Catégories



10ème congrès international des jus de fruits. Rapport du congrès (21/02/1988 - 27/02/1988, Orlando, Etats-Unis). (1988)
Titre : 10ème congrès international des jus de fruits. Rapport du congrès (21/02/1988 - 27/02/1988, Orlando, Etats-Unis). Type de document : texte imprimé Editeur : Kündig Druck AG Année de publication : 1988 Importance : 307 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; JUS DE FRUIT ; CONSOMMATION ; MARCHE ; UNION EUROPEENNE ; NUTRITION ; QUALITE ; BIOTECHNOLOGIE ; PRODUCTION ; BOISSON NON ALCOOLISEE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; OSMOSE INVERSE ; ETIQUETAGE
Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60861 10ème congrès international des jus de fruits. Rapport du congrès (21/02/1988 - 27/02/1988, Orlando, Etats-Unis). [texte imprimé] . - [S.l.] : Kündig Druck AG, 1988 . - 307 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; JUS DE FRUIT ; CONSOMMATION ; MARCHE ; UNION EUROPEENNE ; NUTRITION ; QUALITE ; BIOTECHNOLOGIE ; PRODUCTION ; BOISSON NON ALCOOLISEE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; OSMOSE INVERSE ; ETIQUETAGE
Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60861 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.7 Papier 33004000546575 Empruntable sous conditions 1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). (1974)
Titre : 1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1974 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-004-3 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; LIQUIDE ; GAZ ; CENTRIFUGATION ; MICROFILTRATION
Liste Plan de classement
16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59860 1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : Technique et Documentation, 1974 . - p. disc.
ISBN : 978-2-85206-004-3
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; LIQUIDE ; GAZ ; CENTRIFUGATION ; MICROFILTRATION
Liste Plan de classement
16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59860 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.8 Papier 33004000529779 Empruntable sous conditions Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin : incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiques des vins - (07/02/1994 - 09/02/1994, Bordeaux, France) / Bernard Donèche (1994)
Titre : Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin : incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiques des vins - (07/02/1994 - 09/02/1994, Bordeaux, France) Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Donèche, Directeur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1994 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87777-408-6 Prix : 250 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ; EVAPORATION ; ECHANGE D'IONS ; OSMOSE INVERSE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ELECTRODIALYSE ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
RAMEAU
Aliments -- Analyse sensorielle ; Vinification ; Vin
Resagri
Traitement des vinsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58999 Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin : incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiques des vins - (07/02/1994 - 09/02/1994, Bordeaux, France) [texte imprimé] / Bernard Donèche, Directeur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1994 . - 1 vol. (191 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-87777-408-6 : 250
Bibliogr. Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ; EVAPORATION ; ECHANGE D'IONS ; OSMOSE INVERSE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ELECTRODIALYSE ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]
RAMEAU
Aliments -- Analyse sensorielle ; Vinification ; Vin
Resagri
Traitement des vinsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58999 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DON 18.6 Papier 33004000545189 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque OENOLOGIE (Blanc) P95/10 Papier 33004000029135 Empruntable
Titre : Advances in preconcentration and dehydration of foods - Symposium. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Spicer, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1974 Importance : 526 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85334-599-2 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; JUS DE FRUIT ; EVAPORATION ; CONCENTRATION ; ULTRAFILTRATION ; MEMBRANE ; OSMOSE INVERSE ; LYOPHILISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59618 Advances in preconcentration and dehydration of foods - Symposium. [texte imprimé] / A. Spicer, Editeur scientifique . - LONDRES (Ripple Road, Barking ESSEX ENGLAND) : Applied Science Publishers, Ltd., 1974 . - 526 p.
ISBN : 978-0-85334-599-2
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; JUS DE FRUIT ; EVAPORATION ; CONCENTRATION ; ULTRAFILTRATION ; MEMBRANE ; OSMOSE INVERSE ; LYOPHILISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59618 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES SPI 16.2 Papier 33004000526262 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES SPI 16.2 Papier 33004000526270 Empruntable sous conditions Les applications innovantes des techniques membranaires dans l'industrie. (1993)
Titre : Les applications innovantes des techniques membranaires dans l'industrie. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Novelect Année de publication : 1993 Collection : Les guides de l'innovation Importance : 60 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; ELECTRODIALYSE
Liste Plan de classement
16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57356 Les applications innovantes des techniques membranaires dans l'industrie. [texte imprimé] . - PARIS : Novelect, 1993 . - 60 p.. - (Les guides de l'innovation) .
