Catégories
Thésaurus Agro-alimentaire , CLASSEMENT GEOGRAPHIQUE , MONDE , EUROPE , UNION EUROPEENNE , FRANCE , REGION , BRETAGNE
BRETAGNE |



Titre : Biscuiterie Nantaise 100 ans d'avenir. Sucré. Salé. Type de document : texte imprimé Auteurs : V. Lefebvre Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : 1997 Importance : 104 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-09379-0 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HISTOIRE ; BOULANGERIE ; BRETAGNE
Liste Plan de classement
24.2 (MULTINATIONALES AGRO-ALIMENTAIRES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67881 Biscuiterie Nantaise 100 ans d'avenir. Sucré. Salé. [texte imprimé] / V. Lefebvre . - Paris : A. Michel, 1997 . - 104 p.
ISBN : 978-2-226-09379-0
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HISTOIRE ; BOULANGERIE ; BRETAGNE
Liste Plan de classement
24.2 (MULTINATIONALES AGRO-ALIMENTAIRES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67881 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES LEF 24.2 Papier 33004000577828 Empruntable
Titre : Bretagne et Normandie. Type de document : texte imprimé Auteurs : W. Diville ; A. Guilcher Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1951 Collection : La France Importance : 230 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BRETAGNE ; HAUTE-NORMANDIE ; BASSE-NORMANDIE ; GEOGRAPHIE ; DEMOGRAPHIE ; AGRICULTURE ; INDUSTRIE
Liste Plan de classement
30.2 (GEOGRAPHIE-ETHNOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63905 Bretagne et Normandie. [texte imprimé] / W. Diville ; A. Guilcher . - Paris : Presses Universitaires de France, 1951 . - 230 p.. - (La France) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BRETAGNE ; HAUTE-NORMANDIE ; BASSE-NORMANDIE ; GEOGRAPHIE ; DEMOGRAPHIE ; AGRICULTURE ; INDUSTRIE
Liste Plan de classement
30.2 (GEOGRAPHIE-ETHNOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63905 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque SCIENCES HUMAINES DIV 30.2 Papier 33004000594336 Empruntable Les expéditeurs bretons de viandes bovines : profil commercial et situation financière / Guy de Fontguyon (1986)
Titre : Les expéditeurs bretons de viandes bovines : profil commercial et situation financière Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy de Fontguyon Editeur : RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1986 Importance : 1 vol. (29 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85340-942-1 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOVIN ; BRETAGNE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ABATTOIR ; VIANDE ; ABATTAGE ; DECOUPAGE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Resagri
Viande bovine ; Abattage ; Exportation ; BretagneType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61011 Les expéditeurs bretons de viandes bovines : profil commercial et situation financière [texte imprimé] / Guy de Fontguyon . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1986 . - 1 vol. (29 p.) : ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-85340-942-1
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOVIN ; BRETAGNE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ABATTOIR ; VIANDE ; ABATTAGE ; DECOUPAGE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Resagri
Viande bovine ; Abattage ; Exportation ; BretagneType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61011 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FON 18.10 Papier 33004000548662 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FON 18.10 Papier 33004000548670 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard I 16-21/Magasin MAGASIN PECO1219 Papier mq23303 Empruntable L'industrie agro-alimentaire bretonne dans la perspective du grand marché européen. (1993)
Titre : L'industrie agro-alimentaire bretonne dans la perspective du grand marché européen. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Syndicat National des Techniciens des Services Vétérinaires Année de publication : 1993 Importance : 96 p. Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BRETAGNE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; UNION EUROPEENNE ; MARCHE UNIQUE
Liste Plan de classement
18.17 (FILIERES ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]Note de contenu : Informations et réglementation sanitaires n°4. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61663 L'industrie agro-alimentaire bretonne dans la perspective du grand marché européen. [texte imprimé] . - PARIS : Syndicat National des Techniciens des Services Vétérinaires, 1993 . - 96 p.
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BRETAGNE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; UNION EUROPEENNE ; MARCHE UNIQUE
Liste Plan de classement
18.17 (FILIERES ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]Note de contenu : Informations et réglementation sanitaires n°4. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61663 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES INF 18.17 Papier 33004000558083 Empruntable sous conditions Innovation sans recherche : les compétences pour innover dans les PME de l'agro-alimentaire. (2 Vol.) Vol. 1 / A. Le Bars (07/2001)
Titre : Innovation sans recherche : les compétences pour innover dans les PME de l'agro-alimentaire. (2 Vol.) Vol. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Le Bars ; V. Mangematin, Directeur de thèse Editeur : Université Pierre Mendès-France Année de publication : 07/2001 Importance : 168 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INNOVATION ; PME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; RHONE-ALPES ; BRETAGNE ; MARKETINGType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69921 Innovation sans recherche : les compétences pour innover dans les PME de l'agro-alimentaire. (2 Vol.) Vol. 1 [texte imprimé] / A. Le Bars ; V. Mangematin, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université Pierre Mendès-France, 07/2001 . - 168 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INNOVATION ; PME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; RHONE-ALPES ; BRETAGNE ; MARKETINGType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69921 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2001 LEB Papier 33004001020042 Empruntable Innovation sans recherche : les compétences pour innover dans les PME de l'agro-alimentaire. (2 Vol) Vol. 2 / A. Le Bars (07/2001)
PermalinkMarchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne. 1ère partie : La consommation française de viande bovine. 2ème partie : Eléments d'orientation. / P. Mainsant (1987)
PermalinkQualité des eaux et agriculture - Colloque (17/11/1992, Orléans, France). (1992)
PermalinkScénarios pour l'agriculture bretonne (1980-2000). Etude de prospective régionale. / Claude Broussole (1983)
PermalinkSciences agronomiques Rennes. (1988)
Permalink