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13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 2 : Comptes Rendus. Section 1, 2. (1953)
Titre : 13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 2 : Comptes Rendus. Section 1, 2. Type de document : texte imprimé Editeur : La Haye : Mouton Année de publication : 1953 Importance : 736 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ELEVAGE ; ALIMENTATION ANIMALE ; BACTERIE ; HYGIENE ; TRANSPORT ; PRODUIT LAITIER ; QUALITE ; CONSERVATION ; BEURRE ; FROMAGE ; EQUIPEMENT ; NETTOYAGE ; PRIX ; GOUT ; MICROBIOLOGIE ; MATURATION ; SOUS PRODUIT ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61100 13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 2 : Comptes Rendus. Section 1, 2. [texte imprimé] . - La Haye : Mouton, 1953 . - 736 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ELEVAGE ; ALIMENTATION ANIMALE ; BACTERIE ; HYGIENE ; TRANSPORT ; PRODUIT LAITIER ; QUALITE ; CONSERVATION ; BEURRE ; FROMAGE ; EQUIPEMENT ; NETTOYAGE ; PRIX ; GOUT ; MICROBIOLOGIE ; MATURATION ; SOUS PRODUIT ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61100 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550700 Empruntable sous conditions 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 1 : Sections 1 et 2. (1959)
Titre : 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 1 : Sections 1 et 2. Type de document : texte imprimé Editeur : BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd. Année de publication : 1959 Importance : 519 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PHYSIOLOGIE ; ELEVAGE ; COMPOSITION ; QUALITE ; HYGIENE ; PAYS TROPICAL ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; OXYDATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; LAIT STERILISE ; LAIT PASTEURISE ; PROTEINE ; EMBOUTEILLAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; CHOLESTEROL ; CARDIOPATHIE ; MALADIE ; VACHE ; DIGESTION ; ENSILAGE ; FROMAGE ; NETTOYAGE ; GOUT ; LAIT UHT ; CONSERVATION ; LUMIERE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61169 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 1 : Sections 1 et 2. [texte imprimé] . - BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd., 1959 . - 519 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PHYSIOLOGIE ; ELEVAGE ; COMPOSITION ; QUALITE ; HYGIENE ; PAYS TROPICAL ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; OXYDATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; LAIT STERILISE ; LAIT PASTEURISE ; PROTEINE ; EMBOUTEILLAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; CHOLESTEROL ; CARDIOPATHIE ; MALADIE ; VACHE ; DIGESTION ; ENSILAGE ; FROMAGE ; NETTOYAGE ; GOUT ; LAIT UHT ; CONSERVATION ; LUMIERE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61169 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550791 Empruntable sous conditions 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. A : Sections 1-2. (1962)
Titre : 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. A : Sections 1-2. Type de document : texte imprimé Editeur : ODENSE : Andelsbogtrykkeriet Année de publication : 1962 Importance : 923 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; LAITERIE ; HYGIENE ; ELEVAGE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; REFROIDISSEMENT ; CONTAMINATION ; OXYDATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; QUALITE ; PRODUIT LAITIER ; CORPS GRAS ; PROTEINE DU LAIT ; VACHE ; ALIMENTATION ANIMALE ; GOUT ; LUMIERE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61183 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. A : Sections 1-2. [texte imprimé] . - ODENSE : Andelsbogtrykkeriet, 1962 . - 923 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; LAITERIE ; HYGIENE ; ELEVAGE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; REFROIDISSEMENT ; CONTAMINATION ; OXYDATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; QUALITE ; PRODUIT LAITIER ; CORPS GRAS ; PROTEINE DU LAIT ; VACHE ; ALIMENTATION ANIMALE ; GOUT ; LUMIERE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61183 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550874 Empruntable sous conditions 17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. B : Lait de consommation. (1966)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550882 Empruntable sous conditions 17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. C : Beurre. (1966)
Titre : 17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. C : Beurre. Type de document : texte imprimé Editeur : MUNICH : Internationaler Milchwirtschaftskongress Année de publication : 1966 Importance : 595 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; COMPOSITION ; FABRICATION ; HOMOGENEISATION ; QUALITE ; CONDITIONNEMENT ; CREME ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; HYGIENE ; BACTERIE LACTIQUE ; EQUIPEMENT ; ANALYSE ECONOMIQUE ; GOUT ; CONSERVATION ; ACIDE GRAS ; VITAMINE ; CONGELATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61202 17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. C : Beurre. [texte imprimé] . - MUNICH : Internationaler Milchwirtschaftskongress, 1966 . - 595 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; COMPOSITION ; FABRICATION ; HOMOGENEISATION ; QUALITE ; CONDITIONNEMENT ; CREME ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; HYGIENE ; BACTERIE LACTIQUE ; EQUIPEMENT ; ANALYSE ECONOMIQUE ; GOUT ; CONSERVATION ; ACIDE GRAS ; VITAMINE ; CONGELATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61202 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550890 Empruntable sous conditions 17ème congrès international de laiterie. Résumés (1966, Munich, Allemagne) Section B : Lait de consommation. (1966)
