Catégories



Titre : Advances in chemical engineering. Vol. 1. Type de document : texte imprimé Auteurs : T.B. Drew, Editeur scientifique ; J.W. Hoopes, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Academic Press, Inc. Année de publication : 1956 Collection : Advances in chemical engineering num. 1 Importance : 448 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE CHIMIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; TRANSFERT DE CHALEUR ; LIQUIDE ; TURBULENCE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; IONISATION ; DIFFUSION ; EXTRACTION
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16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59885 Advances in chemical engineering. Vol. 1. [texte imprimé] / T.B. Drew, Editeur scientifique ; J.W. Hoopes, Editeur scientifique . - NEW YORK : Academic Press, Inc., 1956 . - 448 p.. - (Advances in chemical engineering; 1) .
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE CHIMIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; TRANSFERT DE CHALEUR ; LIQUIDE ; TURBULENCE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; IONISATION ; DIFFUSION ; EXTRACTION
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16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59885 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES DRE 16.12 Papier 33004000558703 Empruntable sous conditions Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire OPERATIONS UNITAIRES VIE 16.14 Papier MAS-11420 Consultable sur place
Titre : Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gauthier Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1998 Importance : 1 vol. (XIV-362 p.) Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0265-7 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ELECTRICITE ; POMPE A CHALEUR ; CONCENTRATION ; CRISTALLISATION ; DISTILLATION ; SECHAGE ; FILTRATION ; IRRADIATION ; IONISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CUISSON ; EXTRUSION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; DECONGELATION ; HAUTE PRESSION
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16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Resagri
Iaa ; Industrie agro-alimentaire ; Electricite ; Application ; Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26553 Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Alain Gauthier . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1998 . - 1 vol. (XIV-362 p.) : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0265-7
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ELECTRICITE ; POMPE A CHALEUR ; CONCENTRATION ; CRISTALLISATION ; DISTILLATION ; SECHAGE ; FILTRATION ; IRRADIATION ; IONISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CUISSON ; EXTRUSION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; DECONGELATION ; HAUTE PRESSION
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16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Resagri
Iaa ; Industrie agro-alimentaire ; Electricite ; Application ; Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26553 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GAU 16.14 Papier 33004000533086 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GAU 16.14 Papier 33004000533094 Empruntable sous conditions Aseptic packaging of food (1988)
Titre : Aseptic packaging of food Type de document : texte imprimé Auteurs : Helmut Reuter, Editeur scientifique Editeur : HAMBOURG : B. Behr's Verlag GmbH and Co. Année de publication : 1988 Importance : 1 vol. (292 p.) Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-925673-37-5 Note générale : Bibliogr. Langues : Anglais (eng) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CELLULE ; MICROORGANISME ; SPORE ; EMBALLAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; MATIERE PLASTIQUE ; POLYPROPYLENE ; PASTEURISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; LAIT ; CONSERVATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; POMPE A CHALEUR ; VAPEUR ; EXTRUSION ; IRRADIATION ; IRRADIATION ULTRAVIOLETTE ; IRRADIATION INFRAROUGE ; IONISATION ; CONSERVE ; PAPIER
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16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185626 Aseptic packaging of food [texte imprimé] / Helmut Reuter, Editeur scientifique . - HAMBOURG : B. Behr's Verlag GmbH and Co., 1988 . - 1 vol. (292 p.) : ill. en noir et en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-3-925673-37-5
Bibliogr.
Langues : Anglais (eng)
Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CELLULE ; MICROORGANISME ; SPORE ; EMBALLAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; MATIERE PLASTIQUE ; POLYPROPYLENE ; PASTEURISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; LAIT ; CONSERVATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; POMPE A CHALEUR ; VAPEUR ; EXTRUSION ; IRRADIATION ; IRRADIATION ULTRAVIOLETTE ; IRRADIATION INFRAROUGE ; IONISATION ; CONSERVE ; PAPIER
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16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185626 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REU 16.3 Papier 33004001024168 Empruntable Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. / A. Bernard (1992)
Titre : Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bernard, Coordinateur ; H. Carlier, Coordinateur Editeur : DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation Année de publication : 1992 Importance : 313 p. ISBN/ISSN/EAN : 0221-0347 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AMIDON ; LIPIDE ; VIANDE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; TOXICOLOGIE ; ACIDE GRAS ; PROTEINE ; MINERAUX ; VITAMINE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; IONISATION ; CANCER ; ALLERGIE
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°8. Janvier 1992. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57269 Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. [texte imprimé] / A. Bernard, Coordinateur ; H. Carlier, Coordinateur . - DIJON (Campus Universitaire DIJON France) : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, 1992 . - 313 p.
