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100 ans d'innovation dans le froid. (2008)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire OPERATIONS UNITAIRES ANS 16.4 Papier MAS-13437 Consultable sur place
Titre : La 4ème gamme. Type de document : texte imprimé Auteurs : Danièle Scandella ; J. Leteinturier Editeur : Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes Année de publication : 1989 Importance : 69 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-901002-71-0 Prix : 120 Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
QUATRIEME GAMME ; LEGUME ; PRODUCTION ; DISTRIBUTION ; FROID
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59119 La 4ème gamme. [texte imprimé] / Danièle Scandella ; J. Leteinturier . - Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 1989 . - 69 p.
ISBN : 978-2-901002-71-0 : 120
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
QUATRIEME GAMME ; LEGUME ; PRODUCTION ; DISTRIBUTION ; FROID
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59119 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SCA 18.5 Papier 33004000544463 Empruntable
Titre : 50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Dufumier ; Cécile Pivot Editeur : Paris : Allary Editions Année de publication : 2014 Importance : 1 vol. (255 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37073-001-5 Note générale : Bibliogr. p. 254-255 Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; AGRICULTURE ; PESTICIDE ; SANTE ; LAIT ; HUILE VEGETALE ; CANCER ; CLIMAT ; ANIMAL ; TOMATE ; GRAINE ; FRAISE ; POISSON ; FRUIT ; LEGUME ; RENDEMENT ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; TRACABILITE ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; POLLUTION ; ABEILLE ; VIANDE ; EAU ; INSECTE
RAMEAU
Alimentation -- Enquêtes ; Aliments -- Aspect nutritionnel ; Agriculture biologique ; Techniques agricolesRésumé : La quatrième de couv. indique : "La plupart des tomates n'ont plus de goût. Vrai. Le goût ne fait pas partie des critères de sélection des aliments proposés par l'agriculture industrielle. Boire beaucoup de lait est bon pour la santé. Faux. C'est mauvais pour les os et pour le taux de cholestérol. Le réchauffement climatique met en péril nos vins. Vrai. Mais on pourra peut-être y remédier. Nos races animales sont en voie de disparition. Vrai. Et il est urgent d'agir. L'agriculture industrielle vend des produits "bon marché". Faux. Nous les payons en réalité très cher. Vivre à la campagne est bon pour la santé et rend plus heureux. Faux. Les conditions de vie s'y dégradent. Des réponses claires et scientifiquement incontestables qui remettent en cause beaucoup de nos idées reçues..." Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167373 50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimentation [texte imprimé] / Marc Dufumier ; Cécile Pivot . - Paris : Allary Editions, 2014 . - 1 vol. (255 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-37073-001-5
Bibliogr. p. 254-255
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; AGRICULTURE ; PESTICIDE ; SANTE ; LAIT ; HUILE VEGETALE ; CANCER ; CLIMAT ; ANIMAL ; TOMATE ; GRAINE ; FRAISE ; POISSON ; FRUIT ; LEGUME ; RENDEMENT ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; TRACABILITE ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; POLLUTION ; ABEILLE ; VIANDE ; EAU ; INSECTE
RAMEAU
Alimentation -- Enquêtes ; Aliments -- Aspect nutritionnel ; Agriculture biologique ; Techniques agricolesRésumé : La quatrième de couv. indique : "La plupart des tomates n'ont plus de goût. Vrai. Le goût ne fait pas partie des critères de sélection des aliments proposés par l'agriculture industrielle. Boire beaucoup de lait est bon pour la santé. Faux. C'est mauvais pour les os et pour le taux de cholestérol. Le réchauffement climatique met en péril nos vins. Vrai. Mais on pourra peut-être y remédier. Nos races animales sont en voie de disparition. Vrai. Et il est urgent d'agir. L'agriculture industrielle vend des produits "bon marché". Faux. Nous les payons en réalité très cher. Vivre à la campagne est bon pour la santé et rend plus heureux. Faux. Les conditions de vie s'y dégradent. Des réponses claires et scientifiquement incontestables qui remettent en cause beaucoup de nos idées reçues..." Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167373 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2014/108-1 Papier 33004001370298 Empruntable Grignon Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2014/108-2 Papier 33004001370280 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION DUF 5.1 Papier 33004000615990 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2014/12 Papier 33004000458268 Empruntable
Titre : Acidulants for foods and beverages. Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael Henry Miller Arnold Editeur : LONDRES : Food Trade Press, Ltd. Année de publication : 1975 Importance : 137 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-900379-19-2 Note générale : Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ACIDULANT ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; BOISSON ; VINAIGRE ; METABOLISME ; SUCRE ; FRUIT ; LEGUME ; ENTREMETS ; CEREALE
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58001 Acidulants for foods and beverages. [texte imprimé] / Michael Henry Miller Arnold . - LONDRES : Food Trade Press, Ltd., 1975 . - 137 p.
ISBN : 978-0-900379-19-2
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ACIDULANT ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; BOISSON ; VINAIGRE ; METABOLISME ; SUCRE ; FRUIT ; LEGUME ; ENTREMETS ; CEREALE
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8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58001 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ARN 8.6 Papier 33004000500929 Empruntable sous conditions L'activité d'importation du MIN de Rungis. (3 Vol.) Tome 1 : Analyse quantitative de l'évolution nationale et rungissoise. / Norbert Monkam (1986)
Titre : L'activité d'importation du MIN de Rungis. (3 Vol.) Tome 1 : Analyse quantitative de l'évolution nationale et rungissoise. Type de document : texte imprimé Auteurs : Norbert Monkam ; Marc Leusie, Directeur Editeur : RUNGIS : Assocation Nutrition Demain Année de publication : 1986 Importance : 40 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; LEGUME ; AGRUMES ; MARCHE ; ECHANGE COMMERCIAL
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60670 L'activité d'importation du MIN de Rungis. (3 Vol.) Tome 1 : Analyse quantitative de l'évolution nationale et rungissoise. [texte imprimé] / Norbert Monkam ; Marc Leusie, Directeur . - RUNGIS : Assocation Nutrition Demain, 1986 . - 40 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; LEGUME ; AGRUMES ; MARCHE ; ECHANGE COMMERCIAL
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18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60670 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MON 18.5 Papier 33004000544299 Empruntable sous conditions L'activité d'importation du MIN de Rungis. (3 Vol.) Tome 2 : Les contraintes institutionnelles et géographiques. Incidence sur l'évolution des flux et des circuits. / Norbert Monkam (1986)
PermalinkAgoral - 3èmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (24/04/1990 - 25/04/1990, Nantes, France). (1990)
PermalinkPermalinkL' agriculture dans l'Union européenne : informations statistiques et économiques 2000 / Office des publications officielles des communautés européennes (2001)
PermalinkAgricultures régionales, concurrence et politiques économiques : Espagne-France-Italie. (2 Vol.) - Séminaire (25/04/1988 - 27/04/1988, Montpellier, France) Tome 2 : Approches thématiques. / Jean-Paul Chassany (1993)
PermalinkL'agro-industrie. (1973)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAnalysis and control methods for foods and agricultural products. (4 Vol.) Vol. 3 : Microbiological control for foods and agricultural products. / C.M. Bourgeois (1995)
PermalinkAnnales de technologie agricole - Compte rendu des travaux du XIIIème symposium de la commission internationale des industries agricoles et alimentaires (02/1972, Paris, France). Vol. 21, n°3, 2ème partie : L'emploi des enzymes dans les industries agricoles et alimentaires. (1972)
PermalinkPermalinkPermalinkLes applications du froid en pays tropical - Colloque international (12/1964, Abidjan, Côte d'Ivoire). (1964)
PermalinkL' approvisionnement des magasins en circuit court : opportunités et menaces pour la filière fruits et légumes / Gilles Christy (2011)
PermalinkPermalinkUne autre assiette : conseils pratiques pour une alimentation saine, simple, savoureuse et économique. / C. Aubert (1979)
PermalinkAxes de développement technologique d'industries agro-alimentaires. (1994)
PermalinkBactéries lactiques. Aspects fondamentaux et technologiques. (2 Vol.) Vol. 2. / Henri de Roissart (1994)
PermalinkLes bactéries lactiques. Quelles souches ? Pour quels produits ? - LACTIC 97 (10/09/1997 - 12/09/1997, Caen, France). (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkBilan 1997 des industries de la conserve appertisée pasteurisée. (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkBiofilms in the food environment (2015)
PermalinkBiology and activities of yeasts - Symposium of the Society for Applied Bacteriology (1979, Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni). / F.A. Skinner (1980)
PermalinkPermalinkBroadening the genetic base of crops - Conference (03/07/1978 - 07/07/1978, Wageningen, Hollande). / A.C. Zeven (1979)
PermalinkCaractérisation instrumentale de la texture des produits végétaux. Application au suivi de l'objectif qualité des procédés de cuisson. / Patricia Gillard-Lanoisellé (04/10/2001)
PermalinkCarte d'identité. Fruits et légumes. Dossier technico-économique. (1977)
PermalinkPermalinkLes chaînes du froid sous l'angle économique - Réunions de commissions B1, B2, C2, D1, D2/3 (17/05/1988 - 20/05/1988, Wageningen, Pays-Bas). (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComportements et consommations alimentaires en France / Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (2012)
PermalinkPermalinkComputer vision technology in the food and beverage industries (2012)
PermalinkConcentration and drying of foods - 2nd international food research symposium (16/09/1985 - 18/09/1985, Cork, Irlande). / D. MacCarthy (1986)
