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10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). (1980)
Titre : 10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). Type de document : texte imprimé Editeur : VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière Année de publication : 1980 Importance : 145 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PAIN ; EMULSIFIANT ; PANIFICATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; METAL ; REGLEMENTATION ; RIZ ; SUBSTANCE TOXIQUE ; AMIDON ; GELIFICATION ; FIBRE ALIMENTAIRE ; SORGHO ; MILLET ; TRANSFORMATION ; TEXTURE ; DOSAGE ; MOUTURE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60692 10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). [texte imprimé] . - VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière, 1980 . - 145 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PAIN ; EMULSIFIANT ; PANIFICATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; METAL ; REGLEMENTATION ; RIZ ; SUBSTANCE TOXIQUE ; AMIDON ; GELIFICATION ; FIBRE ALIMENTAIRE ; SORGHO ; MILLET ; TRANSFORMATION ; TEXTURE ; DOSAGE ; MOUTURE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60692 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.1.2 Papier 33004000537566 Empruntable sous conditions 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. / L. Petit (24/11/1948)
Titre : 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Petit ; R. Guillemet, Directeur de thèse Editeur : Faculté des Sciences de l'Université de Paris Année de publication : 24/11/1948 Importance : 71 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DOSAGE ; VITAMINE ; PROPRIETE OPTIQUE ; BLE ; FARINE ; PAIN ; MOUTURE ; PANIFICATION ; LEVURE ; FLUORIMETRIEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70045 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. [texte imprimé] / L. Petit ; R. Guillemet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Faculté des Sciences de l'Université de Paris, 24/11/1948 . - 71 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DOSAGE ; VITAMINE ; PROPRIETE OPTIQUE ; BLE ; FARINE ; PAIN ; MOUTURE ; PANIFICATION ; LEVURE ; FLUORIMETRIEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70045 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1948 PET Papier 33004000598675 Empruntable
Titre : Le blé dans l'alimentation humaine. Type de document : texte imprimé Auteurs : W.R. Aykroyd ; J. Doughty Editeur : Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) Année de publication : 1970 Collection : Etudes de nutrition num. 23 Importance : 185 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; HISTOIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; COMPOSITION ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; MONDE ; MOUTURE ; SANTE ; MALADIE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60443 Le blé dans l'alimentation humaine. [texte imprimé] / W.R. Aykroyd ; J. Doughty . - Rome : Food and Agriculture Organization (FAO), 1970 . - 185 p.. - (Etudes de nutrition; 23) .
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; HISTOIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; COMPOSITION ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; MONDE ; MOUTURE ; SANTE ; MALADIE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60443 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION AYK 5.8 Papier 33004000490121 Empruntable
Titre : Le blé dur, la semoule, les pâtes alimentaires et les produits dérivés. Type de document : texte imprimé Auteurs : Etienne Trentesaux Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1981 Importance : 49 p. - 31 p. Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; ALTERATION ; SEMOULE ; PATE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; MOUTURE ; REGLEMENTATION ; FUMIGATION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Note de contenu : Formation par la S.N. SEMPAC d'Algérie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60312 Le blé dur, la semoule, les pâtes alimentaires et les produits dérivés. [texte imprimé] / Etienne Trentesaux . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1981 . - 49 p. - 31 p.
Annexes
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; ALTERATION ; SEMOULE ; PATE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; MOUTURE ; REGLEMENTATION ; FUMIGATION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Note de contenu : Formation par la S.N. SEMPAC d'Algérie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60312 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES TRE 18.1.2 Papier 33004000538630 Empruntable sous conditions
Titre : Le blé, la farine, le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Geoffroy Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1950 Importance : 1 vol. (346 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FARINE ; PAIN ; PATE ; FERMENTATION ; GLUCIDE ; AMIDON ; LIPIDE ; PROTEINE ; COMPOSITION ; BLE ; MINERAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE
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18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9612 Le blé, la farine, le pain [texte imprimé] / R. Geoffroy . - 2e éd. . - Paris : Dunod, 1950 . - 1 vol. (346 p.) : ill. ; 24 cm.
