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14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 932 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; FABRICATION ; BACTERIE LACTIQUE ; COMPOSITION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; COAGULATION ; MATURATION ; EMBALLAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; COUT ; EMULSIFIANT ; EQUIPEMENT ; MICROORGANISME ; FLAVEUR ; CASEINE ; FERMENTATION ; COMPOSE AZOTE ; BEURRE ; CONSOMMATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61165 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 932 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; FABRICATION ; BACTERIE LACTIQUE ; COMPOSITION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; COAGULATION ; MATURATION ; EMBALLAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; COUT ; EMULSIFIANT ; EQUIPEMENT ; MICROORGANISME ; FLAVEUR ; CASEINE ; FERMENTATION ; COMPOSE AZOTE ; BEURRE ; CONSOMMATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61165 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550767 Empruntable sous conditions 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 2 : Section 3. (1959)
Titre : 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 2 : Section 3. Type de document : texte imprimé Editeur : BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd. Année de publication : 1959 Importance : p. 523 à p. 1268 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; BACTERIE LACTIQUE ; ANTIBIOTIQUE ; FROMAGE ; PROTEINE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PASTEURISATION ; CREME ; BEURRE ; EMBALLAGE ; CREME GLACEE ; PAYS TROPICAL ; SOUS PRODUIT ; STOCKAGE ; MICROBIOLOGIE ; COAGULATION ; MATURATION ; CASEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; FLAVEUR ; LAIT DESHYDRATE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61170 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 2 : Section 3. [texte imprimé] . - BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd., 1959 . - p. 523 à p. 1268.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; BACTERIE LACTIQUE ; ANTIBIOTIQUE ; FROMAGE ; PROTEINE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PASTEURISATION ; CREME ; BEURRE ; EMBALLAGE ; CREME GLACEE ; PAYS TROPICAL ; SOUS PRODUIT ; STOCKAGE ; MICROBIOLOGIE ; COAGULATION ; MATURATION ; CASEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; FLAVEUR ; LAIT DESHYDRATE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61170 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550809 Empruntable sous conditions 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5. (1962)
Titre : 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5. Type de document : texte imprimé Editeur : ODENSE : Andelsbogtrykkeriet Année de publication : 1962 Importance : 1088 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; CREME ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; VITAMINE ; CASEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; COAGULATION ; MATURATION ; FABRICATION ; QUALITE ; LAIT DESHYDRATE ; VALEUR NUTRITIVE ; FROMAGE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TEMPERATURE ; FLAVEUR ; CONSERVATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61184 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5. [texte imprimé] . - ODENSE : Andelsbogtrykkeriet, 1962 . - 1088 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; CREME ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; VITAMINE ; CASEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; COAGULATION ; MATURATION ; FABRICATION ; QUALITE ; LAIT DESHYDRATE ; VALEUR NUTRITIVE ; FROMAGE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TEMPERATURE ; FLAVEUR ; CONSERVATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61184 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550841 Empruntable sous conditions 1st world water congress of the International Water Association (IWA) (03/07/2000 - 07/07/2000, Paris, France). (3 Vol.) Vol.2 : Drinking water treatment. (2000)
Titre : 1st world water congress of the International Water Association (IWA) (03/07/2000 - 07/07/2000, Paris, France). (3 Vol.) Vol.2 : Drinking water treatment. Type de document : texte imprimé Editeur : Comité Français de la Recherche sur la Pollution de l'eau Année de publication : 2000 Importance : 500 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU ; BOISSON ; MEMBRANE ; ODEUR ; GOUT ; COAGULATION ; FILTRATION ; OZONE ; FLOCULATION ; MICROFILTRATION ; ULTRAFILTRATION ; ADSORPTION ; SANTE