PermalinkConditions recommandées pour la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré. / Iif (1979)
PermalinkConditions recommandées pour l'entreposage frigorifique des denrées périssables. (1959)
PermalinkConférence méditerranéenne de coopération pour la recherche agricole. Le modèle méditerranéen d'alimentation et la coopération pour promouvoir le commerce international des produits agro-alimentaires méditerranéens (01/12/2000 -0 2/12/2000, Athènes, Grèce). / Bertrand Hervieu (2001)
PermalinkConnaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique / Emilie Fredot (2009)
PermalinkConnaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique / Emilie Fredot (2012)
PermalinkPermalinkContribution à la compréhension de la cuisson domestique sous pression de vapeur. Etude expérimentale et modélisation des transferts, de l'évolution de la texture des légumes et du fonctionnement d'un autocuiseur. / Richard Rocca-Poliméni (13/12/2007)
PermalinkControl application in post-harvest and processing technology (CAPPT'95) - International workshop (01/06/1995 - 02/06/1995, Ostend, Belgique). / J. De Baerdemaeker (1995)
PermalinkLa couleur des aliments : de la théorie à la pratique (2012)
PermalinkCouleurs à boire, couleurs à manger (2003)
PermalinkPermalinkPermalinkCycle de perfectionnement sur les problèmes de la conserve. Exposés et discussions (09/12/1968 - 13/12/1968, Nantes, France). (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkDéshydratation osmotique de produits végétaux. Application à l'obtention de concentrés de tomate. / A. Perez-Carvajal (06/03/1992)
PermalinkDeux siècles de progrès pour l'agriculture et l'alimentation: 1789-1989 / Académie d'agriculture de France (Paris, France) (1990)
PermalinkPermalinkDevelopments in food preservation. Vol. 5 (1989)
PermalinkPermalinkLe développement du transport terrestre à température dirigée - Réunion de la commission D2 (30/03/1981 - 03/04/1981, Prague, Tchécoslovaquie). (1981)
PermalinkDietary anticarcinogens and antimutagens. Chemical and biological aspects - 3rd conference (05/09/1999 - 08/09/1999, Norwich, Royaume-Uni). / I.T. Johnson (2000)
PermalinkPermalinkDrying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. B. / C.W. Cao (2002)
PermalinkDrying 2004. (3 Vol.) - 14th international drying symposium IDS 2004 (22/08/2004 -25/08/2004, Sao Paulo, Brésil) Vol. B. / M.A. Silva (2004)
PermalinkDrying 2006 : Volume B (2006)
PermalinkDrying 2006 : Volume C (2006)
PermalinkDrying'91 - 7th international drying symposium (08/1990, Prague, Tchécoslovaquie). / Arun S. Mujumdar (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa dynamique des entreprises dominantes et les freins à l'innovation dans la filière des fruits et légumes frais. Rapport de synthèse. / Marc Leusie (1984)
PermalinkL'eau dans les aliments : aspects fondamentauux. Signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés (2002)
PermalinkEchantillonnage et contrôle des produits alimentaires. (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEdible coatings and films to improve food quality (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkEmballage et conservation des produits alimentaires (1996)
PermalinkEmerging technologies for food processing (2014)
PermalinkPermalinkEngineering properties of foods (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkL'état et la représentation des intérêts professionnels dans l'agriculture - Colloque franco-hongrois d'économie rurale (24/09/1984 - 28/09/1984, Budapest, Hongrie). / Danielle Barres (1985)
PermalinkEtude de la limitation des pertes en vue de la valorisation des sous-produits dans les ateliers de conserves de fruits et de tomates. / L. Audoin (1976)
PermalinkPermalinkEvaluation of seed protein alterations by mutation breeding - 3rd research co-ordination meeting (05/05/1975 - 09/05/1975, Hahnenklee, Allemagne). (1976)
PermalinkPermalinkFermentation : effects on food properties (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFlavour development, analysis and perception in food and beverages (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood and beverage stability and shelf life (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood irradiation research and technology (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood quality and nutrition. Research priorities for thermal processing - COST seminar (22/11/1977 - 25/11/1977, Dublin, Irelande). / W.K. Downey (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkFood shelf life stability. Chemical, biochemical and microbiological changes. / N.A. Michael Eskin (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFruit and vegetable phytochemicals. Chemistry, nutritional value and stability. / Laura A. de la Rosa (2010)
PermalinkPermalinkLes fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) (2008)
PermalinkPermalinkFruits et légumes. Répression des fraudes et contrôle de la qualité. (1981)
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