Catégories
Thésaurus Agro-alimentaire , ALIMENT TRANSFORME , BOULANGERIE , BISCUIT
BISCUITSynonyme(s)GATEAU SEC CRACKER |



Titre : Aliments nouveaux répondant à des préoccupations nutritionnelles. Rapport final. Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Cariou ; A.C. Lefebvre ; P. Joannic ; E. Starck ; C. Bourgeois, Directeur Editeur : Quimper : ADRIA Année de publication : 1990 Importance : 171 p. Note générale : Annexes Langues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHARCUTERIE SALAISON ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; REGLEMENTATION ; SAUCE ; PRODUIT ALLEGE ; AGENT DE TEXTURE ; MOUSSE ; BISCUIT ; VISCOSITE ; ASSAISONNEMENT
Liste Plan de classement
18.17 (FILIERES ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]Note de contenu : Convention DGAL N° R 87/08. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66943 Aliments nouveaux répondant à des préoccupations nutritionnelles. Rapport final. [texte imprimé] / N. Cariou ; A.C. Lefebvre ; P. Joannic ; E. Starck ; C. Bourgeois, Directeur . - Quimper : ADRIA, 1990 . - 171 p.
Annexes
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHARCUTERIE SALAISON ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; REGLEMENTATION ; SAUCE ; PRODUIT ALLEGE ; AGENT DE TEXTURE ; MOUSSE ; BISCUIT ; VISCOSITE ; ASSAISONNEMENT
Liste Plan de classement
18.17 (FILIERES ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]Note de contenu : Convention DGAL N° R 87/08. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66943 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CAR 18.17 Papier 33004000565450 Empruntable Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Biophysique INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CAU 18.1.5 Papier MAS-11498 Consultable sur place Baking process engineering of cereal products - Workshop (25/01/1994 - 26/01/1994, Massy, France). (1994)
Titre : Baking process engineering of cereal products - Workshop (25/01/1994 - 26/01/1994, Massy, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1994 Importance : n. p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; BOULANGERIE ; MODELISATION ; BISCUIT ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; CUISSON AU FOUR ; PAIN ; AMIDON
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60334 Baking process engineering of cereal products - Workshop (25/01/1994 - 26/01/1994, Massy, France). [texte imprimé] . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1994 . - n. p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; BOULANGERIE ; MODELISATION ; BISCUIT ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; CUISSON AU FOUR ; PAIN ; AMIDON
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60334 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BAK 18.1.5 Papier 33004000540016 Empruntable sous conditions Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. / Duncan Manley (1998)
Titre : Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. Type de document : texte imprimé Auteurs : Duncan Manley Editeur : CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited Année de publication : 1998 Importance : 82 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85573-292-6 Prix : 316 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; HYGIENE ; SECURITE ; FARINE ; CEREALE ; SUCRE ; SIROP DE SUCRE ; HUILE ; BEURRE ; CORPS GRAS ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT SEC ; LEVURE ; ENZYME ; AROMATISANT ; EPICE ; CHLORURE DE SODIUM ; EMULSIFIANT ; CHOCOLAT ; CACAO
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65594 Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. [texte imprimé] / Duncan Manley . - CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited, 1998 . - 82 p.
ISBN : 978-1-85573-292-6 : 316
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; HYGIENE ; SECURITE ; FARINE ; CEREALE ; SUCRE ; SIROP DE SUCRE ; HUILE ; BEURRE ; CORPS GRAS ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT SEC ; LEVURE ; ENZYME ; AROMATISANT ; EPICE ; CHLORURE DE SODIUM ; EMULSIFIANT ; CHOCOLAT ; CACAO
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65594 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAN 18.1.5 Papier 33004000540313 Empruntable Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 2 : Biscuit doughs. Types. Mixing. Conditioning. Handling. Troubleshootings tips. / Duncan Manley (1998)
Titre : Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 2 : Biscuit doughs. Types. Mixing. Conditioning. Handling. Troubleshootings tips. Type de document : texte imprimé Auteurs : Duncan Manley Editeur : CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited Année de publication : 1998 Importance : 66 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85573-293-3 Prix : 316 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; PATE ; HYGIENE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65595 Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 2 : Biscuit doughs. Types. Mixing. Conditioning. Handling. Troubleshootings tips. [texte imprimé] / Duncan Manley . - CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited, 1998 . - 66 p.
ISBN : 978-1-85573-293-3 : 316
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; PATE ; HYGIENE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65595 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAN 18.1.5 Papier 33004000540321 Empruntable Biscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 3 : Biscuit dough piece forming. Sheeting. Gauging. Cutting. Laminating. Rotary moulding. Extruding. Wire cutting. Depositing. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 4 : Baking and cooling biscuits. What happens in a baking oven. Types of oven. Post-oven processing. Cooling. Handling. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 5 : Secondary processing in biscuit manufacturing. Chocolate enrobing. Moulding. Sandwich creaming. Icing. Application of jam. Marshmallow. Caramel. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 6 : Biscuit packaging and storage. Packaging materials. Wrapping operations. Biscuit storage. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit and cracker handbook. Plant equipment, raw materials, production problems and formulas. (1960)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes biscuits et le pain d'épices. (1964)
PermalinkBubbles in food 2 : novelty, health and luxury (2008)
PermalinkCodétalloz. Encyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucre. (5 Vol.) Vol. 5 : 1ère partie, Les farines. 2ème partie, La fabrication industrielle de la biscuiterie, pâtisserie, pains d'épices, gaufres et gaufrettes, pâtisserie fraîche de conserve, biscottes, pains et farines de régime. 3ème partie, Le matériel. / A. Allonsius (1943)
PermalinkComportement rhéologique des pâtes et qualité des farines de blés tendres français en panification et en biscuiterie. / Jean-Charles Bartolucci (01/07/1997)
PermalinkContribution à l'étude de l'influence des conditions de préparation sur : certains caractères physiques, la composition glucidique, la facilité d'amylolyse in vitro de biscuits type "sablés". / G. Ledu (15/11/1966)
PermalinkContribution à la maîtrise de la cuisson des biscuits. Modélisation et simulation d' un four-tunnel. / D. Fahloul (02/09/1994)
PermalinkContribution à l'optimisation de la conduite des procédés alimentaires. / A. Olmos-Perez (12/12/2003)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDrying 2006 : Volume C (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkEtude des arômes des produits céréaliers de cuisson : application à un biscuit de type cookie. / C. Prost (20/06/1994)
PermalinkEtude et modélisation d'un four-tunnel de biscuiterie à chauffage indirect au gaz naturel. / I. Savoye-Barbotteau (08/04/1993)
PermalinkFats in food technology (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInstrumental assessment of food sensory quality : a practical guide (2013)
PermalinkPermalinkManley's technology of biscuits, crackers and cookies (2011)
PermalinkModifications structurales des pâtes biscuitières au cours de la cuisson. Interactions physico-chimiques des constituants. / S. Swyngedau-Chevallier (06/04/1998)
PermalinkOpen innovation in the food and beverage industry (2013)
PermalinkOxidation in foods and beverages and antioxidant applications, 2. Management in different industry sectors (2010)
PermalinkPermalinkLes produits nouveaux. SIAL 86. (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkLes réactions de Maillard et de caramélisation : Etude des phénomènes de coloration et de formation d'arômes dans les produits alimentaires - Colloque L'Alliance 7 - CEDUS (17/09/1992, Paris, France). (1992)
PermalinkRecherche des meilleures conditions d'utilisation du sorgho par diversification des produits de deuxième transformation. Compte-rendu de fin d'étude d'une recherche financée par la Délégation Générale à la Recherche Scientifique et Technique. / J.-C. Miche (1978)
PermalinkPermalinkScience and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products. / Geoff Talbot (2009)
PermalinkTechniques modernes de la biscuiterie pâtisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. (2 Vol.) Tome 1. / Jean-Léon Kiger (1967)
PermalinkPermalinkThe ICC handbook of cereals, flour, dough & product testing. Methods and applications. / Stanley Cauvain (2009)
PermalinkPermalinkPermalink