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; ELECTRODIALYSE
Liste Plan de classement
16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57356 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES APP 16.8 Papier 33004000529704 Empruntable sous conditions Applications de thermodynamique du non-équilibre : bases d'énergétique pratique / Pierre Chartier (1975)
PermalinkCaractérisation des polysaccharides et des composés aromatiques de différents cultivars de mangue (Mangifera indica L.). Devenir de ces constituants lors de la préparation de concentrés aromatiques pulpeux. / D. Ollé (19/09/1997)
PermalinkComprehensive membrane science and engineering. (4 Vol.) Vol. 2 : Membrane operations in molecular separations. / Enrico Drioli (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkDessalement de l'eau de mer et des eaux saumâtres et autres procédés non conventionnels d'approvisionnement en eau douce / Alain Maurel (2001)
PermalinkDessalement de l'eau de mer et des eaux saumâtres et autres procédés non conventionnels d'approvisionnement en eau douce / Alain Maurel (2006)
PermalinkDétoxification de condensats de distillerie par osmose inverse, échange d'ions et leur combinaison. Application au recyclage en fermentation alcoolique. / Marjorie Gavach (27/05/2010)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEnergétique industrielle. (3 Vol.) Tome 3 : Applications en génie chimique : échangeurs, séparateurs, réacteurs. / P. Le Goff (1982)
PermalinkEngineering aspects of membrane separation and application in food processing (2017)
PermalinkPermalinkEtude des mécanismes de transfert de molécules organiques en osmose inverse. Application au recyclage des condensats issus de la concentration des vinasses de distilleries. / Camille Sagne (24/04/2008)
PermalinkEtude du recyclage en fermentation alcoolique des condensats d'évaporation de vinasses de distillerie. / E. Morin-Couallier (02/12/2004)
PermalinkExercices d'électrothermie issus de projets industriels : énoncés et solutions à l'usage de l'industrie et de l'enseignement supérieur et technique / Monique Henry (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of membrane separations. Chemical, pharmaceutical, food, and biotechnological applications. / Anil K. Pabby (2009)
PermalinkHandbook of membrane separations : chemical, pharmaceutical, food, and biotechnological applications (2015)
PermalinkImpact de la réduction d'alcool sur la perception sensorielle des vins et acceptabilité par les consommateurs. / Sophie Meillon (18/12/2009)
PermalinkPermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 3 : Qualité, énergie et tables de composition. / François-Marie Luquet (1986)
PermalinkLebensmittel-konservierung - 3. europäischen symposions (08/04/1968 - 10/04/1968, Bristol, Angleterre). (1969)
PermalinkPermalinkMembrane filtration and related molecular separation technologies. (2000)
PermalinkPermalinkMembrane processing : dairy and beverage applications (2013)
PermalinkMembrane science and technology. Industrial, biological, and waste treatment processes - Symposium (20/10/1969 - 21/10/1969, Columbus, Etats-Unis). / J.E. Flinn (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMémento technique de l'eau. (2 Vol.) Tome 2. (1989)
PermalinkLes nouveaux procédés de sépration par membranes actives dans l'industrie alimentaire. Osmose inverse, ultrafiltration, électrodialyse. (1972)
PermalinkPermalinkLes procédés physico-chimiques d'épuration des eaux usées urbaines. Rapport et synthèse. / M. Gamrasni (1975)
PermalinkLes procédés de séparation par membranes : électrodialyse, osmose inverse, ultrafiltration. Utilisations actuelles et potentielles dans l'industrie alimentaire en dehors de l'industrie laitière. / P. Granier (1976)
PermalinkProcédés de séparation par membranes : transport, techniques membranaires, applications. / Jean-Pierre Brun (1989)
PermalinkProcess engineering in the food industry : developments and opportunities (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkReverse osmosis membrane research - 162nd national meeting of the American Chemical Society (09/1971, Washington, Etats-Unis). / H.K. Lonsdale (1972)
PermalinkPermalinkSéparation par membranes, échanges d'ions et cryo-concentration dans l'industrie alimentaire - Symposium international (13/03/1975 - 14/03/1975, Paris, France). (1975)
PermalinkStrategies for optimal control of membrane fouling. Reverse-osmosis of cheese whey ; a case study. / A.J.B. Van Boxtel (14/06/1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink