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10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). (2004)
Titre : 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RENNES : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 2004 Importance : 192 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). [texte imprimé] . - RENNES (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 2004 . - 192 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548910 Empruntable Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). / A. Romita (1987)
Titre : Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Romita, Editeur scientifique ; C. Valin, Editeur scientifique ; A.A. Taylor, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1987 Importance : 291 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-156-5 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; REFROIDISSEMENT ; CARCASSE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PORC ; BOEUF ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONTAMINATION ; STIMULATION ELECTRIQUE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60975 Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). [texte imprimé] / A. Romita, Editeur scientifique ; C. Valin, Editeur scientifique ; A.A. Taylor, Editeur scientifique . - LONDRES (Crown House, Linton Road BARKING, ESSEX IG11 8JU GB) : Elsevier Science Publishers, Ltd., 1987 . - 291 p.
ISBN : 978-1-85166-156-5
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; REFROIDISSEMENT ; CARCASSE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PORC ; BOEUF ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONTAMINATION ; STIMULATION ELECTRIQUE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60975 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROM 18.10 Papier 33004000549470 Empruntable sous conditions Biotechnology in the feed industry : proceedings of Alltech's fourteenth annual symposium (1998)
Titre : Biotechnology in the feed industry : proceedings of Alltech's fourteenth annual symposium Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Pearse Lyons, Editeur scientifique ; Kate A. Jacques, Editeur scientifique Editeur : NOTTINGHAM : Nottingham University Press Année de publication : 1998 Importance : 1 vol. (XI-627 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-897676-66-0 Note générale : La couverture porte en plus la mention : Passport to the year 2000.
Bibliogr. IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONSOMMATEUR ; ALIMENTATION ANIMALE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; ENVIRONNEMENT ; ENSILAGE ; FOURRAGE ; VOLAILLE ; MYCOTOXINE ; EPICE ; BOEUF ; SECURITE ; ENZYME ; OEUF ; PROTEINE ; ODEUR ; PORC ; ELEVAGE ; DIGESTION ; SELENIUM ; MINERAUX ; VALEUR NUTRITIVE ; CONGRESType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167702 Biotechnology in the feed industry : proceedings of Alltech's fourteenth annual symposium [texte imprimé] / T. Pearse Lyons, Editeur scientifique ; Kate A. Jacques, Editeur scientifique . - NOTTINGHAM : Nottingham University Press, 1998 . - 1 vol. (XI-627 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-1-897676-66-0
La couverture porte en plus la mention : Passport to the year 2000.
Bibliogr. Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONSOMMATEUR ; ALIMENTATION ANIMALE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; ENVIRONNEMENT ; ENSILAGE ; FOURRAGE ; VOLAILLE ; MYCOTOXINE ; EPICE ; BOEUF ; SECURITE ; ENZYME ; OEUF ; PROTEINE ; ODEUR ; PORC ; ELEVAGE ; DIGESTION ; SELENIUM ; MINERAUX ; VALEUR NUTRITIVE ; CONGRESType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167702 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LYO 18.15 Papier 33004000616188 Empruntable
Titre : Boeuf et veau. La démarcation de qualité. Quel avenir pur les labels bovins ? Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Mainsant ; G. de Fontguyon Editeur : RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1988 Importance : 91 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0097-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; BOVIN ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; MARQUE ; VEAU ; BOEUF
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60991 Boeuf et veau. La démarcation de qualité. Quel avenir pur les labels bovins ? [texte imprimé] / P. Mainsant ; G. de Fontguyon . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1988 . - 91 p.
ISBN : 978-2-7380-0097-2
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; BOVIN ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; MARQUE ; VEAU ; BOEUF
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60991 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAI 18.10 Papier 33004000549090 Empruntable sous conditions
Titre : L'évolution du prix des viandes depuis une quinzaine d'années. Type de document : texte imprimé Auteurs : B. de Lasteyrie ; J.-J. Malpot ; J. Méraud, Directeur Editeur : Paris : La Documentation française Année de publication : 1977 Importance : 207 p. ISBN/ISSN/EAN : 0336-1470 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; PRIX ; CONSOMMATION ; BOEUF ; PORC ; REGLEMENTATION ; COMMERCE ; PRODUCTION ; VEAU
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Document du Centre d'Etude des Revenus et des Coûts n°39/40. 4ème trimestre 1977. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60958 L'évolution du prix des viandes depuis une quinzaine d'années. [texte imprimé] / B. de Lasteyrie ; J.-J. Malpot ; J. Méraud, Directeur . - Paris : La Documentation française, 1977 . - 207 p.
ISSN : 0336-1470
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; PRIX ; CONSOMMATION ; BOEUF ; PORC ; REGLEMENTATION ; COMMERCE ; PRODUCTION ; VEAU
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Document du Centre d'Etude des Revenus et des Coûts n°39/40. 4ème trimestre 1977. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60958 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAS 18.10 Papier 33004000548985 Empruntable PermalinkPermalinkHistoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe siècles - (03/12/2002 - 04/12/2002, Paris, France). / Alain Drouard (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkMarchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne. 1ère partie : La consommation française de viande bovine. 2ème partie : Eléments d'orientation. / P. Mainsant (1987)
PermalinkNutritional biotechnology in the feed and food industries - Alltech's twenty first annnual symposium (22/05/2005 - 25/05/2005, Lexington, Etats-Unis). / T. Pearse Lyons (2005)
PermalinkPratique et technique en charcuterie, salaison, conserve, plats cuisinés, hors-d'oeuvre. / E. Laszlo-Hennel (1966)
PermalinkProduits nouveaux pour la viande bovine et la viande ovine. Rapport final ADIV - décembre 2002. / Adiv (2002)
PermalinkProgrès et développements du traitement frigorique de la viande réfrigérée - Réunions de commission C2 (10/09/1986 - 12/09/1986, Bristol, Angleterre). (1986)
PermalinkPermalinkTransformation traditionnelle de la viande en kilishi au Niger. Optimisation du procédé. / S. Kalilou (17/11/1997)
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