Catégories



Action thématique programmée. "Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filières courtes". La cause de l'innovation. (2 Vol.) Tome 2 : Innovations et transferts technologiques en agro-alimentaire. Quelques études de cas. / F. Tartanac (1989)
Titre : Action thématique programmée. "Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filières courtes". La cause de l'innovation. (2 Vol.) Tome 2 : Innovations et transferts technologiques en agro-alimentaire. Quelques études de cas. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Tartanac ; Roland Treillon Editeur : Montpellier : Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement Année de publication : 1989 Importance : 155 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INNOVATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AFRIQUE ; TRANSFERT TECHNOLOGIQUE ; PAYS EN VOIE DE DEVELOPPEMENT ; MANIOC ; CEREALE ; HUILE VEGETALE
Liste Plan de classement
21.3 (GESTION DE LA RECHERCHE ET DE L'INNOVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62711 Action thématique programmée. "Pilotage par l'aval de l'innovation technologique dans les filières courtes". La cause de l'innovation. (2 Vol.) Tome 2 : Innovations et transferts technologiques en agro-alimentaire. Quelques études de cas. [texte imprimé] / F. Tartanac ; Roland Treillon . - Montpellier : Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, 1989 . - 155 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INNOVATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AFRIQUE ; TRANSFERT TECHNOLOGIQUE ; PAYS EN VOIE DE DEVELOPPEMENT ; MANIOC ; CEREALE ; HUILE VEGETALE
Liste Plan de classement
21.3 (GESTION DE LA RECHERCHE ET DE L'INNOVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62711 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque RECHERCHE-DEVELOPPEMENT TAR 21.3 Papier 33004000572589 Empruntable sous conditions
Titre : Biotechnology : Enhancing research on tropical crops in Africa. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Thottappilly, Editeur scientifique ; L.M. Monti, Editeur scientifique ; D.R. Mohan-Raj, Editeur scientifique ; A.W. Moore, Editeur scientifique Editeur : IBADAN : International Institute of Tropical Agriculture Année de publication : 1992 Importance : 364 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-978-131-090-4 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOTECHNOLOGIE ; AGRICULTURE ; PAYS TROPICAL ; MANIOC ; GENETIQUE ; VIRUS ; SELECTION ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55854 Biotechnology : Enhancing research on tropical crops in Africa. [texte imprimé] / G. Thottappilly, Editeur scientifique ; L.M. Monti, Editeur scientifique ; D.R. Mohan-Raj, Editeur scientifique ; A.W. Moore, Editeur scientifique . - IBADAN (Oyo Road PMB 5320 IBADAN NIGERIA) : International Institute of Tropical Agriculture, 1992 . - 364 p.
ISBN : 978-978-131-090-4
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOTECHNOLOGIE ; AGRICULTURE ; PAYS TROPICAL ; MANIOC ; GENETIQUE ; VIRUS ; SELECTION ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55854 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE THO 3.6 Papier 33004000474265 Empruntable sous conditions Cassava flour and starch : Progress in research and development - International meeting (11/01/1994 - 15/01/1994, Cali, Colombie). / Dominique Dufour (1996)
Titre : Cassava flour and starch : Progress in research and development - International meeting (11/01/1994 - 15/01/1994, Cali, Colombie). Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Dufour, Editeur scientifique ; G.M. O'Brien, Editeur scientifique ; R. Best, Editeur scientifique Editeur : CALI : Centro Internacional de Agricultura Tropical Année de publication : 1996 Collection : CIAT publication num. 271 Importance : 409 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-958-9439-88-3 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; MANIOC ; AMIDON ; FARINE ; FERMENTATION ; DECHET ; TECHNOLOGIE ; EXTRUSION ; PANIFICATION ; TEXTURE
Liste Plan de classement
18.2 (TUBERCULES-RACINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62983 Cassava flour and starch : Progress in research and development - International meeting (11/01/1994 - 15/01/1994, Cali, Colombie). [texte imprimé] / Dominique Dufour, Editeur scientifique ; G.M. O'Brien, Editeur scientifique ; R. Best, Editeur scientifique . - CALI : Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1996 . - 409 p.. - (CIAT publication; 271) .
ISBN : 978-958-9439-88-3
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; MANIOC ; AMIDON ; FARINE ; FERMENTATION ; DECHET ; TECHNOLOGIE ; EXTRUSION ; PANIFICATION ; TEXTURE
Liste Plan de classement
18.2 (TUBERCULES-RACINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62983 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DUF 18.2 Papier 33004000540529 Empruntable La cause de l'innovation. (2 Vol.) Tome 2 : Innovations et transferts technologiques en agroalimentaire : quelques études de cas. / F. Tartanac (1989)
Titre : La cause de l'innovation. (2 Vol.) Tome 2 : Innovations et transferts technologiques en agroalimentaire : quelques études de cas. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Tartanac ; Roland Treillon Editeur : Montpellier : Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement Année de publication : 1989 Importance : 155 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INNOVATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AFRIQUE ; TRANSFERT TECHNOLOGIQUE ; PAYS EN VOIE DE DEVELOPPEMENT ; MANIOC ; CEREALE ; HUILE VEGETALE
Liste Plan de classement
21.3 (GESTION DE LA RECHERCHE ET DE L'INNOVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67304 La cause de l'innovation. (2 Vol.) Tome 2 : Innovations et transferts technologiques en agroalimentaire : quelques études de cas. [texte imprimé] / F. Tartanac ; Roland Treillon . - Montpellier : Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, 1989 . - 155 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INNOVATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AFRIQUE ; TRANSFERT TECHNOLOGIQUE ; PAYS EN VOIE DE DEVELOPPEMENT ; MANIOC ; CEREALE ; HUILE VEGETALE
Liste Plan de classement
21.3 (GESTION DE LA RECHERCHE ET DE L'INNOVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67304 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque RECHERCHE-DEVELOPPEMENT TAR 21.3 Papier 33004000572613 Empruntable
Titre : Les cultures coloniales. Plantes à fécule et céréales. Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Jumelle Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1925 Importance : 112 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT AMYLACE ; FRUIT TROPICAL ; RIZ ; MAIS ; SORGHO ; MILLET ; AMIDON ; MANIOC ; BANANE
Liste Plan de classement
18.1.3 (TOUTES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60620 Les cultures coloniales. Plantes à fécule et céréales. [texte imprimé] / H. Jumelle . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1925 . - 112 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT AMYLACE ; FRUIT TROPICAL ; RIZ ; MAIS ; SORGHO ; MILLET ; AMIDON ; MANIOC ; BANANE
Liste Plan de classement
18.1.3 (TOUTES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60620 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JUM 18.1.3 Papier 33004000538960 Empruntable sous conditions Développement de la valeur dans les filières sorgho et manioc par production de bières et sirops, et par valorisation alimentaire des drêches. / Michel Rubayiza (12/11/1998)
PermalinkPermalinkEtude expérimentale et modélisation du séchage à l'air chaud de la pulpe de betterave et du manioc. / M.-A. Salgado-Cervantes (01/07/1988)
PermalinkEtude des systèmes techniques : application à l'artisanat alimentaire au Sud-Bénin. / Hubert Devautour (23/01/1990)
PermalinkLa friture. Maîtrise du procédé et de la qualité des produits - Congrès (05/11/1997 - 07/11/1997, Montpellier, France). / Anne-Lucie Raoult-Wack (1997)
PermalinkInternational meeting on cassava flour and starch (11/01/1994 - 15/01/1994, Cali, Colombie). (1994)
PermalinkLa mosaïque africaine du manioc de la connaissance de la maladie à son contrôle - Séminaire international (04/05/1987 - 08/05/1987, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire). / Jean-Pierre Alaux (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkSystèmes agroalimentaires à base de racines, tubercules et plantains. (1997)
PermalinkPermalinkThe alcohol textbook. A reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. / Kate A. Jacques (2003)
PermalinkThe Quality of foods and beverages. (2 Vol.). Vol. 1 : Chemistry and Technology - Symposium of the Second International Flavor Conference (20/07/1981 - 21/07/1981, Athène, Grèce). / G. Charalambous (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkLa transformation des produits agricoles en zone tropicale : approche technologique / J. J. Asiedu (1991)
PermalinkPermalink