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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE HEL 3.6 Papier 33004000473937 Empruntable
Titre : Advances in chromatography. Vol. 16. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.C. Giddings, Éditeur scientifique ; E. Grushka, Éditeur scientifique ; J. Cazes, Éditeur scientifique ; P.R. Brown, Éditeur scientifique Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 1978 Importance : 290 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-6659-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE ; HPLC ; HORMONE ; STEROL ; TAXONOMIE ; ECHANGE D'IONS ; MONO DISACCHARIDE
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56491 Advances in chromatography. Vol. 16. [texte imprimé] / J.C. Giddings, Éditeur scientifique ; E. Grushka, Éditeur scientifique ; J. Cazes, Éditeur scientifique ; P.R. Brown, Éditeur scientifique . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 1978 . - 290 p.
ISBN : 978-0-8247-6659-7
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE ; HPLC ; HORMONE ; STEROL ; TAXONOMIE ; ECHANGE D'IONS ; MONO DISACCHARIDE
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4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56491 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE GID 4.2.1 Papier 33004000477888 Empruntable sous conditions
Titre : L'agro-alimentaire et la qualité des produits en Europe Type de document : texte imprimé Auteurs : Club de Bruxelles ; Jacqueline Smith, Directeur de publication Editeur : Bruxelles : Club de Bruxelles Année de publication : 1992 Importance : p. disc. Format : 30 cm Note générale : 1992
Notes bibliogr. AnnexesLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; ALIMENT POUR BEBE ; PRODUIT LAITIER ; UNION EUROPEENNE ; EMBALLAGE ; ETIQUETAGE ; MARCHE ; HYGIENE ; HORMONE ; PRODUIT DIETETIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LAIT ; OEUF ; VIANDE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; SECURITE
Resagri
Cee ; Iaa ; Legislation ; Qualite ; Recherche
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6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30107 L'agro-alimentaire et la qualité des produits en Europe [texte imprimé] / Club de Bruxelles ; Jacqueline Smith, Directeur de publication . - Bruxelles : Club de Bruxelles, 1992 . - p. disc. ; 30 cm.
1992
Notes bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; ALIMENT POUR BEBE ; PRODUIT LAITIER ; UNION EUROPEENNE ; EMBALLAGE ; ETIQUETAGE ; MARCHE ; HYGIENE ; HORMONE ; PRODUIT DIETETIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LAIT ; OEUF ; VIANDE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; SECURITE
Resagri
Cee ; Iaa ; Legislation ; Qualite ; Recherche
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6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30107 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque QUALITE SMI 6.3 Papier 33004000496540 Empruntable Paris Claude Bernard Bib. Economie ECO 1570 Papier mq36067 Empruntable sous conditions
Titre : Alimentation et équilibre biologique. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Ferrando Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1961 Collection : Bibliothèque de Philosophie scientifique. Importance : 232 p. Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; EQUILIBRE ; MALADIE ; REGIME ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ELEVAGE ; HORMONE
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5.10 (ALIMENTATION BIOLOGIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57503 Alimentation et équilibre biologique. [texte imprimé] / R. Ferrando . - Paris : Flammarion, 1961 . - 232 p.. - (Bibliothèque de Philosophie scientifique.) .
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; EQUILIBRE ; MALADIE ; REGIME ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ELEVAGE ; HORMONE
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5.10 (ALIMENTATION BIOLOGIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57503 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION FER 5.10 Papier 33004000493836 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION FER 5.10 Papier 33004000493851 Empruntable sous conditions
Titre : Aliments traditionnels et non traditionnels. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Ferrando ; Hugues Gounelle de Pontanel, Préfacier, etc. Editeur : Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) Année de publication : 1979 Collection : FAO : Alimentation et nutrition Importance : 86 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-200167-6 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; ETHNOLOGIE ; ALLERGIE ; AMINE ; TOXICITE ; HORMONE ; DEFENSE DES CONSOMMATEURS ; ALTERATION
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57285 Aliments traditionnels et non traditionnels. [texte imprimé] / R. Ferrando ; Hugues Gounelle de Pontanel, Préfacier, etc. . - Rome : Food and Agriculture Organization (FAO), 1979 . - 86 p.. - (FAO : Alimentation et nutrition) .
ISBN : 978-92-5-200167-6
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; ETHNOLOGIE ; ALLERGIE ; AMINE ; TOXICITE ; HORMONE ; DEFENSE DES CONSOMMATEURS ; ALTERATION
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57285 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION FER 5.9 Papier 33004000492622 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION FER 5.9 Papier 33004000492648 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION FER 5.9 Papier 33004000492630 Empruntable Aspects of terponoid chemistry and biochemistry. Symposium (04/1970, Liverpool, Angleterre). / T.W. Goodwin (1971)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiochimie générale et médicale. Structurale, métabolique, séméiologique. (4 Vol.) Vol. 4 : Catabolismes, énergétique cellulaire, biosynthèses, hormones. / Pierre Louisot (1983)
PermalinkBiochimiques. "Roche".