Permalink1st world water congress of the International Water Association (IWA) (03/07/2000 - 07/07/2000, Paris, France). (3 Vol.) Vol.2 : Drinking water treatment. (2000)
PermalinkAflaction and taste IX - 9th international symposium (20/07/1986 - 24/07/1986, Snoumass Village, USA). / S.D. Roper (1987)
PermalinkAlimentation et cerveau - 3ème colloque scientifique de l'ENSBANA (27/01/1994 - 28/01/1994, Dijon, France). (1994)
PermalinkAnalysis of foods by sensory methods. (1970)
PermalinkUne archéologie du goût. Céramique et consommation (Moyen Age-Temps modernes). / Danièle Alexandre-Bidon (2005)
PermalinkArômes alimentaires. Cycle CPCIA Europe, séminaire E20. (1978)
PermalinkBases neurophysiologiques de l'évaluation sensorielle des produits alimentaires / Patrick Mac Leod (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCaractérisation de la microflore des raisins par méthodes FISH et PCR-TTGE - Application à la résolution des goûts terreux dans les vins. / E. Doaré-Lebrun (20/12/2005)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes cinq sens de la création : art, technologie et sensorialité (1996)
PermalinkPermalinkCongrès international des industries de fermentation (1947, Gand, Belgique). (1947)
PermalinkPermalinkConsommations alimentaires et styles de vie : contribution à l'étude du goût populaire. / Cl. Grignon (1980)
PermalinkContribution à la compréhension du phénomène d'irritation chimique pour différentes substances. / J.-M. Dessirier (04/05/1999)
PermalinkContribution of low- and non-volatile materials to the flavor of foods - Symposium. / W. Pickenhagen (1996)
PermalinkLa couleur des aliments : de la théorie à la pratique (2012)
PermalinkCours de gastronomie moléculaire n°1. Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? / Hervé This (2009)
PermalinkLes crus fromage français - 15èmes entretiens de Belley "au pays de Brillat-Savarin" (11/10/2001, Belley, France). / H. Richard (2001)
PermalinkPermalinkDesigning functional foods. Measuring and controlling food structure breakdown and nutrient absorption. / David Julian McClements (2009)
PermalinkDésirs et peurs alimentaires au XXIe siècle : évolutions et comportements alimentaires, problématiques économiques et responsabilités collectives (2006)
PermalinkDétermination of behaviour by chemical stimuli. 5th European chemoreception. Research organization symposium (08/11/1981 - 12/11/1981, Jerusalem, Israël). / J.E. Steiner (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkE.B.C. Symposium on the relationship between malt and beer (11/1980, Helsinki, Finlande). (1981)
PermalinkPermalinkEtude électrophysiologique de la complexité du système gustatif chez le hamster. / Philippe Audouin (17/06/1986)
PermalinkEtude électrophysiologique de la complexité du système gustatif chez le hamster. Fascicule de figures. / Philippe Audouin (17/06/1986)
PermalinkPermalinkExploration par IRM fonctionnelle des aires corticales impliquées dans la perception gustative chez l'homme. / Barbara Cerf (16/12/1998)
PermalinkPermalinkUn festin en paroles. Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours. / J.-F. Revel (1979)
PermalinkFish oils. Their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses. / M.E. Stansby (1967)
PermalinkFlavor chemistry - 149th meeting of the American Chemical Society (06/04/1965 - 07/04/1965, Detroit, Etats-Unis). / I. Hornstein (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkFlavour' 81 - 3rd Weurman symposium (28/04/1981 - 30/04/1981, Munich, Allemagne). / P. Schreier (1981)
PermalinkFlavour development, analysis and perception in food and beverages (2015)
PermalinkFlavour in food (2006)
PermalinkFlavour research at the dawn of the twenty-first century : Proceedings of the 10th Weurman flavour research symposium (24/06/2002 - 28/06/2002, Beaune, France). (2003)
PermalinkFood analysis : analytical and quality control methods for the food manufacturer and buyer. / R. Lees (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes Français et leur alimentation. (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkLa gourmandise : délices d'un péché (1993)
PermalinkPermalinkLe goût du miel. L'analyse sensorielle et les applications diverses d'une méthode d'évaluation de la qualité des miels. / M. Gonnet
PermalinkGoût et olfaction - Colloque scientifique (25/02/1986, Paris). (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkA guide to the selection, combination, and cooking of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Selection and combination of foods. / C.A. Rietz (1961)
