Catégories



12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 2 : Section 2. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 2 : Section 2. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 923 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; OXYDATION ; MICROBIOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE ; BEURRE ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; BACTERIE ; RHEOLOGIE ; VITAMINE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61093 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 2 : Section 2. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 923 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; OXYDATION ; MICROBIOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE ; BEURRE ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; BACTERIE ; RHEOLOGIE ; VITAMINE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61093 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550635 Empruntable sous conditions 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 6 : Rapports généraux. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 6 : Rapports généraux. Type de document : texte imprimé Editeur : UPPSALA : Almqvist and Wiksells Boktryckeri AB Année de publication : 1949 Importance : 354 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; ELEVAGE ; QUALITE ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; ALIMENTATION ANIMALE ; HYGIENE ; MICROBIOLOGIE ; CONTROLE DE QUALITE ; FROMAGE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; NETTOYAGE ; CONSERVATION ; EMBALLAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; PRIX ; MALADIE ; VACHE ; OXYDATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FABRICATION ; BEURRE ; CREME GLACEE ; PASTEURISATION ; REFRIGERATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; TRANSPORT
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61097 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 6 : Rapports généraux. [texte imprimé] . - UPPSALA : Almqvist and Wiksells Boktryckeri AB, 1949 . - 354 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; ELEVAGE ; QUALITE ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; ALIMENTATION ANIMALE ; HYGIENE ; MICROBIOLOGIE ; CONTROLE DE QUALITE ; FROMAGE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; NETTOYAGE ; CONSERVATION ; EMBALLAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; PRIX ; MALADIE ; VACHE ; OXYDATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FABRICATION ; BEURRE ; CREME GLACEE ; PASTEURISATION ; REFRIGERATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; TRANSPORT
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61097 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550676 Empruntable sous conditions 12èmes journées européennes agro-industrie et méthodes statistiques (AGROSTAT 2012) : Paris, France, 28, 29 février et 1, 2 mars 2012 (2012)
![]()
Titre : 12èmes journées européennes agro-industrie et méthodes statistiques (AGROSTAT 2012) : Paris, France, 28, 29 février et 1, 2 mars 2012 Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Société française de statistique Année de publication : 2012 Importance : 1 vol. (427 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; PRODUIT LAITIER ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; QUALITE ; STATISTIQUE ; EXPERIMENTATION ; MODELISATION ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; GENIE DES PROCEDES ; CONGRES ; FROID ; MICROORGANISME ; PROTEINE DU LAIT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; HUILE VEGETALE ; OLIVE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONSERVATION ; SECURITE ; ANALYSE D'IMAGE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=184081 12èmes journées européennes agro-industrie et méthodes statistiques (AGROSTAT 2012) : Paris, France, 28, 29 février et 1, 2 mars 2012 [texte imprimé] . - Paris : Société française de statistique, 2012 . - 1 vol. (427 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr.
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; PRODUIT LAITIER ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; QUALITE ; STATISTIQUE ; EXPERIMENTATION ; MODELISATION ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; GENIE DES PROCEDES ; CONGRES ; FROID ; MICROORGANISME ; PROTEINE DU LAIT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; HUILE VEGETALE ; OLIVE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONSERVATION ; SECURITE ; ANALYSE D'IMAGE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=184081 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS JOU 9.1 Papier 33004000617640 Empruntable Documents numériques