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FARINE ; PAIN ; PATE ; FERMENTATION ; GLUCIDE ; AMIDON ; LIPIDE ; PROTEINE ; COMPOSITION ; BLE ; MINERAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE
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18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9612 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GEO 18.1.4 Papier 33004000539646 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Ancienne Bibliothèque FONDS ANCIEN P6542 Papier mq10461 Consultable sur place PermalinkPermalinkCereals'82 : du pain et la paix pour tout le monde - 7ème congrès mondial des céréales et du pain (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie). (1982)
PermalinkLa chimie du blé. Prescriptions concernant les principaux dosages et essais pratiqués dans les laboratoires des moulins et des industries utilisatrices des céréales. / J. Bure (1962)
PermalinkCinquante années de recherches relatives aux blés et leur utilisation industrielle. / M. Chopin (1973)
PermalinkCodétalloz. Encyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucre. (5 Vol.) Vol. 5 : 1ère partie, Les farines. 2ème partie, La fabrication industrielle de la biscuiterie, pâtisserie, pains d'épices, gaufres et gaufrettes, pâtisserie fraîche de conserve, biscottes, pains et farines de régime. 3ème partie, Le matériel. / A. Allonsius (1943)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Résumés. (1970)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 3. (1970)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol.4. (1970)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 6. (1970)
PermalinkContribution à l'étude du comportement des farines de blé tendre en cuisson-extrusion bi-vis. Application à l'appréciation de leur valeur industrielle. / J.-F. Tharrault (08/12/1992)
PermalinkPermalinkPermalinkDurum wheat : chemistry and technology (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa fragmentation - Séminaire (12/12/1978 - 14/12/1978, Saint Rémy lès Chevreuse, France) (1980)
PermalinkLe froment et sa mouture : Traité de meunerie d'après un manuscrit inachevé de Aimé Girard / Aimé Girard (1903)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of food powders : processes and properties (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMil, maïs, sorgho. Techniques et alimentation au Sahel - Colloque CILSS (Comité Inter-états de Lutte contre la Sécheresse au Sahel). Club du Shal (01/12/1986 - 06/12/1986, Mindelo, Cap Vert). / D. Sautier (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkLe pain. Choisir, acheter, consommer, faire... son blé, sa farine, son pain. (1982)
PermalinkLe pain. Fabrication rationnelle, historique. Livre premier : La théorie Pasteurienne et la panification. Livre deuxième : Du pain depuis les temps les plus reculés. / Sérand (1910)
PermalinkLe parfait boulanger ou traité complet sur la fabrication et le commerce du pain. / A.A. Parmentier (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPulse foods : processing, quality and nutraceutical applications (2011)
PermalinkLa qualité du pain - Journées scientifiques du CNERNA IX (11/1954 - 04/1960, Paris, France). (2 vol.) Tome 1 (1962)
PermalinkLa qualité du pain - Journées scientifiques du CNERNA IX (11/1954 - 04/1960, Paris, France). Conclusions. (1960)
PermalinkRecherche des meilleures conditions d'utilisation du sorgho par diversification des produits de deuxième transformation. Compte-rendu de fin d'étude d'une recherche financée par la Délégation Générale à la Recherche Scientifique et Technique. / J.-C. Miche (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSorghum production and utilization. Major feed and food crops in agriculture and food series. / J.S. Wall (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkTechnologie et consommation d'énergie dans les industries des glucides. (2 Vol.) Tome 2 : le secteur céréales et divers, comparaisons et conclusions. (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa transformation alimentaire traditionnelle du maïs au Bénin : détermination des caractéristiques physico-chimiques des variétés en usage ; relations avec l'obtention et la qualité des principaux produits dérivés. / M.C. Nago (15/12/1997)
PermalinkLa transformation industrielle du sorgho et des millets : critères de qualité des grains et des produits pour l'alimentation de l'homme - 11ème congrès (04/06/1984 - 05/06/1984, Vienne, Autriche). (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkWheat : Chemistry and technology (2009)
PermalinkPermalinkWheat in the people's Republic of China. A trip report of the American Wheat Studies Delegation. / V.A. Johnson (1977)
PermalinkWheat is unique. Structure, composition, processing, end-use properties and products - Wheat industry utilization conference (07/10/1988 - 08/10/1988, San Diego, Etats-Unis). / Y. Pomeranz (1989)
PermalinkWorkshop on process engineering of cereals (08/10/1999, Montpellier, France). (1999)
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