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Thésaurus Agro-alimentaire , HYGIENE , DESINFECTION , DESINFECTANT
DESINFECTANTSynonyme(s)ANTISEPTIQUE |



14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 1047 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 1047 p.
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550742 Empruntable sous conditions 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. (1962)
Titre : 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. Type de document : texte imprimé Editeur : ODENSE : Andelsbogtrykkeriet Année de publication : 1962 Importance : 1040 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME GLACEE ; STABILISATION ; EMULSIFIANT ; QUALITE ; HYGIENE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; CORROSION ; AUTOMATISATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONTAMINATION ; ANTIBIOTIQUE ; PESTICIDE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ELEVAGE ; TRANSPORT ; CONSERVATION ; PAYS TROPICAL ; STERILISATION ; CONDITIONNEMENT ; DESINFECTANT ; MARCHE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61185 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. [texte imprimé] . - ODENSE : Andelsbogtrykkeriet, 1962 . - 1040 p.
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Langues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME GLACEE ; STABILISATION ; EMULSIFIANT ; QUALITE ; HYGIENE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; CORROSION ; AUTOMATISATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONTAMINATION ; ANTIBIOTIQUE ; PESTICIDE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ELEVAGE ; TRANSPORT ; CONSERVATION ; PAYS TROPICAL ; STERILISATION ; CONDITIONNEMENT ; DESINFECTANT ; MARCHE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61185 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550858 Empruntable sous conditions Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES DAC 8.6 Papier 33004000500994 Empruntable
Titre : Advances in applied microbiology. Vol. 11. Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Perlman, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1969 Collection : Advances in applied microbiology num. 11 Importance : 309 p. Note générale : Bibliographie
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ANTIBIOTIQUE ; MALADIE ; TAXONOMIE ; BACTERIE ; PENICILLINE ; DESINFECTANT ; EPURATION ; FERMENTATION ; OEUFNote de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 30. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55882 Advances in applied microbiology. Vol. 11. [texte imprimé] / D. Perlman, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1969 . - 309 p.. - (Advances in applied microbiology; 11) .
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ANTIBIOTIQUE ; MALADIE ; TAXONOMIE ; BACTERIE ; PENICILLINE ; DESINFECTANT ; EPURATION ; FERMENTATION ; OEUFNote de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 30. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55882 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE PER 2.2 Papier 33004000466469 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in applied microbiology. Vol. 9. Type de document : texte imprimé Auteurs : Wayne W. Umbreit, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1967 Collection : Advances in applied microbiology num. 9 Importance : 300 p. Note générale : Bibliographie
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MICROBIOLOGIE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; FERMENTATION ; CELLULOSE ; BACTERIE LACTIQUE ; LIGNINE ; DESINFECTANT ; MEDICAMENT
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 30. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55880 Advances in applied microbiology. Vol. 9. [texte imprimé] / Wayne W. Umbreit, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1967 . - 300 p.. - (Advances in applied microbiology; 9) .
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROBIOLOGIE ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; FERMENTATION ; CELLULOSE ; BACTERIE LACTIQUE ; LIGNINE ; DESINFECTANT ; MEDICAMENT
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 30. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55880 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE UMB 2.2 Papier 33004000467632 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkAntiseptiques et désinfectants. (1981)
PermalinkPermalinkArchitecture des biofilms et résistance à la désinfection : apport de l'imagerie de fluorescence multimodale / Arnaud Bridier (09/06/2011)
PermalinkBasic reference manual on biocides and environmental chemicals in milk products. (1976)
PermalinkBiofilms in the food environment (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkComptes rendus de la 15ème assemblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie (12/05/1975 - 16/05/1975, Vienne, Autriche). (1975)
PermalinkConception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire (2016)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEnvironnement des bactéries et sensibilité aux biocides. Mise au point d'une technique rapide pour déterminer in situ l'efficacité bactéricide d'agents antimicrobiens. / Audrey Allion (01/06/2004)
PermalinkEtude de la formation et de la désinfection de biofilms mono- et bi-microbiens de Pseudomonas aeruginosa et de Listeria innocua. / F. Bourion (18/09/1995)
PermalinkExcerpts from Henkel research papers 34. (1998)
PermalinkPermalinkL'hygiène dans l'industrie alimentaire. Les produits et l'application de l'hygiène. / J.C. Belloin (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkIncidence des paramètres technologiques et des désinfectants sur le risque viral en agro-alimentaire. / Frédéric Quignon (2005)
PermalinkIndigenous antimicrobial agents of milk. Recent developments - IDF (International Dairy Federation) seminar (31/08/1993 - 01/09/1993, Uppsala, Suède). (1994)
PermalinkPermalinkInhibition and destruction of the microbial cell (1971)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLipids and essential oils as antimicrobial agents (2011)
PermalinkListeria et sécurité alimentaire - Conférence internationale (13/06/1991 - 14/06/1991, Laval, France). / Albert Amgar (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobial inhibitors in food - 4th international symposium on food microbiology. The action, use and natural occurence of microbial inhibitors in foods (01/06/1964 - 05/06/1964, Göteborg, Suède). / N. Molin (1964)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobiologie du vin. Fermentescibilité naturelle des vins et des moûts. Recherche des antiseptiques dans les vins - 6ème réunion du groupe de travail microbiologie du vin (05/05/1969, Paris, France). / Pierre Bidan (1969)
PermalinkMicrobiologie du vin. Recherches sur les bactéries lactiques d'après les travaux des chercheurs soviétiques. Recherche des antiseptiques dans le vin - 5ème réunion du groupe de travail : Microbiologie du vin (06/05/1968, Paris, France). / E.I. Kvasnikov (1968)
PermalinkPermalinkMises au point de chimie analytique pure et appliquée et d'analyse bromatologique. 5ème série. / Jean-Albert Gautier (1957)
PermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1991)
PermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1997)
PermalinkPermalinkNettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries (1999)
PermalinkNettoyage et désinfection en industries alimentaires. Applications aux industries laitières. / S. Lemasle
PermalinkOfficial methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemists. / W. Horwitz (1965)
PermalinkOfficial methods of analysis of the Association of Official Analytical Chemists. / W. Horwitz (1970)
PermalinkOfficial methods of analysis of the Association of Official Analytical Chemists. / W. Horwitz (1975)
PermalinkOfficial methods of analysis of the Association of Official Analytical Chemists. (2 Vol.) Vol. 1 : Agricultural chemicals ; contaminants ; drugs. / K. Helrich (1990)
PermalinkOfficial methods of analysis. Supplements. First supplement, 1990 to the fifteenth edition, 1990. Second supplement, 1991 to the fifteenth edition, 1990. Third supplement, 1992 to the fifteenth edition, 1990. Fifth supplement, 1994 to the fifteenth edition, 1990.
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa qualité bactériologique du lait et des produits laitiers : analyses et tests / Denise Petransxiene (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkSchémas d'analyses bactériologiques du lait et des produits laitiers. / François-Marie Luquet (1973)
PermalinkPermalinkPermalinkSur trois plantes aromatiques et médicinales du Maroc : armoises, thyms et origans. Chimie de leurs huiles essentielles, chimiotaxonomie et propriétés antimicrobiennes. 4ème partie : publications. / Bachir Benjilali (26/06/1986)
PermalinkTolérance de Pseudomonas aeruginosa à l'activité bactéricides des ammoniums quaternaires. Relation avec la composition lipidique membranaire. / L. Mechin-Guérin (16/12/1999)
PermalinkTraité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 1. Analyse et contrôle des vins / Jean Ribéreau-Gayon (1976)
PermalinkTraité pratique de réglementation laitière. Mise à jour n°2 arrêtée au 15 janvier 1971. / A. Cogitore (1971)
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