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Thésaurus Agro-alimentaire , OPERATION UNITAIRE , CENTRIFUGATION
CENTRIFUGATIONSynonyme(s)BACTOFUGATION ;CENTRIFUGEUSE ;SEPARATEUR ULTRACENTRIFUGATION |



1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). (1974)
Titre : 1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1974 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-004-3 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; LIQUIDE ; GAZ ; CENTRIFUGATION ; MICROFILTRATION
Liste Plan de classement
16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59860 1er congrès mondial de la filtration (14/05/1974 - 17/05/1974, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : Technique et Documentation, 1974 . - p. disc.
ISBN : 978-2-85206-004-3
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FILTRATION ; MEMBRANE ; ULTRAFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; LIQUIDE ; GAZ ; CENTRIFUGATION ; MICROFILTRATION
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16.8 (FILTRATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59860 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.8 Papier 33004000529779 Empruntable sous conditions Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin. Incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiques des vins - (07/02/1994 - 09/02/1994, Bordeaux, France). / Bernard Donèche (1994)
Titre : Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin. Incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiques des vins - (07/02/1994 - 09/02/1994, Bordeaux, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Donèche, Directeur Editeur : Paris : Technique et Documentation Lavoisier Année de publication : 1994 Importance : 192 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87777-408-6 Prix : 250 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ; EVAPORATION ; ECHANGE D'IONS ; OSMOSE INVERSE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ELECTRODIALYSE ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION
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18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58999 Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin. Incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiques des vins - (07/02/1994 - 09/02/1994, Bordeaux, France). [texte imprimé] / Bernard Donèche, Directeur . - Paris (11, Rue Lavoisier 75384 PARIS CEDEX 08 FRANCE) : Technique et Documentation Lavoisier, 1994 . - 192 p.
ISBN : 978-2-87777-408-6 : 250
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ; EVAPORATION ; ECHANGE D'IONS ; OSMOSE INVERSE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ELECTRODIALYSE ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION
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18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58999 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DON 18.6 Papier 33004000545189 Empruntable De l'analyse du pilotage d'un décanteur centrifuge à son instrumentation. / N. Moatamri (22/07/2003)
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Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 03 MOA Papier 33004001020448 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 03 MOA Papier 33004001020455 Empruntable sous conditions Biophysical chemistry. (3 Vol.) Part 2 : Techniques for the study of biological structure and function. / C.R. Cantor (1980)
Titre : Biophysical chemistry. (3 Vol.) Part 2 : Techniques for the study of biological structure and function. Type de document : texte imprimé Auteurs : C.R. Cantor ; P.R. Schimmel Editeur : New York : W. H. Freeman and Company Année de publication : 1980 Importance : p. 343 à p. 846 ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7167-1190-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SPECTROSCOPIE ; SPECTROSCOPIE RMN ; PROPRIETE OPTIQUE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; CENTRIFUGATION ; VISCOSITE ; BIOPHYSIQUE ; MESURE
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9.4.3 (AUTRES TECHNIQUES PHYSIQUES ET BIOPHYSIQUES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58426 Biophysical chemistry. (3 Vol.) Part 2 : Techniques for the study of biological structure and function. [texte imprimé] / C.R. Cantor ; P.R. Schimmel . - New York (US) : W. H. Freeman and Company, 1980 . - p. 343 à p. 846.
ISBN : 978-0-7167-1190-2
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SPECTROSCOPIE ; SPECTROSCOPIE RMN ; PROPRIETE OPTIQUE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; CENTRIFUGATION ; VISCOSITE ; BIOPHYSIQUE ; MESURE
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9.4.3 (AUTRES TECHNIQUES PHYSIQUES ET BIOPHYSIQUES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58426 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS CAN 9.4.3 Papier 33004000508070 Empruntable sous conditions Biophysique. Tome 2 : Propriétés hydrodynamiques et optiques des macromolécules biologiques en solution. / J. Tonnelat (1973)
Titre : Biophysique. Tome 2 : Propriétés hydrodynamiques et optiques des macromolécules biologiques en solution. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Tonnelat Editeur : Paris : Masson et Cie Editeurs Année de publication : 1973 Importance : 365 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-225-36014-5 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VISCOSITE ; DIFFUSION ; CENTRIFUGATION ; ELECTROPHORESE ; TENSION SUPERFICIELLE ; LUMIERE
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4.7 (PHYSICO-CHIMIE) [Classement Massy]Note de contenu : Certificats de biologie physicochimique et moléculaire et de biophysique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58422 Biophysique. Tome 2 : Propriétés hydrodynamiques et optiques des macromolécules biologiques en solution. [texte imprimé] / J. Tonnelat . - Paris : Masson et Cie Editeurs, 1973 . - 365 p.
