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12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 3 : Section 3. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 3 : Section 3. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 697 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; HOMOGENEISATION ; BEURRE ; FROMAGE ; CONSERVATION ; CREME GLACEE ; CONCENTRATION ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; LAITERIE ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; FABRICATION ; NETTOYAGE ; TEMPERATURE ; REFRIGERATION ; FILTRATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61094 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 3 : Section 3. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 697 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; HOMOGENEISATION ; BEURRE ; FROMAGE ; CONSERVATION ; CREME GLACEE ; CONCENTRATION ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; LAITERIE ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; FABRICATION ; NETTOYAGE ; TEMPERATURE ; REFRIGERATION ; FILTRATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61094 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550643 Empruntable sous conditions 2ème congrès international du raisin et du jus de raisin (14/03/1939 - 18/03/1939, Rabat, Maroc). (1939)
Titre : 2ème congrès international du raisin et du jus de raisin (14/03/1939 - 18/03/1939, Rabat, Maroc). Type de document : texte imprimé Editeur : Rabat : Editions Félix Moncho Année de publication : 1939 Importance : 200 p. Note générale : Bibliographie Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; RAISIN ; JUS DE FRUIT ; RAISIN SEC ; MATURATION ; REGLEMENTATION ; PRODUCTION ; CONSERVATION ; CONCENTRATION ; FROID ; VALEUR NUTRITIVE ; VIN ; CONDITIONNEMENT ; TRANSPORT ; SANTENote de contenu : Sous le patronage de l'Office International du Vin et de la Commission Internationale Permanente de Viticulture. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60643 2ème congrès international du raisin et du jus de raisin (14/03/1939 - 18/03/1939, Rabat, Maroc). [texte imprimé] . - Rabat : Editions Félix Moncho, 1939 . - 200 p.
Bibliographie
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; RAISIN ; JUS DE FRUIT ; RAISIN SEC ; MATURATION ; REGLEMENTATION ; PRODUCTION ; CONSERVATION ; CONCENTRATION ; FROID ; VALEUR NUTRITIVE ; VIN ; CONDITIONNEMENT ; TRANSPORT ; SANTENote de contenu : Sous le patronage de l'Office International du Vin et de la Commission Internationale Permanente de Viticulture. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60643 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.5 Papier 33004000543846 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in preconcentration and dehydration of foods - Symposium. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Spicer, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1974 Importance : 526 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85334-599-2 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; JUS DE FRUIT ; EVAPORATION ; CONCENTRATION ; ULTRAFILTRATION ; MEMBRANE ; OSMOSE INVERSE ; LYOPHILISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59618 Advances in preconcentration and dehydration of foods - Symposium. [texte imprimé] / A. Spicer, Editeur scientifique . - LONDRES (Ripple Road, Barking ESSEX ENGLAND) : Applied Science Publishers, Ltd., 1974 . - 526 p.
ISBN : 978-0-85334-599-2
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; JUS DE FRUIT ; EVAPORATION ; CONCENTRATION ; ULTRAFILTRATION ; MEMBRANE ; OSMOSE INVERSE ; LYOPHILISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59618 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES SPI 16.2 Papier 33004000526262 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES SPI 16.2 Papier 33004000526270 Empruntable sous conditions Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GAU 16.14 Papier 33004000533086 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GAU 16.14 Papier 33004000533094 Empruntable sous conditions
Titre : Automatic control of food manufacturing processes. Type de document : texte imprimé Auteurs : I. McFarlane Editeur : LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1983 Importance : 319 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85334-200-7 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE ALIMENTAIRE ; AUTOMATISATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; CUISSON ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; CONDITIONNEMENT ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; CONCENTRATION ; LYOPHILISATION ; FILTRATION ; EXTRUSION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60059 Automatic control of food manufacturing processes. [texte imprimé] / I. McFarlane . - LONDRES (Ripple Road, Barking ESSEX ENGLAND) : Applied Science Publishers, Ltd., 1983 . - 319 p.
