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Titre : Advances in food dehydration. Type de document : texte imprimé Auteurs : Cristina Ratti, Editeur scientifique Editeur : Boca Raton : CRC Press Année de publication : 2009 Collection : Contemporary Food Engineering Series Importance : 467 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4200-5252-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; MICROORGANISME ; MODELISATION ; SECHOIR ; ENERGIE ; HYDRATATION ; ALIMENT FONCTIONNELType de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts
Chapter 2 Glass-Transition Based Approach in Drying of Foods
Chapter 3 Application of Image Analysis in Food Drying
Chapter 4 Dehydration and Microstructure
Chapter 5 Convective Drying of Foods
Chapter 6 Advances in Spouted Bed Drying of Foods
Chapter 7 Application an Development of Osmotic Dehydration Technology in Food Processing
Chapter 8 Fundamentals and Tendencies in Freeze-Drying of Foods
Chapter 9 Rehydration and Reconstitution of Foods
Chapter 10 Dehydration Processes for Nutraceuticals and Functional Foods
Chapter 11 Drying of Microorganisms for Food Applications
Chapter 12 Dryer Modeling
Chapter 13 Nonconventional Heating Source during Drying
Chapter 14 Energy Aspects in Food Dehydration
Chapter 15 Novel Food Dryers and Future Perspectives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68307 Advances in food dehydration. [texte imprimé] / Cristina Ratti, Editeur scientifique . - Boca Raton : CRC Press, 2009 . - 467 p.. - (Contemporary Food Engineering Series) .
ISBN : 978-1-4200-5252-7
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; MICROORGANISME ; MODELISATION ; SECHOIR ; ENERGIE ; HYDRATATION ; ALIMENT FONCTIONNELType de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts
Chapter 2 Glass-Transition Based Approach in Drying of Foods
Chapter 3 Application of Image Analysis in Food Drying
Chapter 4 Dehydration and Microstructure
Chapter 5 Convective Drying of Foods
Chapter 6 Advances in Spouted Bed Drying of Foods
Chapter 7 Application an Development of Osmotic Dehydration Technology in Food Processing
Chapter 8 Fundamentals and Tendencies in Freeze-Drying of Foods
Chapter 9 Rehydration and Reconstitution of Foods
Chapter 10 Dehydration Processes for Nutraceuticals and Functional Foods
Chapter 11 Drying of Microorganisms for Food Applications
Chapter 12 Dryer Modeling
Chapter 13 Nonconventional Heating Source during Drying
Chapter 14 Energy Aspects in Food Dehydration
Chapter 15 Novel Food Dryers and Future Perspectives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68307 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES RAT 16.2 Papier 33004000526098 Empruntable Apports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance (2004)
Titre : Apports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Vidailhet, Coordinateur ; Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Editeur scientifique ; France Bellisle, Coordinateur ; Jean-Louis Berta, Coordinateur ; Jean-Louis Bresson, Coordinateur ; Jean-François Duhamel, Coordinateur ; Jean-Claude Guilland, Coordinateur ; Irène Margaritis, Coordinateur ; Gilbert Pérès, Coordinateur ; Landy Razanamahefa, Coordinateur ; Véronique Rousseau, Coordinateur ; Michel Vermorel, Coordinateur Editeur : Paris [France] : Editions Tec & Doc Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (XVI-120 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0672-3 Prix : 45 EUR Note générale : Glossaire. Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon] ; 5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]
RAMEAU
Enfants -- Alimentation ; Sportifs de haut niveau -- Alimentation
Thésaurus Agro-alimentaire
SPORT ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; VITAMINE ; OLIGOELEMENT ; EAU ; ENFANT ; NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; MINERAUX ; HYDRATATIONRésumé : Des spécialistes présentent les besoins nutritionnels de deux populations différentes : les enfants et les sportifs. Basé sur de nombreuses publications scientifiques, synthétise les connaissances sur les apports nutritionnels conseillés (ANC) en tenant compte des contraintes liées à la préservation et à la promotion de la santé des enfants, à une croissance régulière et à la performance sportive. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46209 Apports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance [texte imprimé] / Michel Vidailhet, Coordinateur ; Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Editeur scientifique ; France Bellisle, Coordinateur ; Jean-Louis Berta, Coordinateur ; Jean-Louis Bresson, Coordinateur ; Jean-François Duhamel, Coordinateur ; Jean-Claude Guilland, Coordinateur ; Irène Margaritis, Coordinateur ; Gilbert Pérès, Coordinateur ; Landy Razanamahefa, Coordinateur ; Véronique Rousseau, Coordinateur ; Michel Vermorel, Coordinateur . - Paris (France) : Editions Tec & Doc, 2004 . - 1 vol. (XVI-120 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0672-3 : 45 EUR
Glossaire. Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon] ; 5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy]
RAMEAU
Enfants -- Alimentation ; Sportifs de haut niveau -- Alimentation
Thésaurus Agro-alimentaire