ISSN : 2-225-36014-5
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VISCOSITE ; DIFFUSION ; CENTRIFUGATION ; ELECTROPHORESE ; TENSION SUPERFICIELLE ; LUMIERE
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4.7 (PHYSICO-CHIMIE) [Classement Massy]Note de contenu : Certificats de biologie physicochimique et moléculaire et de biophysique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58422 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE TON 4.7 Papier 33004000481955 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE TON 4.7 Papier 33004000481948 Empruntable Brettanomyces et phénols volatils : outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins / Vincent Renouf (2015)
PermalinkCalculations in food and chemical engineering : theory, worked examples and problems / A.T. Jackson (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa déshydratation des produits agricoles. Projet de rapport. (2 Vol.) Tome 1. (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkÉcoulements pour les procédés : applications à la réaction chimique et à la séparation mécanique / Mathieu Mory (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkEngineering and food. (2 Vol.) - 3rd international congress (26/09/1983 - 28/09/1983, Dublin, Irlande) Vol. 2 : Processing applications. / Brian M. McKenna (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood waste recovery : processing technologies and industrial techniques / Charis M. Galanakis (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGénie des procédés alimentaires. Des bases aux applications. [Prix Roberval 2002]. / Jean-Jacques Bimbenet (2003)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la collecte du lait cru et les fabrications de produits laitiers / Association de la transformation laitière française (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of sugar refining. A manual for the design and operation of sugar refining facilities. / C.C. Chou (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLaboratory manual for south african sugar factories (1977)
PermalinkA laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 3 : Determination of the size and shape of protein molecules. / Peter Alexander (1961)
PermalinkPermalinkManuel d'oléotechnie. Projet : Centre d'alimentation et démonstration de la technique oléicole (CEMEDETO) Cordoue, Espagne. (1975)
PermalinkManuel de sucrerie. (1984)
PermalinkManuel de sucrerie. (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkMembrane filtration and related molecular separation technologies. (2000)
PermalinkMémento technique de l'eau. (2 Vol.) Tome 1. (1989)
PermalinkMémento technique de l'eau. (2 Vol.) Tome 2. (1989)
PermalinkMicroanalyse organique élémentaire. Détermination des masses moléculaires et des degrés de polymérisation. / Rog. Lévy (1961)
PermalinkPermalinkPermalinkNew physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems. / Eric Dickinson (1995)
PermalinkLes nouveaux procédés mécanisés et continus dans l'industrie alimentaire. Tome 2 : Industrie des jus de fruits. (1971)
PermalinkNouvelle encyclopédie internationale du conditionnement des liquides. (2 Vol.) Tome 2. / P.-A. Caron (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTechnique of organic chemistry. Vol. 3 : Heating and cooling. Mixing. Centrifuging. Extraction and distribution. Dialysis and electrodialysis. Crystallization and recrystallization. Filtration. Solvent removal, evaporation, and drying. / A. Weissberger (1950)
PermalinkLes techniques de l'immunofluorescence et les réactions immuno-enzymatiques. Application au diagnostic des maladies de l'homme, à l'étude et au dépistage des maladies des animaux, aux recherches en biologie et en pathologie. / M. Faure (1977)
PermalinkTechniques de laboratoire. (3 Vol.) Tome 1 : Chimie physique. Chimie biologique. Fascicule 2. / J. Loiseleur (1963)
PermalinkTechnologie chimique industrielle. (3 Vol.) Tome 1 : Les opérations sur les solides et les fluides. / Georges Arditti (1965)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTraité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 4. Clarification et stabilisation. Matériels et installations / Jean Ribéreau-Gayon (1977)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (1998)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2004)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2017)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisations et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2012)
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