![]()
AGROSTAT2012Adobe Acrobat PDF13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 3 : Comptes rendus. Section 3, 4, 5. (1953)
Titre : 13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 3 : Comptes rendus. Section 3, 4, 5. Type de document : texte imprimé Editeur : La Haye : Mouton Année de publication : 1953 Importance : p. 743 à p. 1653 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; LAITERIE ; BEURRE ; PRODUIT LAITIER ; FROMAGE ; PASTEURISATION ; FABRICATION ; NETTOYAGE ; EQUIPEMENT ; EAU USEE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; OXYDATION ; ANTIBIOTIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRIX ; APPROVISIONNEMENT ; EMBALLAGE ; TRANSPORT ; STOCKAGE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61101 13ème congrès international de laiterie (22/06/1953 - 26/06/1953, La Haye, Pays-Bas) Tome 3 : Comptes rendus. Section 3, 4, 5. [texte imprimé] . - La Haye : Mouton, 1953 . - p. 743 à p. 1653.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; LAITERIE ; BEURRE ; PRODUIT LAITIER ; FROMAGE ; PASTEURISATION ; FABRICATION ; NETTOYAGE ; EQUIPEMENT ; EAU USEE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; OXYDATION ; ANTIBIOTIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRIX ; APPROVISIONNEMENT ; EMBALLAGE ; TRANSPORT ; STOCKAGE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61101 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550718 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 731 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VITAMINE ; METAL ; CASEINE ; LAIT DESHYDRATE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PROTEINE ; LAIT PASTEURISE ; HYGIENE ; FROMAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61167 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 731 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VITAMINE ; METAL ; CASEINE ; LAIT DESHYDRATE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PROTEINE ; LAIT PASTEURISE ; HYGIENE ; FROMAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61167 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550783 Empruntable sous conditions 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 3 : Section 5. (1959)
Permalink17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. B : Lait de consommation. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. D : Fromage. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. Résumés (1966, Munich, Allemagne) Section B : Lait de consommation. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. Résumés (1966, Munich, Allemagne) Section E/F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. (1966)
Permalink1968 evaluations of some pesticide residues in food - Joint meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert committee on pesticide residues (09/12/1968 - 16/12/1968, Genève, Suisse). (1969)
Permalink1969 evaluations of some pesticide residues in food - Joint Meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert group on pesticide residues (08/12/1969 - 15/12/1969, Rome, Italie). (1970)
Permalink1st european congress on chemical engineering in occasion of ICheaP-3, the third italian conference on chemical and process engineering. ECCE1. Young researchers forum (04/05/1997 - 07/05/1997, Florence, Italie). / M. Dente (1997)
Permalink20ème congrès international de laiterie (26/06/1978 - 30/06/1978, Paris, France). Brèves communications. (1978)
Permalink24th international symposium on Brucellosis. Standardization and control of vaccines and reagents (06/12/1968 - 08/12/1968, Tunis, Tunisie). / R.H. Regamey (1970)
Permalink2ème congrès international de laiterie. (2 Vol.) (16/10/1905 - 19/10/1905, Paris, France) Vol. 1 : Rapports préliminaires. (1905)
Permalink33èmes journées de calorimétrie et d'analyse thermique (29/05/2002 - 31/05/2002, Massy, France). (2002)
Permalink3ème symposium international d'oenologie (21/06/1977 - 25/06/1977, Bordeaux, France). (1978)
Permalink8ème congrès international des huiles essentielles (10/1980, Cannes, France). (1982)
Permalink9ème congrès international de laiterie (13/07/1931 - 17/07/1931, Copenhague, Danemark) 4ème section : Organisation, législation, contrôle. Rapports n°106-129. (1931)
PermalinkABC des molkereilaboratoriums. Anleitung zur durchführung der gebräuchlichsten untersuchungsverfahren für milch und milcherzeugnisse. / E. Mundinger (1957)
PermalinkPermalinkAbstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 1 Part 1 : Plenary lectures. Section A : Molecules at interfaces. Symposium A1. / A.M. Cazabat (1991)
PermalinkAbstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 1 Part 2 : Section A : Molecules at interfaces. Symposia A2, A3, A4. / A.M. Cazabat (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkAdulteration des laits de chèvre et de brebis - Colloque (25/04/1975, Tours, France). (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkAdvances in biotechnology. (3 vol.) - 6th international fermentation symposium (20/07/1980 - 25/07/1980, London, Canada). Vol. 1 : Scientific and engineering principles. / Murray Moo-Young (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkAgriculture demain. Aliment 2002 - Colloque bilan 1989-92 (19/10/1993 - 20/10/1993, Paris, France). (1993)
PermalinkAgriculture, food chemistry and the consumer. (2 Vol.) - 5th european conference on food chemistry (27/09/1989 - 29/09/1989, Versailles, France) Vol. 1 : The consumer and food. Analytical food chemistry and agricultural production. Biotechnology and biossays. (1989)
PermalinkAgriculture, food chemistry and the consumer. (2 Vol.) - 5th european conference on food chemistry (27/09/1989 - 29/09/1989, Versailles, France) Vol. 2 : Impact of technology on food quality. Food chemistry and quality assurance. (1989)
PermalinkAide à la maîtrise des risques en agro-alimentaire des techniques d'analyse performantes - Symposium (03/04/1996, Paris, France). (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAlginates : applications in the biomedical and food industries (2019)
PermalinkAliment demain 1993-1997 - Colloque bilan (21/10/1997 - 22/10/1997, Paris, France). (1997)
PermalinkAllergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un impact ? / C. Le Stunff (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'analyse biochimique quantitative par nanochromatographie en couche mince. Choix de techniques utilisant les plaques préfabriquées sur supports souples. / M. Bounias (1983)
PermalinkPermalinkAnalyse chimique : méthodes et techniques instrumentales ; cours et exercices corrigés / Francis Rouessac (2009)
PermalinkPermalinkL'analyse chimique et physico-chimique de l'eau. Eaux naturelles. Eaux résiduaires. / Jean Rodier (1971)
PermalinkAnalyse chimique, la qualité - Forum 89 (03/10/1989 - 05/10/1989, Les Ulis, France). (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkAnalyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 1 : Allgemeiner teil. / H.P. Kaufmann (1958)
PermalinkAnalyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 2 : Spezieller teil. / H.P. Kaufmann (1958)
PermalinkL'analyse de l'eau. (1974)
PermalinkL'analyse de l'eau. Eaux naturelles, eaux résiduaires, eau de mer. Chimie, physico-chimie, bactériologie, biologie. (2 Vol.) Tome 1. / Jean Rodier (1975)
PermalinkL'analyse de l'eau. Eaux naturelles, eaux résiduaires, eaux de mer. Chimie, physico-chimie, bactériologie, biologie. (2 Vol.) Tome 2. / Jean Rodier (1976)
PermalinkPermalinkAnalyse des produits agricoles et alimentaires. Guide d'application des données métrologiques. FD V03-116. (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAnalysis of volatiles. Methods and applications - International workshop (28/09/1983 - 30/09/1983, Würzburg, Allemagne). / P. Schreier (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAnalytical quality assurance and good laboratory practice in dairy laboratories - International seminar (AOAC International, CEC, IDF, VDM) (18/05/1992 -20/05/1992, Sonthofen, Allemagne). (1993)
PermalinkAnnexes microphotographiques aux méthodes officielles d'analyse. Tome 2 : Atlas microphotographique d'anatomie végétale. Epices-aromates, fruits, stimulants. / S. Stoll (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkApplication de la chimie analytique aux vins et spiritueux - 1st symposium in vino analytica scientia (12/06/1997 - 14/06/1997, Bordeaux, France). (1997)
PermalinkApplication de la spectrométrie de masse (SM) et de la résonance magnétique nucléaire (RMN) dans les industries alimentaires - 15ème symposium international (12/11/1975 - 13/11/1975, Bologne, Italie). / R. Ammon (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkAptitudes fonctionnelles comparées des liants protidiques ajoutés dans les pâtes fines en charcuterie. / J. Perez-Diaz (1976)
PermalinkAroma active compounds in foods. Chemistry and sensory properties - American Chemical Society (ACS) symposium (08/1999, Nouvelle Orléans, Etats-Unis). / G.R. Takeoka (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkLes arômes alimentaires (1992)
PermalinkArômes alimentaires. Cycle CPCIA Europe, séminaire E20. (1978)