PermalinkBiotechnology and food quality - 1st international symposium (17/10/1988 - 19/10/1988, College Park, Etats-Unis). / Shain-dow Kung (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChromatographie en chimie organique et biologique. (2 Vol.) Vol.2 : Applications en chimie biologique. / E. Lederer (1960)
PermalinkPermalinkComprehensive biochemistry. (32 Vol.) Vol. 25 : Regulatory functions, mechanisms of hormone action. / M. Florkin (1975)
PermalinkComprehensive biochemistry. (32 Vol.) Vol. 28 : Morphogenesis, differentiation and development. / M. Florkin (1967)
PermalinkComprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 10 : Sterols, bile acids ans steroids. / M. Florkin (1963)
PermalinkComprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol.11: Water-soluble vitamins, hormones, antibiotics. / M. Florkin (1963)
PermalinkComprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 8 : Proteins (Part 2) and Nucleic acids. / M. Florkin (1963)
PermalinkConséquences économiques de l'emploi de la B.S.T. dans la production laitière en France. Aspects microéconomiques et macroéconomiques. / Christian Mouchet (1987)
PermalinkContribution à l'étude de la communication et de la différenciation des espèces chez le criquet du genre Schistocerca par des méthodes chimiques. / E. Knowles (18/06/1987)
PermalinkContribution à l'étude de la régulation hormonale des sécrétions digestives chez le porc. Effets du polypeptide pancréatique sur la sécrétion pancréatique exocrine et la sécrétion biliaire chez l'animal conscient. / A. Langlois (12/12/1988)
PermalinkPermalinkLe droit communautaire relatif aux denrées alimentaires. (Mis à jour au 31 juillet 1989). / P. Deboyser (1989)
PermalinkPermalinkErnährungs und lebensmittellehre. (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkEtude du mécanisme de transfert des informations hormonales lactogènes et mitogènes à travers la membrane des cellules mammaires. / P. Martel (29/11/1983)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGibberellins - 138th national meeting of the American Chemical Society (09/1960, New York, Etats-Unis). (1961)
PermalinkLes glycoprotéides. 1 : Etude chimique et biochimique, 2 : Les glycoprotéides du sérum sanguin et de l'urine. Rapports présentés aux 4èmes journées biochimiques Franco-helvético-hispano-italiennes (13/05/1957 - 16/05/1957, Montpellier, France). / J. Montreuil (1957)
PermalinkHandbook of food analysis. (2 Vol.) Vol. 2 : Residues and other food component analysis. / Leo M.L. Nollet (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMaîtrise des risques en biotechnologie : Forum européen (24/04/1989 - 26/04/1989, Grenoble, France) / Association pour le développement de la biotechnologie (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkMécanisme physiologique de la sécrétion lactée - (22/08/1950 - 29/08/1950, Strasbourg, France). (1951)
PermalinkMécanismes de phosphorylation sur les résidus sérine du récepteur insulinique dans l'hépatocyte foetal de rat en culture. Rôle de la protéine kinase C et relation avec la réponse glycogénique à l'hormone. / Jean-Luc Zachayus (10/01/1994)
PermalinkPermalinkPermalinkMéthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA (2005)
PermalinkPermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1991)
PermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes phytomicronutriments (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPrécis de physiologie. (4 Vol.) Vol. 4 : Endocrinologie. Régulation thermique. Adaptations respiratoire et circulatoire de l'exercice musculaire. / H. Hermann (1970)
PermalinkPermalinkRégulation de la synthèse de prostacycline et de facteur von Willebrand dans la cellule endothéliale humaine en culture ; rôle du PAF-acéther et de la thrombine. Influence des stéroïdes sexuels. / S. d' Humieres (01/12/1986)
PermalinkSécurité alimentaire du consommateur (2002)
PermalinkSynthèse et aromatisation des 19-norandrogènes par le placenta équin. Action d'inhibiteurs et inactivateurs pharmacologiques sur l'activité de l'aromatase. / S. Moslemi (04/11/1993)
PermalinkPermalinkThe amino sugars. The chemistry and biology of compounds containing amino sugars. Vol. 2B : Metabolism and interactions. / E.A. Balazs (1966)
PermalinkThe chemistry and biology of volatiles (2010)
PermalinkThe chemistry of fats and other lipids. Vol. 9 : Polyunsaturated acids. Part 2. / R.T. Holman (1968)
PermalinkPermalinkThe peptides. Vol. 2 : Synthesis, occurence, and action of biologically active polypeptides. / E. Schröder (1966)
PermalinkPermalinkTraité de biochimie générale. Tome 2 : Les agents des synthèses et des dégradations biochimiques. Fascicule 1 : Vitamines, oligoéléments, hormones. / M. Javillier (1962)
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