Catégories



Titre : Atlas d'anatomie humaine Sobotta. (2 Vol.) Tome 1 : Tête, cou, membre supérieur. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Putz, Coordinateur ; R. Pabst, Coordinateur ; A. Dhem, Directeur ; A. Gouazé, Directeur Mention d'édition : 4e éd. Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 2000 Importance : 429 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0393-7 Prix : 102,73 Note générale : Annexes
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HOMME ; MEDECINE ; ENCYCLOPEDIE
Liste Plan de classement
3.7 (PHYSIOLOGIE HUMAINE-MEDECINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67216 Atlas d'anatomie humaine Sobotta. (2 Vol.) Tome 1 : Tête, cou, membre supérieur. [texte imprimé] / R. Putz, Coordinateur ; R. Pabst, Coordinateur ; A. Dhem, Directeur ; A. Gouazé, Directeur . - 4e éd. . - Paris : Technique et Documentation, 2000 . - 429 p.
ISBN : 978-2-7430-0393-7 : 102,73
Annexes
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HOMME ; MEDECINE ; ENCYCLOPEDIE
Liste Plan de classement
3.7 (PHYSIOLOGIE HUMAINE-MEDECINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67216 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Service Informatique BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE PUT 3.7 Papier MAS-12282 Consultable sur place Atlas d'anatomie humaine Sobotta. (2 Vol.) Tome 2 : Tronc, viscères, membre inférieur. / R. Putz (2000)
Titre : Atlas d'anatomie humaine Sobotta. (2 Vol.) Tome 2 : Tronc, viscères, membre inférieur. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Putz, Coordinateur ; R. Pabst, Coordinateur ; A. Dhem, Directeur ; A. Gouazé, Directeur Mention d'édition : 4e éd. Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 2000 Importance : 403 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0394-4 Prix : 102,73 Note générale : Annexes
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MEDECINE ; HOMME ; ENCYCLOPEDIE
Liste Plan de classement
3.7 (PHYSIOLOGIE HUMAINE-MEDECINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67217 Atlas d'anatomie humaine Sobotta. (2 Vol.) Tome 2 : Tronc, viscères, membre inférieur. [texte imprimé] / R. Putz, Coordinateur ; R. Pabst, Coordinateur ; A. Dhem, Directeur ; A. Gouazé, Directeur . - 4e éd. . - Paris : Technique et Documentation, 2000 . - 403 p.
ISBN : 978-2-7430-0394-4 : 102,73
Annexes
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MEDECINE ; HOMME ; ENCYCLOPEDIE
Liste Plan de classement
3.7 (PHYSIOLOGIE HUMAINE-MEDECINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67217 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Service Informatique BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE PUT 3.7 Papier MAS-12283 Consultable sur place Les champignons : physiologie, morphologie, développement et systématique. (2 Vol.) Tome 1 : Physiologie, morphologie et développement. / F. Moreau (1952)
Titre : Les champignons : physiologie, morphologie, développement et systématique. (2 Vol.) Tome 1 : Physiologie, morphologie et développement. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Moreau Editeur : Paris [France] : Paul Lechevalier Année de publication : 1952 Collection : Encyclopédie mycologique num. 22 Importance : 940 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; CHAMPIGNON ; MICROORGANISME ; METABOLISME ; FERMENTATION ; PARASITE ; SYMBIOSE ; BIOLOGIE VEGETALE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55809 Les champignons : physiologie, morphologie, développement et systématique. (2 Vol.) Tome 1 : Physiologie, morphologie et développement. [texte imprimé] / F. Moreau . - Paris (France) : Paul Lechevalier, 1952 . - 940 p.. - (Encyclopédie mycologique; 22) .
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; CHAMPIGNON ; MICROORGANISME ; METABOLISME ; FERMENTATION ; PARASITE ; SYMBIOSE ; BIOLOGIE VEGETALE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55809 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE MOR 2.2 Papier 33004000466089 Empruntable sous conditions Les champignons. Physiologie, morphologie, développement et systématique. (2 Vol.) Tome 2 : Systématique. / F. Moreau (1954)
Titre : Les champignons. Physiologie, morphologie, développement et systématique. (2 Vol.) Tome 2 : Systématique. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Moreau Editeur : Paris [France] : Paul Lechevalier Année de publication : 1954 Collection : Encyclopédie mycologique num. 23 Importance : p. 941 à p. 2120 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; CHAMPIGNON ; MICROORGANISME ; TAXONOMIE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55810 Les champignons. Physiologie, morphologie, développement et systématique. (2 Vol.) Tome 2 : Systématique. [texte imprimé] / F. Moreau . - Paris (France) : Paul Lechevalier, 1954 . - p. 941 à p. 2120. - (Encyclopédie mycologique; 23) .
