Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact

Catégories
Thésaurus Agro-alimentaire , ALIMENT TRANSFORME , PRODUIT LAITIER , LACTOSERUM
LACTOSERUMSynonyme(s)PETIT LAIT LACTOSERUM ACIDE |
Documents disponibles dans cette catégorie (79)

![]()
Thèse107 p.
107 p.![]()
Livre978-0-85334-865-8
332 p.
332 p.ISBN : 978-0-85334-865-8 ![]()
Livre476978-0-85186-702-1
181 p.
181 p.Prix : 476 ISBN : 978-0-85186-702-1 ![]()
Livre27,21978-2-10-003827-5
250 p.
250 p.Prix : 27,21 ISBN : 978-2-10-003827-5 ![]()
Livre978-0-87055-085-0
428 p.
428 p.ISBN : 978-0-87055-085-0 ![]()
Livre![]()
Livre92-9098-013-5
540 p.
540 p.ISBN : 92-9098-013-5 ![]()
Livre978-0-85334-927-3
475 p.
475 p.ISBN : 978-0-85334-927-3 ![]()
Thèse![]()
Thèse1 vol. (204 p.)
1 vol. (204 p.)![]()
Thèse![]()
Livre![]()
Livre176,09978-1-4051-5764-3
380 p.
380 p.Prix : 176,09 ISBN : 978-1-4051-5764-3 ![]()
Livre978-0-8155-0718-5
392 p.
392 p.ISBN : 978-0-8155-0718-5 ![]()
Livre978-1-85166-368-2
383 p.
383 p.ISBN : 978-1-85166-368-2 ![]()
Thèse248 p.
248 p.![]()
Livre1 vol. (XXVIII p. - p. 1257 à p. 1905.)
1 vol. (XXVIII p. - p. 1257 à p. 1905.)![]()
Livre978-0-12-596554-5
15 p. - 459 p.
15 p. - 459 p.ISBN : 978-0-12-596554-5 ![]()
Thèse![]()
Livre978-2-86995-016-0
1 vol. (466 p.)
1 vol. (466 p.)ISBN : 978-2-86995-016-0 ![]()
Livre92-9098-009-6
197 p.
197 p.ISBN : 92-9098-009-6 ![]()
Livre978-0-85404-871-7
416 p.
416 p.ISBN : 978-0-85404-871-7 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-387-75429-1
1 vol. (XXIV-475 p.)
1 vol. (XXIV-475 p.)ISBN : 978-0-387-75429-1 ![]()
Livre978-1-85166-441-2
476 p.
476 p.ISBN : 978-1-85166-441-2 ![]()
Livre1524978-0-8247-9820-8
681 p.
681 p.Prix : 1524 ISBN : 978-0-8247-9820-8 ![]()
Livre978-0-470-67242-6
1 vol. (XI-452 p.)
1 vol. (XI-452 p.)ISBN : 978-0-470-67242-6 ![]()
Livre92-9098-020-3
184 p.
184 p.ISBN : 92-9098-020-3 ![]()
Livre224,77978-1-85573-584-2
395 p.
395 p.Prix : 224,77 ISBN : 978-1-85573-584-2 ![]()
Livre211,13978-1-84569-342-8
500 p.
500 p.Prix : 211,13 ISBN : 978-1-84569-342-8 ![]()
Livre1303978-0-8342-1260-2
587 p.
587 p.Prix : 1303 ISBN : 978-0-8342-1260-2 ![]()
LivreGuide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
Fédération nationale des éleveurs de chèvres (FNEC) ; Fédération Nationale des Producteurs de Lait (FNPL)8.80 EUR978-2-11-075660-2
1 vol. (II-217 p.)
1 vol. (II-217 p.)Prix : 8.80 EUR ISBN : 978-2-11-075660-2 ![]()
Livre978-2-85206-395-2
1 vol. (XIII-144 p.)
1 vol. (XIII-144 p.)ISBN : 978-2-85206-395-2 ![]()
Livre978-1-84973-883-5
1 vol. (XV-388 p.)
1 vol. (XV-388 p.)ISBN : 978-1-84973-883-5 ![]()
Livre978-1-84569-758-7
1 vol. (XXIV-432 p.)
1 vol. (XXIV-432 p.)ISBN : 978-1-84569-758-7 ![]()
Livre92-9098-017-9
455 p.
455 p.ISBN : 92-9098-017-9 ![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre978-2-12-190451-1
412 p.