PermalinkHandbook of food analysis : Volume I (2015)
PermalinkHandbook of olfaction and gustation (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkImpacts organoleptiques de la pasteurisation de type tunnel sur la bière : étude en analyse sensorielle et en olfactométrie chromatographique. / B. Huberty (26/04/1996)
PermalinkInfluence de l'acide et du sucré sur la perception de la flaveur. Application au cas du yaourt à la fraise. / Julien Delarue (18/02/2002)
PermalinkInstrumental assessment of food sensory quality : a practical guide (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkManger la vie. Au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie. (1994)
PermalinkLe mangeur : menus, mots et maux (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMétiers de la sémiotique. Colloque (06/11/1997 - 08/11/1997, Limoges, France). / J. Fontanille (1999)
PermalinkModern dairy products. Composition. Food value. Processing. Chemistry. Bacteriology. Testing. Imitation dairy products. / L.M. Lampert (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa nutrition, l'alimentation et l'homme. 1er Congrès national (07/10/1985, Paris, France). / M. Colonna (1985)
PermalinkPermalinkOflaction and taste. 61th International symposium (15/07/1977-17/07/1977, Gif-Sur-Yvette, France). / J. Le Magnen (1977)
PermalinkOflaction and taste. 7th International symposium and 4th congress of the European Chemoreception Research Organization (22/07/1980 - 25/07/1980, Norrdwykerhont, Pays-Bas). / H. Van der Starre (1980)
PermalinkOflaction and taste V. 5th International symposium (10/1974, Melbourne, Australie). / D.A. Denton (1975)
PermalinkPermalinkLa panification française (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPerception de la qualité par le consommateur - Comptes rendus de conférences. UV 207, octobre-novembre 1988. / J. Hossenlopp (1988)
PermalinkPhysical chemistry of foods - 15th IFT basic symposium (31/05/1991 - 01/06/1991, Dallas, Etats-Unis). / H.G. Schwartzberg (1992)
PermalinkPhysiologie sensorielle à l'usage des IAA (2004)
PermalinkPermalinkLes polyphénols en agroalimentaire (2006)
PermalinkPolyphenols et procédés : transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agro-alimentaire / Sonia Collin (2011)
PermalinkPermalinkPratiques alimentaires et sociabilité. (1980)
PermalinkPreference behaviour and chemoreception symposium by European Chemoreception research organization (15/05/1979 - 17/05/1979, Horst, Netherlands). / J.H.A. Kroeze (1979)
PermalinkPremier congrès international des arômes et du goût. 1ère partie (24/03/1982 - 28/03/1982, Metz, France). (1982)
PermalinkPremier congrès international des arômes et du goût. 2ème partie (24/03/1982 - 28/03/1982, Metz, France). (1982)
PermalinkPermalinkProceedings of the 15th congress of the European Brewery Convention (1975, Nice, France). (1975)
PermalinkProceedings of the 16th congress of the European Brewery Convention (1977, Amsterdam, Pays-Bas). (1977)
PermalinkProceedings of the 17th congress of the European Brewery Convention (1979, Berlin (Ouest), Allemagne). (1979)
PermalinkProduction des matières végétales aromatiques. Fabrications, compositions et utilisations de leurs divers extraits - 8èmes journées internationales huiles essentielles (31/08/1989 - 02/09/1989, Digne-les-Bains, France). (1989)
PermalinkLes produits alimentaires industriels intermédiaires - Symposium international (29/10/1984 - 31/10/1984, Paris, France). (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa qualité dans l'agro-alimentaire : Emergence d'un champ de recherches. / François Casabianca (1996)
PermalinkPermalinkRégulation de l'équilibre chez l'homme : Energy balance in man. Volume des rapports du Congrès de la société de nutrition et de diététique de langue française. / Marian Apfelbaum (1973)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa saveur sucrée. Base théorique et applications alimentaires - 2ème colloque (09/1993, Paris, France). (1993)
PermalinkPermalinkSeeing, hearing and smelling the world. New findings help scientists make sense of our senses. (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSensory response to food - A sensory workshop (07/04/1976 - 09/04/1976, Geroldswil, Suisse). / M. Vaisey-Genser (1977)
PermalinkSensory science theory and applications in foods - 14th annual basic symposium (15/06/1990 - 16/06/1990, Anaheim, Etats-Unis). / Harry T. Lawless (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkLe sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. / Jean-Louis Multon (1992)
PermalinkPermalinkSweetness and sweeteners - Symposium (20/04/1971 - 21/04/1971, Reading, Angleterre). / G.G. Birch (1971)
PermalinkPermalinkThe chemistry and physiology of flavors - Symposium on foods (Corvallis, Etats-Unis). / H.W. Schultz (1967)
PermalinkPermalinkThe Maillard reaction. Recent advances in food and biomedical sciences - 9th international symposium on the Maillard reaction (01/09/2007 - 05/09/2007, Munich, Allemagne). / Erwin Schleicher (2008)
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