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10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). (2004)
Titre : 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RENNES : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 2004 Importance : 192 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). [texte imprimé] . - RENNES (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 2004 . - 192 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548910 Empruntable 15 recettes de plats principaux pour collectivités conçues par 15 chefs de la restauration collective. (1982)
Titre : 15 recettes de plats principaux pour collectivités conçues par 15 chefs de la restauration collective. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1982 Importance : 15 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISINE ; FORMULATION ; LAIT ; RESTAURATION COLLECTIVE
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60907 15 recettes de plats principaux pour collectivités conçues par 15 chefs de la restauration collective. [texte imprimé] . - Paris : CIDIL, 1982 . - 15 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISINE ; FORMULATION ; LAIT ; RESTAURATION COLLECTIVE
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60907 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION REC 5.7 Papier 33004000489818 Empruntable sous conditions Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES GAT 24.6 Papier 33004000578792 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES GAT 24.6 Papier 33004000578776 Empruntable Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES GAT 24.6 Papier 33004000578784 Empruntable
Titre : Advances in pharmaceutical sciences. Vol. 3. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.S. Bean, Editeur scientifique ; A.H. Beckett, Editeur scientifique ; J.E. Carless, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1971 Collection : Advances in pharmaceutical sciences num. 3 Importance : 242 p. ISBN/ISSN/EAN : 12-032303-6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MEDICAMENT ; FORMULATION ; POUDRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE
Liste Plan de classement
9.3 (PROPRIETES PHYSIQUES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58478 Advances in pharmaceutical sciences. Vol. 3. [texte imprimé] / H.S. Bean, Editeur scientifique ; A.H. Beckett, Editeur scientifique ; J.E. Carless, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1971 . - 242 p.. - (Advances in pharmaceutical sciences; 3) .
ISSN : 12-032303-6
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MEDICAMENT ; FORMULATION ; POUDRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE
Liste Plan de classement
9.3 (PROPRIETES PHYSIQUES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58478 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS BEA 9.3 Papier 33004000505902 Empruntable sous conditions
Titre : Allergies alimentaires et étiquetage de précaution. Type de document : texte imprimé Auteurs : Sébastien La Vieille, Coordinateur ; Michèle Garabedian, Collaborateur ; Jean-Philippe Girardet, Collaborateur Editeur : Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments Année de publication : 2008 Importance : 95 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-097788-5 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation
Thésaurus Agro-alimentaire
ALLERGIE ; ETIQUETAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; 538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
PREVENTION DES RISQUES ; RISQUE SANITAIRE ; ETIQUETAGEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68425 Allergies alimentaires et étiquetage de précaution. [texte imprimé] / Sébastien La Vieille, Coordinateur ; Michèle Garabedian, Collaborateur ; Jean-Philippe Girardet, Collaborateur . - Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2008 . - 95 p.
ISBN : 978-2-11-097788-5
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation
Thésaurus Agro-alimentaire
ALLERGIE ; ETIQUETAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; 538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
PREVENTION DES RISQUES ; RISQUE SANITAIRE ; ETIQUETAGEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68425 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LAV 5.9 Papier 33004000492713 Empruntable Analyse des étapes de production du rhum en vue de la formulation en ligne de nouveaux produits / Julie Coustel (10/02/2005)
PermalinkLes arômes alimentaires (1992)
PermalinkArômes alimentaires. Cycle CPCIA Europe, séminaire E20. (1978)
PermalinkL'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 1. / A. Carême (1981)
PermalinkL'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 2. / A. Carême (1981)
PermalinkL'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 3. / A. Carême (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkL'artisan de la crème. La crème et son utilisation en boulangerie pâtisserie.
PermalinkPermalinkPermalinkBiscuit and cracker handbook. Plant equipment, raw materials, production problems and formulas. (1960)
PermalinkLes biscuits et le pain d'épices. (1964)
PermalinkLes boissons douces. (1960)
PermalinkBoulangerie d'aujourd'hui. Recettes pratiques, conduite du travail, outillage et procédés les plus modernes de la boulangerie. / F. Urbain-Dubois (1950)
PermalinkPermalinkPermalinkLe café. (1961)
PermalinkCaractérisation, modélisation et contrôle des transferts d'eau dans un aliment composite matrice céréalière/fourrage humide / Elisabeth Roca (10/07/2006)
PermalinkCellulose and cellulose derivatives in the food industry : fundamentals and applications / Tanja Wüstenberg (2015)
PermalinkPermalinkLe chocolat et les produits de chocolaterie. (1963)
PermalinkCodétalloz. Encyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucre. (5 Vol.) Vol. 5 : 1ère partie, Les farines. 2ème partie, La fabrication industrielle de la biscuiterie, pâtisserie, pains d'épices, gaufres et gaufrettes, pâtisserie fraîche de conserve, biscottes, pains et farines de régime. 3ème partie, Le matériel. / A. Allonsius (1943)