412 p.ISBN : 978-2-12-190451-1 ![]()
Livre978-92-5-203534-3
1 vol. (271 p.)
1 vol. (271 p.)ISBN : 978-92-5-203534-3 ![]()
Livre978-2-85206-274-0
1 vol. (XX-633 p.)
1 vol. (XX-633 p.)ISBN : 978-2-85206-274-0 ![]()
Livre![]()
Thèsep. disc.
p. disc.![]()
Thèse![]()
Livre978-1-4443-3337-4
1 vol. (XIX-349 p.)
1 vol. (XIX-349 p.)ISBN : 978-1-4443-3337-4 ![]()
Livre978-0-12-404568-2
1 vol. (XX-569 p.)
1 vol. (XX-569 p.)ISBN : 978-0-12-404568-2 ![]()
Livre978-1-85166-309-5
311 p.
311 p.ISBN : 978-1-85166-309-5 ![]()
Livre819,23978-0-8247-0094-2
483 p.
483 p.Prix : 819,23 ISBN : 978-0-8247-0094-2 ![]()
Livre92-9098-026-9
480 p.
480 p.ISBN : 92-9098-026-9 ![]()
Livre978-0-12-485202-0
552 p.
552 p.ISBN : 978-0-12-485202-0 ![]()
Livre978-0-12-405171-3
1 vol. (XVI-606 p.)
1 vol. (XVI-606 p.)ISBN : 978-0-12-405171-3 ![]()
Livre978-92-9098-006-3
160 p.
160 p.ISBN : 978-92-9098-006-3 ![]()
Livre1042978-1-85573-443-2
1 vol. (XVIII-366 p.)
1 vol. (XVIII-366 p.)Prix : 1042 ISBN : 978-1-85573-443-2 ![]()
Livre![]()
Livre208,38978-1-84569-132-5
1 vol. (XVI-320 p.)
1 vol. (XVI-320 p.)Prix : 208,38 ISBN : 978-1-84569-132-5 ![]()
Livre978-0-8155-0522-8
277 p.
277 p.ISBN : 978-0-8155-0522-8 ![]()
LivreDIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation ; 1988 19880221-0347
1 vol. (268 p.)
1 vol. (268 p.)ISBN : 0221-0347 ![]()
Livre92-9098-011-8
472 p.
472 p.ISBN : 92-9098-011-8 ![]()
Livre635978-3-527-28499-3
386 p.
386 p.Prix : 635 ISBN : 978-3-527-28499-3 ![]()
Livre978-2-85206-162-0
1 vol. (XVII-365 p.)
1 vol. (XVII-365 p.)ISBN : 978-2-85206-162-0 ![]()
Thèse![]()
Livre![]()
Livre![]()
Thèse241 p.
241 p.![]()
Thèse![]()
Livre163,35978-1-4051-2975-6
288 p.
288 p.Prix : 163,35 ISBN : 978-1-4051-2975-6 ![]()
Livre1 vol. (XVIII-363 p.)
1 vol. (XVIII-363 p.)![]()
LivreRel. 273.20 FRF978-2-7066-0018-0
1 vol. (714 p.)
1 vol. (714 p.)Prix : Rel. 273.20 FRF ISBN : 978-2-7066-0018-0 ![]()
Livre![]()
Livre576978-1-897676-55-4
332 p.
332 p.Prix : 576 ISBN : 978-1-897676-55-4 ![]()
Livre644978-1-897676-73-8
386 p.
386 p.Prix : 644 ISBN : 978-1-897676-73-8 ![]()
Livre978-3-86022-890-6
411 p.
411 p.ISBN : 978-3-86022-890-6 ![]()
Livre978-2-7430-1447-6
1 vol. (XVIII-295 p.)
1 vol. (XVIII-295 p.)ISBN : 978-2-7430-1447-6 ![]()
Livre978-2-7430-2573-1
1 vol. (XXII-348 p.)
1 vol. (XXII-348 p.)ISBN : 978-2-7430-2573-1 ![]()
Livre![]()
Livre1 vol. (65 p.)
1 vol. (65 p.)![]()
Livre162,43978-0-8138-1323-3
16 p. - 291 p.
16 p. - 291 p.Prix : 162,43 ISBN : 978-0-8138-1323-3 ![]()
Livre463,4592-9098-030-4
367 p.
367 p.Prix : 463,45 ISBN : 92-9098-030-4 ![]()
Livre978-0-8155-0552-5
211 p.
211 p.ISBN : 978-0-8155-0552-5