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Titre : An introduction to applications of light microscopy in analysis. Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Simpson ; W.G. Simpson Editeur : Londres : Royal Society of Chemistry Année de publication : 1988 Importance : 215 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85186-987-2 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROSCOPIE
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12.3 (OPTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58922 An introduction to applications of light microscopy in analysis. [texte imprimé] / D. Simpson ; W.G. Simpson . - Londres : Royal Society of Chemistry, 1988 . - 215 p.
ISBN : 978-0-85186-987-2
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROSCOPIE
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12.3 (OPTIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58922 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque SCIENCES PHYSIQUES SIM 12.3 Papier 33004000514607 Empruntable sous conditions
Titre : An introduction to industrial mycology. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Smith Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Londres : Edward Arnold Année de publication : 1969 Importance : 390 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7131-2208-4 Note générale : Annexes
Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROORGANISME ; CHAMPIGNON ; PENICILLIUM ; MICROSCOPIE ; LEVURE ; MOISISSURE ; TAXONOMIE ; SOL
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55842 An introduction to industrial mycology. [texte imprimé] / G. Smith . - 6e éd. . - Londres : Edward Arnold, 1969 . - 390 p.
ISBN : 978-0-7131-2208-4
Annexes
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROORGANISME ; CHAMPIGNON ; PENICILLIUM ; MICROSCOPIE ; LEVURE ; MOISISSURE ; TAXONOMIE ; SOL
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55842 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE SMI 2.2 Papier 33004000467335 Empruntable Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE SMI 2.2 Papier 33004000467350 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE SMI 2.2 Papier 33004000467343 Empruntable
Titre : L'analyse chimique quantitative Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Duval Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1965 Collection : Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 num. 189 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. Format : 18 cm Prix : 3.32 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]
RAMEAU
Chimie
Thésaurus Agro-alimentaire
ELECTRODIALYSE ; ECHANGE D'IONS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; ELECTROPHORESE ; MICROSCOPIE ; POLAROGRAPHIE ; SPECTROSCOPIEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46997 L'analyse chimique quantitative [texte imprimé] / Clément Duval . - Paris : Presses Universitaires de France, 1965 . - 1 vol. (127 p.) : ill. ; 18 cm. - (Que sais-je ?, ISSN 0768-0066; 189) .
3.32 EUR
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) [Classement Massy]
RAMEAU
Chimie
Thésaurus Agro-alimentaire
ELECTRODIALYSE ; ECHANGE D'IONS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; ELECTROPHORESE ; MICROSCOPIE ; POLAROGRAPHIE ; SPECTROSCOPIEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46997 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE DUV 4.2 Papier 33004000476443 Empruntable sous conditions Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 2 : Spezieller teil. / H.P. Kaufmann (1958)
Titre : Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 2 : Spezieller teil. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.P. Kaufmann, Éditeur scientifique Editeur : Berlin [Allemagne] : Springer Verlag Année de publication : 1958 Importance : p. 1105 à p. 1816 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CORPS GRAS ; MICROSCOPIE ; LAIT ; CACAO ; BEURRE DE CACAO ; GLYCEROL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BREVET
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60945 Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 2 : Spezieller teil. [texte imprimé] / H.P. Kaufmann, Éditeur scientifique . - Berlin (Heidelberger Platz 3 14197 BERLIN ALLEMAGNE, Allemagne) : Springer Verlag, 1958 . - p. 1105 à p. 1816.
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CORPS GRAS ; MICROSCOPIE ; LAIT ; CACAO ; BEURRE DE CACAO ; GLYCEROL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BREVET
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60945 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES KAU 18.9 Papier 33004000547631 Empruntable Annexes microphotographiques aux méthodes officielles d'analyse. Tome 1 : Atlas microphotographique d'anatomie végétale. Céréales, légumineuses, féculents. / S. Stoll (1966)
Titre : Annexes microphotographiques aux méthodes officielles d'analyse. Tome 1 : Atlas microphotographique d'anatomie végétale. Céréales, légumineuses, féculents. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Stoll Editeur : PARIS : Service de la Répression des Fraudes et du Contrôle de la Qualité Année de publication : 1966 Importance : n.p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; LEGUMINEUSE ; MICROSCOPIE ; INSECTE ; MALADIE
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3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58147 Annexes microphotographiques aux méthodes officielles d'analyse. Tome 1 : Atlas microphotographique d'anatomie végétale. Céréales, légumineuses, féculents. [texte imprimé] / S. Stoll . - PARIS : Service de la Répression des Fraudes et du Contrôle de la Qualité, 1966 . - n.p.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; LEGUMINEUSE ; MICROSCOPIE ; INSECTE ; MALADIE
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3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58147 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE STO 3.6 Papier 33004000474216 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE STO 3.6 Papier 33004000474224 Empruntable sous conditions Annexes microphotographiques aux méthodes officielles d'analyse. Tome 2 : Atlas microphotographique d'anatomie végétale. Epices-aromates, fruits, stimulants. / S. Stoll (1967)
