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Titre : Advances in heat transfer. Vol. 1. Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas F. Irvine, Éditeur scientifique ; J.P. Hartnett, Éditeur scientifique ; R.D. Cess, Collaborateur ; T.R. Goodman, Collaborateur ; G. Leppert, Collaborateur ; A.V. Luikov, Collaborateur ; C.C. Pitts, Collaborateur ; M.F. Romig, Collaborateur ; M. Silvestri, Collaborateur Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1964 Collection : Advances in heat transfer num. 1 Importance : 459 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRANSFERT DE MASSE ; EVAPORATION ; EBULLITION ; MECANIQUE DES FLUIDES
Liste Plan de classement
16.13 (TRANSFERT DE CHALEUR-TRANSFERT DE MASSE-DIFFUSION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59957 Advances in heat transfer. Vol. 1. [texte imprimé] / Thomas F. Irvine, Éditeur scientifique ; J.P. Hartnett, Éditeur scientifique ; R.D. Cess, Collaborateur ; T.R. Goodman, Collaborateur ; G. Leppert, Collaborateur ; A.V. Luikov, Collaborateur ; C.C. Pitts, Collaborateur ; M.F. Romig, Collaborateur ; M. Silvestri, Collaborateur . - New York : Academic Press, 1964 . - 459 p.. - (Advances in heat transfer; 1) .
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRANSFERT DE MASSE ; EVAPORATION ; EBULLITION ; MECANIQUE DES FLUIDES
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16.13 (TRANSFERT DE CHALEUR-TRANSFERT DE MASSE-DIFFUSION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59957 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES IRV 16.13 Papier 33004000530884 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in heat transfer. Vol. 4. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Hartnett, Éditeur scientifique ; Thomas F. Irvine, Éditeur scientifique ; E.R.G. Eckert, Collaborateur ; A.J. Ede, Collaborateur ; C.F. Dewey, Collaborateur ; J.F. Gross, Collaborateur ; E. Pfender, Collaborateur ; R. Siegel, Collaborateur ; A.M. Stoll, Collaborateur Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1967 Collection : Advances in heat transfer num. 4 Importance : 458 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; BIOTECHNOLOGIE ; EBULLITION ; ELECTRICITE
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16.13 (TRANSFERT DE CHALEUR-TRANSFERT DE MASSE-DIFFUSION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59960 Advances in heat transfer. Vol. 4. [texte imprimé] / J.P. Hartnett, Éditeur scientifique ; Thomas F. Irvine, Éditeur scientifique ; E.R.G. Eckert, Collaborateur ; A.J. Ede, Collaborateur ; C.F. Dewey, Collaborateur ; J.F. Gross, Collaborateur ; E. Pfender, Collaborateur ; R. Siegel, Collaborateur ; A.M. Stoll, Collaborateur . - New York : Academic Press, 1967 . - 458 p.. - (Advances in heat transfer; 4) .
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; BIOTECHNOLOGIE ; EBULLITION ; ELECTRICITE
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16.13 (TRANSFERT DE CHALEUR-TRANSFERT DE MASSE-DIFFUSION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59960 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES HAR 16.13 Papier 33004000530835 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in heat transfer. Vol. 5. Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas F. Irvine, Éditeur scientifique ; J.P. Hartnett, Éditeur scientifique ; J.A. Clark, Collaborateur ; J.R. Howell, Collaborateur ; D.P. Jordan, Collaborateur ; F. Kreith, Collaborateur ; C.L. Tien, Collaborateur Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1968 Collection : Advances in heat transfer num. 5 Importance : 538 p. Note générale : Annexes
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; EBULLITION ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE
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16.13 (TRANSFERT DE CHALEUR-TRANSFERT DE MASSE-DIFFUSION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59961 Advances in heat transfer. Vol. 5. [texte imprimé] / Thomas F. Irvine, Éditeur scientifique ; J.P. Hartnett, Éditeur scientifique ; J.A. Clark, Collaborateur ; J.R. Howell, Collaborateur ; D.P. Jordan, Collaborateur ; F. Kreith, Collaborateur ; C.L. Tien, Collaborateur . - New York : Academic Press, 1968 . - 538 p.. - (Advances in heat transfer; 5) .
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE CHALEUR ; EBULLITION ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE
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16.13 (TRANSFERT DE CHALEUR-TRANSFERT DE MASSE-DIFFUSION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59961 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES IRV 16.13 Papier 33004000530900 Empruntable sous conditions Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BRO 18.17 Papier 33004000531668 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BRO 18.17 Papier 33004000531676 Empruntable sous conditions Montpellier Bibliothèque Forêt 423 BRO Papier MTP-6960 Indisponible Montpellier Bibliothèque Forêt 423 BROU Papier 33004000771348 Empruntable Montpellier Magasin 3 Forêt 423 BROU 2 Papier 33004000771330 Empruntable Nancy Bibliothèque sans section Br.26.067 Papier NCY-Br.26.067 Empruntable
Titre : L'azéotropisme. La tension de vapeur des mélanges de liquides. Bibliographie. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Lecat Editeur : BRUXELLES : Maurice Lamertin, Editeur Année de publication : 1932 Importance : 135 p. Note générale : Bibliographie Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
THERMODYNAMIQUE ; VAPEUR ; LIQUIDE ; MELANGE ; BIBLIOGRAPHIE ; DISTILLATION ; EBULLITION
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16.6 (DISTILLATION) [Classement Massy]Note de contenu : Bibliographie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58980 L'azéotropisme. La tension de vapeur des mélanges de liquides. Bibliographie. [texte imprimé] / M. Lecat . - BRUXELLES : Maurice Lamertin, Editeur, 1932 . - 135 p.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
THERMODYNAMIQUE ; VAPEUR ; LIQUIDE ; MELANGE ; BIBLIOGRAPHIE ; DISTILLATION ; EBULLITION
Liste Plan de classement
16.6 (DISTILLATION) [Classement Massy]Note de contenu : Bibliographie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58980 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES LEC 16.6 Papier 33004000529167 Empruntable sous conditions Calculations in food and chemical engineering : theory, worked examples and problems / A.T. Jackson (1981)
PermalinkContribution à la compréhension de la cuisson domestique sous pression de vapeur. Etude expérimentale et modélisation des transferts, de l'évolution de la texture des légumes et du fonctionnement d'un autocuiseur. / Richard Rocca-Poliméni (13/12/2007)
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PermalinkPermalinkL'ébullition domestique du lait. Son action sur la flore microbienne et les constituants du lait. / M. Plommet (1956)
PermalinkEstimation et lois de variation du coefficient de transfert de chaleur surface/liquide en ébullition pour un liquide alimentaire dans un évaporateur à flot tombant. / Tarif Ali Adib (08/02/2008)
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PermalinkPermalinkEvaporation, condensation et refroidissement. Exposé, formules et tableaux pour l'usage pratique. / E. Hausbrand (1910)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of cane sugar technology. (Together with description of the machinery). / R.B.L. Mathur (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHeat transfer - 20th national heat conference (02/08/1981 - 05/08/1981, Milwaukee, Etats-Unis). / R.P. Stein (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMultiphase science and technology : Volume 1 (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkThermohydraulics of two-phase systems for industrial design and nuclear engineering (1981)
PermalinkTraité de miamologie* : *{l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands} / Stéphan Lagorce (2016)
PermalinkPermalinkPermalinkTreatise on analytical chemistry. (3 Parts) Part 1 : Theory and practice. (12 Vol.) Vol. 8. / I.M. Kolthoff (1968)
PermalinkTwo-phase flow and heat transfer (1977)
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