PermalinkCompréhension des mécanismes de tranferts de gaz et de composés organiques dans le Polylactide (PLA) / Cécile Courgneau (09/05/2011)
PermalinkConception des produits cosmétiques : la formulation (2016)
PermalinkConception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation : formulation agroalimentaire. études produit/procédé (2013)
PermalinkConcepts et stratégies emergents en formulation : du laboratoire à l'industrie - Formula III (13/10/2001 - 16/10/2001, La Grande Motte, France). (2001)
PermalinkCongrès européen de génie des procédés. ECCE 2 (5/10/1999 - 7/10/1999, Montpellier, France). (1999)
PermalinkPermalinkContributions de l'automatique en métrologie et formulation sensorielle. Conception d'un appareillage et de nouvelles méthodologies. / B. Heyd (02/12/1991)
PermalinkContributions au développement de méthodologies en formulation. Applications à la formulation sensorielle. / I. Bardot (15/12/1993)
PermalinkPermalinkCooking innovations : using hydrocolloids for thickening, gelling, and emulsification / Amos Nussinovitch (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa cuisinière bourgeoise, suivie de l'office. (1981)
PermalinkDocuments sur l'alimentation des Bassari, Boïn et Peul du département de Kédougou, Sénégal Oriental. / M. Gessain (1984)
PermalinkEmulsions alimentaires et foisonnement : théorie et applications (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEpices et aromates (1992)
PermalinkExploration d'un espace de perceptions et d'un espace de préférences. Recherche d'optima en formulation sensorielle. / N. Martin (15/12/1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood texture design and optimization (2014)
PermalinkFormulation engineering of foods (2013)
PermalinkFormulation. Mise au point de produits. Agoral 93 - 6èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires et biologiques (15/09/1993 - 16/09/1993, Massy, France). (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe grand livre des herbes. Comment cultiver et utiliser les plantes aromatiques et médicinales, sauvages ou domestiques. / A. Bonar (1986)
PermalinkLe grand livre des pâtes. (1998)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : aliments composés pour animaux (2008)
PermalinkGuide des bonnes pratiques pour la fabrication d'aliments minéraux pour animaux / Association professionnelle des fabricants de compléments pour l'alimentation animale (2010)
PermalinkPermalinkLe guide du glacier et du glacier-pâtissier. Législation. Technologie. Recettes. Répertoire des fournisseurs. / Jean-Michel Rousseau (1981)
PermalinkPermalinkGums and stabilisers for the food industry 18 : Hydrocolloid functionality for affordable and sustainable global food solutions (2016)
PermalinkPermalinkPermalinkIle-de-France. Produits du terroir et recettes traditionnelles. (1993)
PermalinkPermalinkIngénierie de la structure des produits alimentaires (2019)
PermalinkPermalinkLe lait et les produits laitiers dans l'alimentation sucrée. (1961)
PermalinkLe livre de cuisine de Sent Soví : anonyme du XIVe siècle (2013)
PermalinkPermalinkLivre des résumés des communications - 8ème congrès francophone de génie des procédés (17/10/2001 - 19/10/2001, Nancy, France). (2001)
PermalinkMes meilleurs desserts. 959 merveilleuses recettes de fête et de tout les jours. / A. Lechastenier (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkModern drying technology, Volume 2. Experimental techniques (2009)
PermalinkModern drying technology, Volume 3. Product quality and formulation (2011)
PermalinkModern drying technology, Volume 5. Process intensification (2014)
PermalinkMondial couleur. (2 Vol.) - 5ème congrès de l'Association Internationale de la Couleur (16/06/1985 - 22/06/1985, Monte-Carlo, Monaco) Tome 1. (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPâtes. Le grand livre pour tout savoir sur l'art et la manière de préparer toutes les pâtes. 130 recettes illustrées. (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkRetexturation de pulpes de fruits de la passion à l'aide d'alginate. Etude de l'influence des paramètres de formulation sur les propriétés rhéologiques des gels. / C. Mouquet (03/05/1995)
PermalinkPermalinkScience and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products. / Geoff Talbot (2009)
PermalinkPermalinkScook, 2. Recettes pour tous les jours : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic / Anne-Sophie Pic (2009)
PermalinkPermalinkScook, 4. Recettes classiques pour tous : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic / Anne-Sophie Pic (2010)
PermalinkSeasonings and flavours for ethnic foods (4 Vol.) Vol. 1 : Chinese foods.
PermalinkSeasonings and flavours for ethnic foods (4 Vol.) Vol. 2 : Mexican foods.
PermalinkSeasonings and flavours for ethnic foods (4 Vol.) Vol. 3 : Italian foods.
PermalinkSeasonings and flavours for ethnic foods (4 Vol.) Vol. 4 : Indian foods.
PermalinkPermalinkStabilité oxydative de deux types d'émulsions huile/eau. Influence de la formulation et des antioxydants. / L.M. Lagunes-Galvez (25/06/2003)
PermalinkStatistical methods for food science. Introductory procedures for the food practitioner. / John A. Bower (2009)
PermalinkPermalinkPermalinkTechniques modernes de la biscuiterie pâtisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. (2 Vol.) Tome 2. / Jean-Léon Kiger (1968)
PermalinkPermalinkTexture et qualité des aliments. Recueil des communications scientifiques - 1ère journée scientifique et technologique de l'agroalimentaire (08/04/2003, Tunis, Tunisie). (2003)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkVariety breads in the United States - 65th annual meeting (21/09/1980 - 25/09/1980, Chicago, Etats-Unis). / B.S. Miller (1981)
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