PermalinkAnnexes microphotographiques aux méthodes officielles d'analyse. Tome 3 : Atlas photographique d'analyse pollinique des miels. / J. Louveaux (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkArchitecture des biofilms et résistance à la désinfection : apport de l'imagerie de fluorescence multimodale / Arnaud Bridier (09/06/2011)
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PermalinkPermalinkBiological and environmental applications of gas discharge plasmas (2010)
PermalinkBrettanomyces et phénols volatils : outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins / Vincent Renouf (2015)
PermalinkPermalinkBubbles in food 2 : novelty, health and luxury (2008)
PermalinkCaractérisation expérimentale des matériaux, 1. Propriétés physiques, thermiques et mécaniques (2007)
PermalinkPermalinkContribution à l'étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques / Jean-Baptiste Boitte (19/10/2012)
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PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes dispersions, leurs structures, leurs stabilités et l'étude de leurs consistances. / E. Mahler (1968)
PermalinkPermalinkEffects of hydrophilic coatings on osmotic dehydration and hot air drying of food materials / Mya Mya Khin (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkEuroanalysis VI. Reviews on analytical chemistry - (04/09/1987 - 11/09/1987, Paris, France). / E. Roth (1988)
PermalinkEvolution structurale d'émulsions laitières au cours de la maturation à 4°C : Rôle de la composition en matière grasse et impact surles propriétés foisonnantes. / M.A. Mohammadzad-Bazmi (22/09/2006)
PermalinkPermalinkPermalinkFood colloids. Fundamentals of formulation - 8th European conference (02/04/2000 - 06/04/2000, Potsdam, Allemagne). / Eric Dickinson (2001)
PermalinkFood engineering : integrated approaches (2008)
PermalinkFood materials science and engineering (2012)
PermalinkPermalinkFood microstructures : microscopy, measurement and modelling (2013)
PermalinkFood structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. / J.M.V. Blanshard (1988)
PermalinkFood texture design and optimization (2014)
PermalinkPermalinkGélification et séparation de phase dans les mélanges protéines globulaires/pectines faiblement méthylées selon les conditions ioniques. / L. Donato (22/11/2004)
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PermalinkGranulomètres et compteurs de particules milieux liquides. Inventaire des appareils disponibles en France. (1989)
PermalinkHandbook of biopolymer-based materials. From blends and composites to gels and complex networks. Volume 2 (2013)
PermalinkHandbook of food powders : processes and properties (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkImmunofluorescence and related staining techniques. Proceedings of the 6th international conference on immunofluorescence and related staining techniques. (06/04/1978 - 08/04/1978, Vienne, Autriche). / W. Knapp (1978)
PermalinkIncidence des paramètres technologiques et des désinfectants sur le risque viral en agro-alimentaire. / Frédéric Quignon (2005)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes matériaux métalliques. (3 Vol.) Tome 1 : Généralités sur la structure des matériaux métalliques, ses transformations et ses méthodes d'examen. / Roland Bensimon (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkMéthodes actuelles d'expertises employées au laboratoire municipal de Paris et documents sur les matières relatives à l'alimentation. Vol. 4 : Produits végétaux et dérivés. / M.A. Kling (1941)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkModern drying technology, Volume 2. Experimental techniques (2009)
PermalinkMolds, yeasts, and actinomycetes. A handbook for students of bacteriology. / Arthur T. Henrici (1930)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNanotechnology in the food, beverage and nutraceutical industries (2012)
PermalinkPermalinkNew physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems. / Eric Dickinson (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPhysique. Cours et tests d'application. (2 Vol.) Vol. 1 : Sup Bio, Véto, Deug B. / P. Grécias (1992)
PermalinkPratique en microbiologie de laboratoire : recherche de bactéries et de levures-moisissures / Camille Delarras (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa qualité bactériologique du lait et des produits laitiers : analyses et tests / Denise Petransxiene (1981)
PermalinkScanned image microscopy - 4th international symposium in opto-electronics (09/1980, Londres, Angleterre). / Eric A. Ash (1980)
PermalinkScience and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products. / Geoff Talbot (2009)
PermalinkSeafood processing : technology, quality and safety (2014)
PermalinkStandard methods for the examination of dairy products. (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkStarches : characterization, properties, and applications (2017)
PermalinkPermalinkLa structuration des aliments. Ingrédients et procédés. Agoral 98 - 10èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (01/04/1998 - 02/04/1998, Massy, France). (1998)
PermalinkPermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes techniques de l'immunofluorescence et les réactions immuno-enzymatiques. Application au diagnostic des maladies de l'homme, à l'étude et au dépistage des maladies des animaux, aux recherches en biologie et en pathologie. / M. Faure (1977)
PermalinkTechniques de laboratoire. (3 Vol.) Tome 1 : Chimie physique, chimie biologique. Fascicule 1. / J. Loiseleur (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTreatise on analytical chemistry. (3 Parts) Part 1 : Theory and practice. (12 Vol.) Vol. 6. / I.M. Kolthoff (1965)
PermalinkUltrasound in food processing : recent advances (2017)
PermalinkPermalinkPermalinkVisualisation. Image. Modélisation - Colloque VIM 2001 (15/05/2001 - 17/05/2001, Nancy, France). / Joseph Boudrant (2001)
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