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; CHAMPIGNON ; MICROORGANISME ; TAXONOMIE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55810 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE MOR 2.2 Papier 33004000466097 Empruntable sous conditions
Titre : Clés des Mucorinées. Type de document : texte imprimé Auteurs : Nikolaï Aleksandrovich Naumov ; Samuel Buchet, Traducteur ; I. Mouraviev, Traducteur ; Pierre Allorge Editeur : Paris [France] : Paul Lechevalier Année de publication : 1939 Collection : Encyclopédie mycologique num. 9 Importance : 137 p. - 39 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; CHAMPIGNON ; TAXONOMIE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55813 Clés des Mucorinées. [texte imprimé] / Nikolaï Aleksandrovich Naumov ; Samuel Buchet, Traducteur ; I. Mouraviev, Traducteur ; Pierre Allorge . - Paris (France) : Paul Lechevalier, 1939 . - 137 p. - 39 p.. - (Encyclopédie mycologique; 9) .
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; CHAMPIGNON ; TAXONOMIE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55813 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE NAU 2.2 Papier 33004000466147 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE NAU 2.2 Papier 33004000466139 Empruntable Codétalloz. Encyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucre. (5 Vol.) Vol. 5 : 1ère partie, Les farines. 2ème partie, La fabrication industrielle de la biscuiterie, pâtisserie, pains d'épices, gaufres et gaufrettes, pâtisserie fraîche de conserve, biscottes, pains et farines de régime. 3ème partie, Le matériel. / A. Allonsius (1943)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. A-Bk. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Bl-Cos. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Cot-Es. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Et-Hel. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Hem-Lis. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Lit-No. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Np-Pos. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Pot-Scl. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Sco-Tom. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Supplément. (2 Vol.) Vol. 1 : A-I. (1989)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Supplément. (2 Vol.) Vol. 2 : J-Z. (1989)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Supplément. Index. (1990)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Supplément A-Z. (1995)
PermalinkDictionnaire encyclopédique Quillet. Ton-Z. (1990)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 1 : A . Anstey. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 10 : Garrison . Halibut. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 11 : Halicar . Immingham. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 12 : Immortality . Jinotega. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 13 : Jirasek . Lighthouses. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 14 : Lighting . Maximilian. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 15 : Maximinus . Naples. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 16 : Napoleon . Ozonolysis. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 17 : P . Plastering. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 18 : Plastics . Razin. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 19 : Razor . Schurz. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 2 : Ant . Balfe. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 20 : Schütz . Speke. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 21 : Spelman . Timmins. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 22 : Timoleon . Vieta. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 23 : Vietnam . Zworykin. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 24 : The index and atlas. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 3 : Balfour . Both. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 4 : Botha . Carthage. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 5 : Carthusians . Cockcroft. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 6 : Cocker . Dais. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 7 : Daisy . Educational. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 8 : Edward . Extract. (1969)
PermalinkEncyclopaedia Britannica. (24 Vol.) Vol. 9 : Extradition . Garrick. (1969)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEncyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 1 : Sciences, médecine. / P. Lassablière (1950)
PermalinkEncyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 2 : Régimes, hygiène, gastrotechnie, gastronomie. / P. Lassablière (1950)
PermalinkL'encyclopédie de la charcuterie. Charcuteries, salaisons, produits traiteur. (2 Vol.) Tome : 1. / Jean-Claude Frentz (2003)
PermalinkL'encyclopédie de la charcuterie. Charcuteries, salaisons, produits traiteur. (2 Vol.) Tome : 2. / Jean-Claude Frentz (2003)
PermalinkL'encyclopédie de la charcuterie. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie. / Jean-Claude Frentz (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEncyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucres Codétalloz. (7 Vol.) Tome 4 : chocolaterie industielle. / A. Allonsius (1955)
PermalinkEncyclopédie pratique du maïs (1981)
PermalinkPermalinkEncyclopédie des ressources humaines. Tome 3 : Ressources humaines et stratégies d'entreprise. (1994)
PermalinkPermalinkLa grande encyclopédie. (1972)
PermalinkHandbuch der lebensmittelchemie. Vol. 8 : Wasser und luft. Partie 3 : Untersuchung und beurteilung des wassers 2. / W. Dick (1941)
PermalinkHow things work. The universal encyclopedia of machines. (2 Vol.) Vol. 1. (1978)
PermalinkHow things work. The universal encyclopedia of machines. (2 Vol.) Vol. 2. (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkNouvelle encyclopédie internationale du conditionnement des liquides. (2 Vol.) Tome 1. / P.-A. Caron (1977)
PermalinkNouvelle encyclopédie internationale du conditionnement des liquides. (2 Vol.) Tome 2. / P.-A. Caron (1977)
PermalinkNutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). / Raymond Jacquot (1964)
PermalinkNutritional encyclopedia for the elderly. A preventive medicine approach. / Edward S. Koniecko (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink