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12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 2 : Section 2. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 2 : Section 2. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 923 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; OXYDATION ; MICROBIOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE ; BEURRE ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; BACTERIE ; RHEOLOGIE ; VITAMINE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61093 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 2 : Section 2. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 923 p.
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; OXYDATION ; MICROBIOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE ; BEURRE ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; BACTERIE ; RHEOLOGIE ; VITAMINE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61093 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550635 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 1047 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 1047 p.
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550742 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 1. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 1. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 704 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME ; FABRICATION ; BEURRE ; OXYDATION ; PASTEURISATION ; CONSERVATION ; EQUIPEMENT ; VITAMINE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; CONTROLE DE QUALITE ; STOCKAGE ; COULEUR ; CONDITIONNEMENT ; CONTAMINATION ; FLAVEUR ; COUT
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61164 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 1. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 704 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME ; FABRICATION ; BEURRE ; OXYDATION ; PASTEURISATION ; CONSERVATION ; EQUIPEMENT ; VITAMINE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; CONTROLE DE QUALITE ; STOCKAGE ; COULEUR ; CONDITIONNEMENT ; CONTAMINATION ; FLAVEUR ; COUT
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61164 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550759 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 731 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VITAMINE ; METAL ; CASEINE ; LAIT DESHYDRATE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PROTEINE ; LAIT PASTEURISE ; HYGIENE ; FROMAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61167 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 731 p.
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VITAMINE ; METAL ; CASEINE ; LAIT DESHYDRATE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PROTEINE ; LAIT PASTEURISE ; HYGIENE ; FROMAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61167 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550783 Empruntable sous conditions 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5. (1962)
Titre : 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5. Type de document : texte imprimé Editeur : ODENSE : Andelsbogtrykkeriet Année de publication : 1962 Importance : 1088 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; CREME ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; VITAMINE ; CASEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; COAGULATION ; MATURATION ; FABRICATION ; QUALITE ; LAIT DESHYDRATE ; VALEUR NUTRITIVE ; FROMAGE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TEMPERATURE ; FLAVEUR ; CONSERVATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61184 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5. [texte imprimé] . - ODENSE : Andelsbogtrykkeriet, 1962 . - 1088 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; CREME ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; VITAMINE ; CASEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; COAGULATION ; MATURATION ; FABRICATION ; QUALITE ; LAIT DESHYDRATE ; VALEUR NUTRITIVE ; FROMAGE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TEMPERATURE ; FLAVEUR ; CONSERVATION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61184 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550841 Empruntable sous conditions 17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. B : Lait de consommation. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. C : Beurre. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. E-F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. A : Production du lait. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. Résumés (1966, Munich, Allemagne) Section E/F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. (1966)
Permalink1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. / L. Petit (24/11/1948)
Permalink4ème congrès international de nutrition (26/07/1957 - 01/08/1957, Paris, France). / E.J. Bigwood (1957)
Permalink5th international congress of biochemistry. (9 Vol.) (10/08/1961 - 16/08/1961, Moscou, URSS) Vol. 8 : Biochemical principles of the food industry. / V.L. Kretovich (1963)
PermalinkLes acides gras polyinsaturés - Colloque (13/12/1979 - 15/12/1979, Paris, France). (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkActivités vitaminiques et technologie des denrées alimentaires. Les Journées scientifiques du CNERNA (21/04/1969 - 24/04/1969, Paris, France). (1970)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones etc. (2002)
PermalinkAdditifs naturels et synthétiques dans l'alimentation de l'homme. 14ème Symposium Internationale (1972, Saarbrücken, Allemagne). / R. Ammon (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAlimentation et cancer : évaluation des données scientifiques (1996)
PermalinkL'alimentation des femmes enceintes - Colloque international (28/02/1986, Paris, France). (1990)
PermalinkL'alimentation des femmes enceintes - Colloque international (28/02/1986, Paris, France). (1986)
PermalinkL'alimentation humaine. (2 Vol.) 1ère partie : Contribution à l'étude des constituants alimentaires et des aliments. / T. Staron (1981)
Permalinkalimentation/nutrition (2010)
PermalinkL'alimentation des personnes âgées au-delà des apports recommandés - Colloque international (22/02/1985, Paris, France). (1990)
PermalinkL'alimentation des personnes âgées au delà des apports recommandés - Colloque international (22/02/1985, Paris, France). (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkAliments fonctionnels (2002)
PermalinkAliments fonctionnels (2008)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkApports nutritionnels conseillés pour les enfants et adolescents sportifs de haut niveau de performance (2004)
PermalinkApports nutritionnels conseillés pour la population française / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkAspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. / A. Bernard (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBesoins en vitamine A, fer, acide folique et vitamine B12 : Rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS d'experts / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (Rome) (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiochimie générale et médicale. Introduction chimique à la biochimie, glucides, acides nucléique, vitamines, coenzymes, lipides et dérives isopréniques, amino-acides, peptides, protéines. / Pierre Louisot (1989)
PermalinkBiochimie générale et médicale, structurale, métabolique, séméiologique. Vol. 2 : Vitamines et coenzymes, lipides et dérivés isopréniques, protéines. / Pierre Louisot (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiochimiques. "Roche".
PermalinkPermalinkCarotenoids as colorants and vitamin A precursors. Technological and nutritional applications. / J.C. Bauernfeind (1981)
PermalinkCarotine und carotinoide - 7 symposions (02/10/1961 - 04/10/1961, Mainz, Allemagne). / K. Lang (1963)
PermalinkCereal laboratory methods. (1947)
PermalinkCereal science and technology - 23rd nordic cereal congress (17/08/1987 - 20/08/1987, Copenhague, Danemark). / Lars Munck (1987)
PermalinkCereals and cereal products. 3rd supplement to McCance and Widdowson's. The composition of foods. / B. Holland (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChromatographie en chimie organique et biologique. (2 Vol.) Vol.2 : Applications en chimie biologique. / E. Lederer (1960)
PermalinkCompendium des vitamines. Les propriétés des vitamines et leur importance en nutrition humaine et animale. (1971)
PermalinkLes composés minéraux dans l'alimentation animale (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComprehensive biochemistry. (32 Vol.) Vol. 21 : Metabolism of vitamins and trace elements. / M. Florkin (1971)
PermalinkComprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol.11: Water-soluble vitamins, hormones, antibiotics. / M. Florkin (1963)
PermalinkPermalinkComprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 9 : Pyrrole pigments, isoprenoids compounds and phenolic plant constituents. / M. Florkin (1963)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 3. (1970)
PermalinkPermalinkLes conserves. [19 fiches]. (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDairy handbook.
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDietary anticarcinogens and antimutagens. Chemical and biological aspects - 3rd conference (05/09/1999 - 08/09/1999, Norwich, Royaume-Uni). / I.T. Johnson (2000)
PermalinkDietary goals for the united states. (1977)
PermalinkPermalinkDixième congrès international de diététique. (03/07/1988-08/07/1988, Paris, France). Résumés. (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkDrying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. C. / C.W. Cao (2002)
PermalinkPermalinkDurum wheat : chemistry and technology (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEmerging technologies for food processing (2014)
PermalinkEncapsulation and controlled release of food ingredients - 206th national meeting of the American Chemical Society (22/08/1993 - 27/08/1993, Chicago, Etats-Unis). / S.J. Risch (1995)
PermalinkEncapsulation technologies and delivery systems for food ingredients and nutraceuticals (2012)
PermalinkEncyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 3 : Technologie et hygiène alimentaire. / Jean Lederer (1971)
PermalinkEncyclopédie des vitamines. Du nutriment au médicament. (3 Vol.) Vol. 1 : Données fondamentales : métabolisme et fonctions. / Jean-Claude Guilland (2009)
PermalinkEncyclopédie des vitamines. Du nutriment au médicament. (3 Vol.) Vol. 2 : Aspects nutritionnels / Jean-Claude Guilland (2009)
PermalinkEncyclopédie des vitamines. Du nutriment au médicament. (3 Vol.) Vol. 3 : Aspects médicaux. / Jean-Claude Guilland (2009)
PermalinkL'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs : le SAIN et le LIM / Michel Darmon (2008)
PermalinkErnährungs und lebensmittellehre. (1980)
PermalinkEssais d'évaluation des apports nutritionnels en France. Tome II : Annexes. / Jean-Louis Lambert (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkLes facteurs de croissance vitaminiques du sol. Leurs relations avec les engrais et la culture en pleine terre de végétaux chlorophylliens. / M.-A. Roulet (1950)
PermalinkPermalinkFermentation products - 6th international fermentation symposium (20/07/1980 - 25/07/1980, London, Canada). / Murray Moo-Young (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa Fondation Française pour la nutrition. Réalisations 1981. (1981)
PermalinkPermalinkFood analysis (2010)
PermalinkPermalinkFood analysis by HPLC (2013)
PermalinkFood and beverage stability and shelf life (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood fortification and supplementation. Technological safety and regulatory aspects. / Peter Berry-Ottaway (2008)
PermalinkFood processing operations. Their management, machines, materials, and methods. (3 Vol.) Vol. 2. / Maynard Alexander Joslyn (1963)
PermalinkFood research international, Vol.88 Part A. DOF2015, 6th edition of the international symposium on delivery of functionality in complex food systems: physically inspired approaches from the nano scale to the micro scale / Perla Relkin (2016)
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