ISBN : 978-0-85334-200-7
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE ALIMENTAIRE ; AUTOMATISATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; CUISSON ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; CONDITIONNEMENT ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; CONCENTRATION ; LYOPHILISATION ; FILTRATION ; EXTRUSION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60059 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MCF 16.14 Papier 33004000532864 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MCF 16.14 Papier 33004000532872 Empruntable sous conditions L'aviculture française 20 ans après. (2 Vol.) Vol. 2 : Les déterminants de la concentration dans les secteurs agro-alimentaires. Le cas de la filière "volailles de chair". / P. Saunier (1982)
PermalinkCane sugar. A text-book on the agriculture of the sugar cane, the manufacture of cane sugar, and the analysis of sugar house products, together with a chapter on the fermentation of molasses. / N. Deerr (1911)
PermalinkCaractérisation des polysaccharides et des composés aromatiques de différents cultivars de mangue (Mangifera indica L.). Devenir de ces constituants lors de la préparation de concentrés aromatiques pulpeux. / D. Ollé (19/09/1997)
PermalinkPermalinkPermalinkConcentration and drying of foods - 2nd international food research symposium (16/09/1985 - 18/09/1985, Cork, Irlande). / D. MacCarthy (1986)
PermalinkPermalinkConcepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet (2011)
PermalinkPermalinkLa déshydratation des produits agricoles. Projet de rapport. (2 Vol.) Tome 1. (1966)
PermalinkDevelopments in food engineering. (2 Vol.) - 6th international congress on engineering and food (23/05/1993 - 27/05/1993, Chiba, Japon) Part 1. / Toshimasa Yano (1994)
PermalinkEconomies d'énergie dans les industries agro-alimentaires : coût énergétique des opérations d'élimination d'eau / Pierre Mafart (1981)
PermalinkPermalinkEngineering aspects of membrane separation and application in food processing (2017)
PermalinkEngineering and food at ICEF 7. (3 Vol.) - 7th international congress on engineering and food. Vol. 2. / R. Jowitt (1997)
PermalinkEngineering and food at ICEF 7. (3Vol.) - 7th international congress on engineering and food. Supplement. / R. Jowitt (1997)
PermalinkEstimation et lois de variation du coefficient de transfert de chaleur surface/liquide en ébullition pour un liquide alimentaire dans un évaporateur à flot tombant. / Tarif Ali Adib (08/02/2008)
PermalinkEtude des transferts de composés d'arôme au cours de la concentration par évaporation osmotique. / Fadi Ali (27/02/2004)
PermalinkPermalinkExtracting bioactive compounds for food products. Theory and applications. / M. Angela A. Meireles (2009)
PermalinkPermalinkFood process engineering in a changing world. (3 Vol.) - Proceedings of the 11th international congress on engineering and food (ICEF 11) (22/05/2011 - 26/05/2011, Athènes, Grèce) Vol. 1. / Petros S. Taoukis (2011)
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PermalinkFood process engineering in a changing world. (3 Vol.) - Proceedings of the 11th international congress on engineering and food (ICEF 11) (22/05/2011 - 26/05/2011, Athènes, Grèce) Vol. 3. / Petros S. Taoukis (2011)
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PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood waste recovery : processing technologies and industrial techniques / Charis M. Galanakis (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFundamentals of food processing operations. Ingredients, methods, and packaging. / John Laurence Heid (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of cane sugar technology. (Together with description of the machinery). / R.B.L. Mathur (1975)
PermalinkPermalinkHandbook of refrigerating engineering. (2 Vol.) Vol. 2 : Applications of refrigeration and cryogenics processing. / W.R. Woolrich (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkLes industries transformatrices de fruits et légumes. (8 Vol.) Fascicule 5 : Fiches techniques. / A. Evrard (1980)
PermalinkLes industries transformatrices de fruits et légumes. (8 Vol.) Fascicule 5ter : Fiches techniques. / A. Evrard (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 3 : Qualité, énergie et tables de composition. / François-Marie Luquet (1986)
PermalinkPermalinkManuel pratique pour la préparation et la conservation des jus de raisin et de pomme. / H. Gachot (1935)
PermalinkManuel de sucrerie. (1984)
PermalinkNew applications of membrane processes. (1992)
PermalinkPermalinkPreconcentration and drying of food materials - Thijssen memorial symposium - International symposium on preconcentration and drying of foods (05/11/1987 - 06/11/1987, Eindhoven, Pays-Bas). / S. Bruin (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkScience des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits, 1. Stabilisation biologique et physico-chimique (2006)
PermalinkSeparation, extraction and concentration processes in the food, beverage and nutraceutical industries (2010)
PermalinkTechniques laitières : récolte, traitement et transformation du lait en pays tempérés et pays chauds / Roger Veisseyre (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkWater removal processes : drying and concentration of foods and other materials - AIChE meeting (09/1975, Boston, Etats-Unis) (11/1975, Los Angeles, Etats-Unis). / C.J. King (1977)
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