Catégories



Titre : Caractérisation de produits granulaires par vision artificielle. Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Sinfort ; A. Fournier, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 07/05/1993 Importance : 197 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VISION ; CEREALE ; ANALYSE D'IMAGE ; GRANULE ; MESUREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69892 Caractérisation de produits granulaires par vision artificielle. [texte imprimé] / N. Sinfort ; A. Fournier, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 07/05/1993 . - 197 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VISION ; CEREALE ; ANALYSE D'IMAGE ; GRANULE ; MESUREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69892 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 93 SIN Papier 33004000605363 Empruntable Guide des bonnes pratiques pour la fabrication d'aliments minéraux pour animaux / Association professionnelle des fabricants de compléments pour l'alimentation animale (2010)
![]()
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GUI 18.15 Papier 33004000618630 Empruntable
Titre : Introduction to particle technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.J. Rhodes Editeur : CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd Année de publication : 1998 Importance : 320 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-471-98483-2 Prix : 391 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GRANULE ; FLUIDE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; SEPARATION ; POUDRE ; MELANGE ; SECURITE
Liste Plan de classement
16.10 (OPERATIONS MECANIQUES SUR LES SOLIDES LES POUDRES ET LES FLUIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65271 Introduction to particle technology. [texte imprimé] / M.J. Rhodes . - CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd, 1998 . - 320 p.
ISBN : 978-0-471-98483-2 : 391
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GRANULE ; FLUIDE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; SEPARATION ; POUDRE ; MELANGE ; SECURITE
Liste Plan de classement
16.10 (OPERATIONS MECANIQUES SUR LES SOLIDES LES POUDRES ET LES FLUIDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65271 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire OPERATIONS UNITAIRES RHO 16.10 Papier MAS-10180 Consultable sur place
Titre : Levensmiddelentechnologie aan de landbouwhogeschool Wageningen. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.A. Leniger Editeur : WAGENINGEN : H. Veenman en Zonen B.V. Année de publication : 1978 Importance : 276 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Néerlandais (dut) Anglais (eng) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GRANULE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MECANIQUE DES FLUIDES ; CONSERVE ; PROTEINE VEGETALE ; EXTRUSION ; ACTIVITE DE L'EAU ; MOUTURE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60928 Levensmiddelentechnologie aan de landbouwhogeschool Wageningen. [texte imprimé] / H.A. Leniger . - WAGENINGEN : H. Veenman en Zonen B.V., 1978 . - 276 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Néerlandais (dut) Anglais (eng) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GRANULE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MECANIQUE DES FLUIDES ; CONSERVE ; PROTEINE VEGETALE ; EXTRUSION ; ACTIVITE DE L'EAU ; MOUTURE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60928 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES LEN 16.14 Papier 33004000532559 Empruntable sous conditions
Titre : Mathematical modeling and numerical techniques in drying technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : I. Turner ; Arun S. Mujumdar Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 1997 Importance : 679 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-9818-5 Prix : 311,62 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; BOIS ; GRANULE ; GRAINE
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66672 Mathematical modeling and numerical techniques in drying technology. [texte imprimé] / I. Turner ; Arun S. Mujumdar . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 1997 . - 679 p.
ISBN : 978-0-8247-9818-5 : 311,62
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; BOIS ; GRANULE ; GRAINE
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66672 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES TUR 16.2 Papier 33004000526437 Empruntable sous conditions Méthodes pour la caractérisation de produits granulaires à partir de l'analyse d'image. / F. Ros (30/03/1995)
PermalinkModern drying technology, Volume 2. Experimental techniques (2009)
PermalinkModern drying technology, Volume 3. Product quality and formulation (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkRhéologie et structure - 31 ème colloque annuel du Groupe Français de Rhéologie (28/10/1996 - 30/10/1996, Metz, France). (1996)
PermalinkSables, poudres et grains : introduction à la physique des milieux granulaires / Jacques Duran (1997)
PermalinkPermalinkLe séchage : une étape clé de votre process industriel. (2001)
PermalinkPermalink