Catégories



Titre : Adulteration of fruit juice beverages. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Nagy, Editeur scientifique ; J.A. Attaway, Editeur scientifique ; M.E. Rhodes, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 1988 Collection : Food science and technology num. 30 Importance : 563 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-7912-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
JUS DE FRUIT ; ADULTERATION ; AGRUMES ; QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FLAVONOIDE ; AROME ; METAL ; ISOTOPE ; CARBONE ; ANALYSE STATISTIQUE ; MODELISATION ; NORME
Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59768 Adulteration of fruit juice beverages. [texte imprimé] / S. Nagy, Editeur scientifique ; J.A. Attaway, Editeur scientifique ; M.E. Rhodes, Editeur scientifique . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 1988 . - 563 p.. - (Food science and technology; 30) .
ISBN : 978-0-8247-7912-2
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
JUS DE FRUIT ; ADULTERATION ; AGRUMES ; QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FLAVONOIDE ; AROME ; METAL ; ISOTOPE ; CARBONE ; ANALYSE STATISTIQUE ; MODELISATION ; NORME
Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59768 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NAG 18.7 Papier 33004000546781 Empruntable sous conditions Analyse chimique, la qualité - Forum 89 (03/10/1989 - 05/10/1989, Les Ulis, France). (1989)
Titre : Analyse chimique, la qualité - Forum 89 (03/10/1989 - 05/10/1989, Les Ulis, France). Type de document : texte imprimé Editeur : EVRY : Hewlett Packard Année de publication : 1989 Importance : n. p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE MOLECULAIRE ; ISOTOPE ; CONGRES ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; MEDICAMENT ; FERMENTATION ; AUTOMATISATION ; AROME
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66681 Analyse chimique, la qualité - Forum 89 (03/10/1989 - 05/10/1989, Les Ulis, France). [texte imprimé] . - EVRY (P O Box 900 Avondale 19311-0900 usa) : Hewlett Packard, 1989 . - n. p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE MOLECULAIRE ; ISOTOPE ; CONGRES ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; MEDICAMENT ; FERMENTATION ; AUTOMATISATION ; AROME
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66681 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque QUALITE ANA 6.2 Papier 33004000494990 Empruntable
Titre : La chimie générale. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Champetier Mention d'édition : 5e éd. Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1958 Collection : Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 num. 207 Importance : 136 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; POIDS MOLECULAIRE ; ATOME ; REACTION CHIMIQUE ; ISOTOPE
Liste Plan de classement
4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56268 La chimie générale. [texte imprimé] / G. Champetier . - 5e éd. . - Paris : Presses Universitaires de France, 1958 . - 136 p.. - (Que sais-je ?, ISSN 0768-0066; 207) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; POIDS MOLECULAIRE ; ATOME ; REACTION CHIMIQUE ; ISOTOPE
Liste Plan de classement
4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56268 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHA 4.1 Papier 33004000474737 Empruntable sous conditions
Titre : La chimie générale. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Champetier Mention d'édition : 9e éd. Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1969 Collection : Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 num. 207 Importance : 136 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; POIDS MOLECULAIRE ; ATOME ; ISOTOPE ; REACTION CHIMIQUE
Liste Plan de classement
4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65998 La chimie générale. [texte imprimé] / G. Champetier . - 9e éd. . - Paris : Presses Universitaires de France, 1969 . - 136 p.. - (Que sais-je ?, ISSN 0768-0066; 207) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; POIDS MOLECULAIRE ; ATOME ; ISOTOPE ; REACTION CHIMIQUE
Liste Plan de classement
4.1 (CHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65998 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHA 4.1 Papier 33004000474745 Empruntable
Titre : La chromatographie en phase gazeuse en chimie inorganique. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Guiochon ; C. Pommier Editeur : Paris : Gauthier-Villars Année de publication : 1971 Collection : Monographies de chimie minérale Importance : 355 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; METAL ; ISOTOPE
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56496 La chromatographie en phase gazeuse en chimie inorganique. [texte imprimé] / G. Guiochon ; C. Pommier . - Paris : Gauthier-Villars, 1971 . - 355 p.. - (Monographies de chimie minérale) .
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; METAL ; ISOTOPE
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56496 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE GUI 4.2.1 Papier 33004000477961 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkL'emploi des radioisotopes en sciences nutritionnelles et des rayonnements ionisants en technologie alimentaire - Journées scientifiques du Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation (01/10/1963 - 06/10/1963, Strasbourg, France). (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMatrix isolation spectroscopy - (17/07/1980 - 31/07/1980, Montpellier, France). / A.J. Barnes (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkNew analytical approaches for verifying the origin of food (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSulfur. Its significance for chemistry, for the geo-, bio- and cosmophere and technology. / A. Müller (1984)
PermalinkLes techniques nucléaires dans la production alimentaire. / Food and agriculture organization of the United nations (Rome, Italie) (1970)
Permalink