SPORT ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; VITAMINE ; OLIGOELEMENT ; EAU ; ENFANT ; NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; MINERAUX ; HYDRATATIONRésumé : Des spécialistes présentent les besoins nutritionnels de deux populations différentes : les enfants et les sportifs. Basé sur de nombreuses publications scientifiques, synthétise les connaissances sur les apports nutritionnels conseillés (ANC) en tenant compte des contraintes liées à la préservation et à la promotion de la santé des enfants, à une croissance régulière et à la performance sportive. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46209 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2004/409 Papier 33004000368681 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION VID 5.6 Papier 33004000489172 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2004/394 Papier 33004000303266 Empruntable L'eau dans les procédés de transformation et de conservation des aliments (1990)
Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES LEM 16.14 Papier 33004000532518 Empruntable sous conditions Massy INRA Labo GIA OPERATIONS UNITAIRES LEM 16.14 Papier MAS-1052-2 Consultable sur place Paris Claude Bernard Bibliothèque HYDROLOGIE - EAUX (Orange) P91/52 Papier 33004000079817 Empruntable Effets des hautes pressions isostatiques sur les modifications physico-chimiques de l'amidon. / Jean-Paul Douzals (12/01/1999)
Titre : Effets des hautes pressions isostatiques sur les modifications physico-chimiques de l'amidon. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Douzals ; P. Gervais, Directeur de thèse Editeur : Dijon [France] : Université de Bourgogne Année de publication : 12/01/1999 Importance : p. disc. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HAUTE PRESSION ; AMIDON ; GELIFICATION ; RIZ ; HYDRATATION ; BLE ; POMME DE TERRE ; MAISType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70083 Effets des hautes pressions isostatiques sur les modifications physico-chimiques de l'amidon. [texte imprimé] / Jean-Paul Douzals ; P. Gervais, Directeur de thèse . - Dijon (France) : Université de Bourgogne, 12/01/1999 . - p. disc.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HAUTE PRESSION ; AMIDON ; GELIFICATION ; RIZ ; HYDRATATION ; BLE ; POMME DE TERRE ; MAISType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70083 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1999 DOU Papier 33004000609340 Empruntable Evolution de certaines caractéristiques physiologiques, biochimiques et technologiques du blé en grain (T. aestivum L.) en fonction de la température, de l'hygrométrie et de la durée, en atmosphère renouvelée. Contribution à l'étude de l'activité ribonucléasique extractible du caryopse de blé. / Etienne Trentesaux (20/09/1972)
Titre : Evolution de certaines caractéristiques physiologiques, biochimiques et technologiques du blé en grain (T. aestivum L.) en fonction de la température, de l'hygrométrie et de la durée, en atmosphère renouvelée. Contribution à l'étude de l'activité ribonucléasique extractible du caryopse de blé. Type de document : texte imprimé Auteurs : Etienne Trentesaux ; A. Guilbot, Directeur de thèse Editeur : Paris : Université Pierre et Marie Curie Année de publication : 20/09/1972 Importance : 163 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; GRAINE ; TEMPERATURE ; ALTERATION ; HYDRATATION ; MICROORGANISME ; INSECTE ; RIBONUCLEASEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69723 Evolution de certaines caractéristiques physiologiques, biochimiques et technologiques du blé en grain (T. aestivum L.) en fonction de la température, de l'hygrométrie et de la durée, en atmosphère renouvelée. Contribution à l'étude de l'activité ribonucléasique extractible du caryopse de blé. [texte imprimé] / Etienne Trentesaux ; A. Guilbot, Directeur de thèse . - Paris : Université Pierre et Marie Curie, 20/09/1972 . - 163 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; GRAINE ; TEMPERATURE ; ALTERATION ; HYDRATATION ; MICROORGANISME ; INSECTE ; RIBONUCLEASEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69723 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1972 TRE Papier 33004000599459 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1972 TRE Papier 33004000599467 Empruntable sous conditions Gums and stabilisers for the food industry - 8th international conference (07/1995, Wrexham, Pays de Galles). / Glyn O. Phillips (1996)
PermalinkIons and molecules in solution - 6th international symposium on solute-solute-solvent interactions (04/07/1982 - 10/07/1982, Minoo, Japon). / N. Tanaka (1983)
PermalinkProceedings of the 12th international congress on thermal analysis and calorimetry. (14/08/2000 - 18/08/2000, Copenhague, Danemark). (3 Vol.) Vol. 1 : Plenary and award lectures thermodynamics and calorimetry instruments. / O.T. Sorensen (2001)
PermalinkThe properties of water in foods ISOPOW 6 - 6th international symposium (02/03/1996 - 08/03/1996, Santa Rosa, Etats-Unis). / David S. Reid (1998)
PermalinkTransfert de matière dans un système solide/liquide "ions/eau/pectine" : interactions, partage ionique et simulaton par dynamique moléculaire. / Charbel Mouawad (23/10/2007)
PermalinkWater management in the design and distribution of quality foods ISOPOW 7 - 7th internatinal symposium (30/05/1998 - 04/06/1998, Helsinki, Finlande) Book of abstracts. / Yrjö H. Roos (1998)
PermalinkWater management in the design and distribution of quality foods ISOPOW 7 - 7th international symposium (30/05/1998 - 04/06/1998, Helsinki, Finlande) Proceedings of the poster sessions. / Yrjö H. Roos (1998)
PermalinkWater management in the design and distribution of quality foods ISOPOW 7 - 7th international symposium on the properties of water in foods (30/05/1998 - 04/06/1998, Helsinki, Finlande). / Yrjö H. Roos (1999)
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