ISSN : 0221-0347
Bibliographie
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AMIDON ; LIPIDE ; VIANDE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; TOXICOLOGIE ; ACIDE GRAS ; PROTEINE ; MINERAUX ; VITAMINE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; IONISATION ; CANCER ; ALLERGIE
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°8. Janvier 1992. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57269 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION BER 5.8 Papier 33004000490188 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire ALIMENTATION-NUTRITION BER 5.8 Papier MAS-1708-2 Consultable sur place PermalinkPermalinkCode de bonne pratique pour le contrôle dosimétrique du traitement ionisant des denrées alimentaires / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1988)
PermalinkCombination processes for food irradiation - Proceedings of the final research co-ordination meeting of the co-ordinated research programme on irradiation in combination with other processes for improving food quality organized by the joint FAO/IAEA division of nuclear techniques in food and agriculture (27/02/1995 - 03/03/1995, Pretoria, Afrique du sud). (1998)
PermalinkPermalinkLa conservation des aliments. Problématique générale de la conservation des aliments. Optimisation des techniques actuelles. Nouveaux procédés de conservation. Agoral 97 - 9èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (02/04/1997 - 03/04/1997, Nancy, France). (1997)
PermalinkCopernicus 1998. Funded joint research projects, concerted actions and accompanying measures. / J.-L. Blanc (1999)
PermalinkDocumentation of the threshold limit values for physical agents. (2001)
PermalinkLe droit communautaire relatif aux denrées alimentaires. (Mis à jour au 31 juillet 1989). / P. Deboyser (1989)
PermalinkEmballage et conservation des produits alimentaires (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkFood irradiation research and technology (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkFraudes alimentaires : approche réglementaire et méthodologie analytique (2003)
PermalinkFroid et ionisation des aliments. (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of biochemistry and molecular biology. (2. Vol.) Vol. 1 : Physical and chemical data. / G.D. Fasman (1976)
PermalinkIncidence des paramètres technologiques et des désinfectants sur le risque viral en agro-alimentaire. / Frédéric Quignon (2005)
PermalinkL'industrie alimentaire halieutique. (3 Vol.) Vol. 3 : La conservation par des moyens physiques. 2ème partie : L'ionisation - Le conditionnement. / M. Sainclivier (1988)
PermalinkInhibition and destruction of the microbial cell (1971)
PermalinkInnovation. Electricité en agro-alimentaire. (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkIons and molecules in solution - 6th international symposium on solute-solute-solvent interactions (04/07/1982 - 10/07/1982, Minoo, Japon). / N. Tanaka (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMass spectrometry. (2 Vol.) Vol.1 : A review of the literature published between june 1968 and june 1970. / D.H. Williams (1971)
PermalinkMass spectrometry. (2 Vol.) Vol. 2 : A review of the literature published between july 1970 and june 1972. / D.H. Williams (1973)
PermalinkMechanisms of action of food preservation procedures (1989)
PermalinkMicrobial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Factors affecting life and death microorganisms. / J. H. Silliker (1980)
PermalinkMicrobiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. / C.M. Bourgeois (1988)
PermalinkMicrobiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. / C.M. Bourgeois (1990)
PermalinkMicrobiologie alimentaire, Tome 1. Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments / Claude-Marcel Bourgeois (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkLes microorganismes contaminants dans les industries agroalimentaires : colonisation, détection, maîtrise : 7ème colloque de la Société Française de Microbiologie (13/03/1991 - 14/03/1991, Paris, France). / Cécile Lahellec (1991)
PermalinkMises au point de chimie analytique pure et appliquée et d'analyse bromatologique. 10ème série. / Jean-Albert Gautier (1962)
PermalinkMises au point de chimie analytique pure et appliquée et d'analyse bromatologique. 9ème série. / Jean-Albert Gautier (1961)
PermalinkNew approaches to the identification of microorganisms - International symposium on rapid methods and automation in microbiology (03/06/1973 - 09/06/1973, Stockholm, Suède). / Carl-Göran Hedén (1975)
PermalinkNouvelles de la science et des technologies, Vol. 7 n° 2. L'agro-alimentaire / Claude Deroanne (juin 1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkScience des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits, 1. Stabilisation biologique et physico-chimique (2006)
PermalinkScience et technologie de l'oeuf. (2 Vol.) Vol. 2 : De l'oeuf aux ovoproduits. / Françoise Nau (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkLa spectrométrie de masse en couplage avec la chromatographie en phase gazeuse / Stéphane Bouchonnet (2009)
PermalinkPermalinkThe survival of vegetative microbes - 26th symposium of the Society for General Microbiology (04/1976, Cambridge, Royaume-Uni). / T.R.G. Gray (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkTraitements ionisants et hautes pressions des aliments (2001)
PermalinkUtilisation des rayonnements dans les industries agricoles et alimentaires - Symposium MATERAL (12/11/1974, Paris, France). / N. Meisel (1974)
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