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Titre : Académie du vin. La dégustation. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Spurrier ; M. Dovaz Editeur : PARIS : Bordas, Editions, SA. Année de publication : 1984 Importance : 224 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-012718-3 Note générale : Annexes
Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; FRANCE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VINIFICATION ; GASTRONOMIE
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60819 Académie du vin. La dégustation. [texte imprimé] / S. Spurrier ; M. Dovaz . - PARIS (17, Rue Rémy Dumoncel 75014 PARIS FRANCE) : Bordas, Editions, SA., 1984 . - 224 p.
ISBN : 978-2-04-012718-3
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; FRANCE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VINIFICATION ; GASTRONOMIE
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18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60819 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SPU 18.6 Papier 33004000546419 Empruntable sous conditions
Titre : Alimentation et culture Type de document : texte imprimé Auteurs : I. de Garine Editeur : Paris : IEDES Année de publication : 1976 Collection : Cahiers pédagogiques "Santé-Nutrition" Importance : 157 p. Note générale : Bibliographie
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; CUISINE ; SOCIOLOGIE ; GASTRONOMIE ; ECONOMIE
Liste Plan de classement
5.4 (COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69329 Alimentation et culture [texte imprimé] / I. de Garine . - Paris : IEDES, 1976 . - 157 p.. - (Cahiers pédagogiques "Santé-Nutrition") .
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; CUISINE ; SOCIOLOGIE ; GASTRONOMIE ; ECONOMIE
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5.4 (COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69329 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION GAR 5.4 Papier 33004000488323 Empruntable sous conditions Une archéologie du goût. Céramique et consommation (Moyen Age-Temps modernes). / Danièle Alexandre-Bidon (2005)
Titre : Une archéologie du goût. Céramique et consommation (Moyen Age-Temps modernes). Type de document : texte imprimé Auteurs : Danièle Alexandre-Bidon Editeur : PARIS : Editions A. & J. Picard Année de publication : 2005 Collection : Espaces médiévaux Importance : 301 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7084-0740-4 Prix : 50,05 Note générale : Annexes
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HISTOIRE ; CUISINE ; BOIS ; METAL ; VERRE ; CERAMIQUE ; GOUT ; GASTRONOMIE ; ARGILE
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5.11 (ANTHROPOLOGIE DE L'ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67725 Une archéologie du goût. Céramique et consommation (Moyen Age-Temps modernes). [texte imprimé] / Danièle Alexandre-Bidon . - PARIS : Editions A. & J. Picard, 2005 . - 301 p.. - (Espaces médiévaux) .
ISBN : 978-2-7084-0740-4 : 50,05
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HISTOIRE ; CUISINE ; BOIS ; METAL ; VERRE ; CERAMIQUE ; GOUT ; GASTRONOMIE ; ARGILE
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5.11 (ANTHROPOLOGIE DE L'ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67725 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALE 5.11 Papier 33004000493950 Empruntable Arômes et gastronomie - 6ème salon des métiers de bouche (26/01/1993, Lyon, France). (1993)
Titre : Arômes et gastronomie - 6ème salon des métiers de bouche (26/01/1993, Lyon, France). Type de document : texte imprimé Editeur : LYON : SIRHA Année de publication : 1993 Importance : 105 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; GASTRONOMIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; BOISSON ; EPICE ; EDULCORANT ; PAIN ; CAFE
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57020 Arômes et gastronomie - 6ème salon des métiers de bouche (26/01/1993, Lyon, France). [texte imprimé] . - LYON : SIRHA, 1993 . - 105 p.
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CONGRES ; GASTRONOMIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; BOISSON ; EPICE ; EDULCORANT ; PAIN ; CAFE
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57020 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ARO 8.10 Papier 33004000502941 Empruntable sous conditions L'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 1. / A. Carême (1981)
Titre : L'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 1. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Carême Editeur : PARIS : Pierre de Kerangué et Malo Pollès Libraires-Editeurs Année de publication : 1981 Importance : 313 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-903629-00-7 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HISTOIRE ; CUISINE ; GASTRONOMIE ; FORMULATION
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5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Note de contenu : Reprodduction en fac-similé de l'édition de 1847. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69387 L'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 1. [texte imprimé] / A. Carême . - PARIS : Pierre de Kerangué et Malo Pollès Libraires-Editeurs, 1981 . - 313 p.
ISBN : 978-2-903629-00-7
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HISTOIRE ; CUISINE ; GASTRONOMIE ; FORMULATION
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5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Note de contenu : Reprodduction en fac-similé de l'édition de 1847. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69387 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CAR 5.7 Papier 33004000489271 Empruntable sous conditions L'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 2. / A. Carême (1981)
PermalinkL'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 3. / A. Carême (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCours de gastronomie moléculaire n°1. Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? / Hervé This (2009)
PermalinkLes crus fromage français - 15èmes entretiens de Belley "au pays de Brillat-Savarin" (11/10/2001, Belley, France). / H. Richard (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDésirs et peurs alimentaires au XXIe siècle : évolutions et comportements alimentaires, problématiques économiques et responsabilités collectives (2006)
PermalinkPermalinkEcrits gastronomiques : almanach des gourmands (première année : 1803) et Manuel des amphitryons (1808). / A.B.L. Grimod de la Reynière (1978)
PermalinkEncyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 1 : Sciences, médecine. / P. Lassablière (1950)
PermalinkEncyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 2 : Régimes, hygiène, gastrotechnie, gastronomie. / P. Lassablière (1950)
PermalinkPermalinkUn festin en paroles. Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours. / J.-F. Revel (1979)
PermalinkPermalinkFood's food. (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGastronomie oenologie.
PermalinkPermalinkLa gourmandise : délices d'un péché (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkLe grand livre des pâtes. (1998)
PermalinkPermalinkLa Guyane : les meilleures recettes du monde (2008)
PermalinkPermalinkLes hommes et leurs aliments : esquisse d'une histoire écologique et ethnologique de l'alimentation humaine. / J. Barrau (1983)
PermalinkL'honnête volupté. Art culinaire, art majeur. (1989)
PermalinkLettre aux gourmets, aux gourmands, aux gastronomes et aux goinfres sur leur comportement à table et dans l'intimité. / J. de Coquet (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa nourriture. (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPâtes. Le grand livre pour tout savoir sur l'art et la manière de préparer toutes les pâtes. 130 recettes illustrées. (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkScook, 2. Recettes pour tous les jours : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic / Anne-Sophie Pic (2009)
PermalinkPermalinkScook, 4. Recettes classiques pour tous : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic / Anne-Sophie Pic (2010)
PermalinkPermalinkTechnologie des légumes (1999)
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