Piettre (1952)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPhysical chemistry of foods - 15th IFT basic symposium (31/05/1991 - 01/06/1991, Dallas, Etats-Unis). / H.G. Schwartzberg (1992)
PermalinkPermalinkProduire des viandes, Vol.1. Sur quelles bases économiques et biologiques ? / Jean-Louis Fraysse (1990)
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