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17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68855 1st world water congress of the International Water Association (IWA) (03/07/2000 - 07/07/2000, Paris, France). (3 Vol.) Vol.2 : Drinking water treatment. [texte imprimé] . - [S.l.] : Comité Français de la Recherche sur la Pollution de l'eau, 2000 . - 500 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU ; BOISSON ; MEMBRANE ; ODEUR ; GOUT ; COAGULATION ; FILTRATION ; OZONE ; FLOCULATION ; MICROFILTRATION ; ULTRAFILTRATION ; ADSORPTION ; SANTE
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17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68855 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENVIRONNEMENT-ENERGIE WOR 17.5 Papier 33004000536048 Empruntable 20ème congrès international de laiterie (26/06/1978 - 30/06/1978, Paris, France). Brèves communications. (1978)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000551047 Empruntable sous conditions Action des ultrasons sur les enzymes coagulantes, sur le lait et sur le phénomène de la coagulation. / C. Raharintsoa (13/10/1978)
PermalinkPermalinkAspects nouveaux dans la production fromagère internationale. (1974)
PermalinkBactéries lactiques. Aspects fondamentaux et technologiques. (2 Vol.) Vol. 2. / Henri de Roissart (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes catalyseurs biochimiques dans la vie et dans l'industrie : ferments proteolytiques. / J. Effront (1914)
PermalinkPermalinkPermalinkCheese yield an factors affecting its control - IDF (International Dairy Federation) seminar (19/04/1993 - 21/04/1993, Cork, Irelande). (1994)
PermalinkContribution à l'étude de l'exsudation et de l'évolution de la texture du fromage blanc battu au cours du vieillissement. / J.-M. Lapegue (22/10/1998)
PermalinkPermalinkPermalinkEtude de l'aptitude fromagère d'une enzyme coagulante extraite de Endothia parasitica. Cas des fromages à pâte molle et à pâte pressée. / J.-P. Ramet (19/02/1976)
PermalinkEtude d'une protéase coagulante extraite de Cinara cardunculus L. et Cinara scolymus. Adaptation de la méthode conductimétrique pour la détermination précise du temps de coagulation du lait et contrôle des fabrications. Immobilisation de la présure animale et de fromase sur films de collagène activés chimiquement. / J. Tsouli (31/03/1979)
PermalinkPermalinkFermented fresh milk products. Vol. 1 : Yoghurt. Scientific grounds, technology, manufacture and preparations. / J.L. Rasic (1978)
PermalinkPermalinkLe fromage (1987)
PermalinkLe fromage (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkFromages frais. Laits fermentés. Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales. Laits caillés ou pris, caillebotte, fromage de babeurrre, de sérum, fromages blancs, maigres et gras, fromages régionaux et de chèvre, laits fermentés : yahourt, képhir. / H. Lasnet De Lanty (1966)
PermalinkFromages frais. Laits fermentés. Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales. Laits caillés ou pris, caillebotte, fromages de babeurre, de sérum, fromages blancs, maigres et gras, fromages régionaux et de chèvre, laits fermentés : yaourt, képhir. / H. Lasnet De Lanty (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHeat treatments & alternative methods - IDF (International Dairy Federation) symposium (06/09/1995 - 08/09/1995, Vienne, Autriche). (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe lait au point de vue colloidal. Recherches sur le mécanisme de l'action de la présure. / C. Porcher
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMémento technique de l'eau. (1972)
PermalinkMémento technique de l'eau. (2 Vol.) Tome 1. (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkLes nouveaux procédés mécanisés et continus dans l'industrie alimentaire. (4 Vol.) Tome 1 : La fromagerie. (1971)
PermalinkPermalinkPermalinkLes principes d'une technique rationnelle en industrie laitière. Le rôle des microorganismes en laiterie. / G. Guittonneau (1923)
PermalinkPermalinkPermalinkProtein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization & other technological means for high quality dairy products - IDF (International Dairy Federation) seminar (25/08/1992 - 28/08/1992, Munich, Allemagne). (1993)
PermalinkPermalinkTechniques laitières modernes : production, traitement, transformation du lait / Roger Veisseyre (1957)
PermalinkTraitement des eaux de refroidissement. (2006)
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