PermalinkPermalinkASTM standards on color and appearance measurement. (1987)
PermalinkPermalinkAutomation in analytical chemistry. (2 Vol.) - Technicon european symposium (03/11/1967 - 05/11/1967, Brighton, Royaume-Uni) Vol. 2. (1968)
PermalinkAutomation in analytical chemistry. (2 Vol.) - Technicon symposia (02/10/1967 - 04/10/1967, New York, Etats-Unis) Vol. 1. (1968)
PermalinkAutomation in microbiology and immunology - International symposium (03/06/1973 - 09/06/1973, Stockholm, Suède). / Carl-Göran Hedén (1975)
PermalinkAutomation, mechanization and data handling in microbiology - Autumn demonstration meeting of the Society for Applied Bacteriology (23/10/1968, Londres, Royaume-Uni). / A. Baillie (1970)
PermalinkBacteriological quality of raw milk - Symposium (13/03/1996 - 15/03/1996, Wolfpassing, Autriche). (1996)
PermalinkPermalinkBasic reference manual on biocides and environmental chemicals in milk products. (1976)
PermalinkPermalinkBetterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 1 : Les méthodes d'analyse. Le contrôle chimique de la fabrication. / E. Saillard (1923)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBioflavour 95. Analysis. Precursor studies. Biotechnology - Symposium (14/02/1995 - 17/02/1995, Dijon, France). / Patrick X. Etievant (1995)
PermalinkBiogeneration of aromas - 190th meeting of the American Chemical Society (08/09/1985 - 13/09/1985, Chicago, Etas-Unis). / T.H. Parliment (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiopolymer mixtures - 56th easter school (19/09/1994 - 21/09/1994, Nottingham, Royaume-Uni). / S.E. Harding (1995)
PermalinkBiotechnology and food quality - 1st international symposium (17/10/1988 - 19/10/1988, College Park, Etats-Unis). / Shain-dow Kung (1989)
PermalinkPermalinkBlés et farines. Caractéristisations technologiques physicochimiques moléculaires - Séminaire de formation CPCIA (17/09/1991 - 19/09/1991, Montpellier, France). / M.P. Feillet (1991)
PermalinkBook of abstracts. Lactose and its derivatives - International Dairy Federation symposium (14/05/2007 - 16/05/2007, Moscou, Russie). Fermented milks. Technologies and nutrition - International Dairy Federation Regional conference (17/05/2007, Moscou, Russie). (2007)
PermalinkBook of abstracts - The 2008 joint central european congress. 4th central european congress on food. 6th Croatian congress of food technologists, biotechnologists, and nutritionists (15/05/2008-17/05/2008, Cavtat, Croatie). / Kata Galic (2008)
PermalinkBottle beer quality. A 10-year research record. (1948)
PermalinkPermalinkBrettanomyces et phénols volatils : outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins / Vincent Renouf (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCane sugar. A text-book on the agriculture of the sugar cane, the manufacture of cane sugar, and the analysis of sugar house products, together with a chapter on the fermentation of molasses. / N. Deerr (1911)
PermalinkPermalinkCaractérisation expérimentale des matériaux, 1. Propriétés physiques, thermiques et mécaniques (2007)
PermalinkCaractérisation de la microflore des raisins par méthodes FISH et PCR-TTGE - Application à la résolution des goûts terreux dans les vins. / E. Doaré-Lebrun (20/12/2005)
PermalinkPermalinkCarbohydrate chemistry. Monosaccharides, disaccharides, and specific oligosaccharides. A review of the recent literature published during 1989. / R.J. Ferrier (1991)
PermalinkPermalinkCarbohydrates in food (2017)
PermalinkCarbohydrates and their roles - Symposium on foods held at Oregaon State University (23/07/1968 - 25/07/1968, Oregon, USA). / H.W. Schultz (1969)
PermalinkCarotenoids as colorants and vitamin A precursors. Technological and nutritional applications. / J.C. Bauernfeind (1981)
PermalinkPermalinkCarotine und carotinoide - 7 symposions (02/10/1961 - 04/10/1961, Mainz, Allemagne). / K. Lang (1963)
PermalinkCereal laboratory methods. (1947)
PermalinkCéréales et produits céréaliers. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1982)
PermalinkCereals'82 : du pain et la paix pour tout le monde - 7ème congrès mondial des céréales et du pain (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie). (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChemistry of winemaking - 165th meeting of the American Chemical Society (12/04/1973 - 13/04/1973, Dallas, Etats-Unis). / A.D. Webb (1974)
PermalinkPermalinkChemistry and world food supplies : The new frontiers CHEMRAWN II - 2nd international conference (06/12/1982 - 10/12/1982, Manille, Philippines). / L.W. Shemilt (1983)
Permalink