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Thésaurus Agro-alimentaire , PRODUIT ALIMENTAIRE , FRUIT , BAIE , MYRTILLE
MYRTILLESynonyme(s)AIRELLE |



Aromas of some strawberry and blueberry species and varieties studied by gas liquid chromatographic and selected ion monitoring techniques. / T. Hirvi (1983)
Titre : Aromas of some strawberry and blueberry species and varieties studied by gas liquid chromatographic and selected ion monitoring techniques. Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Hirvi Editeur : ESPOO : Valtion Teknillinen Tutkimuskeskus Année de publication : 1983 Importance : p.disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-951-38-1744-2 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BAIE ; FRAISE ; MYRTILLE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58162 Aromas of some strawberry and blueberry species and varieties studied by gas liquid chromatographic and selected ion monitoring techniques. [texte imprimé] / T. Hirvi . - ESPOO : Valtion Teknillinen Tutkimuskeskus, 1983 . - p.disc.
ISBN : 978-951-38-1744-2
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BAIE ; FRAISE ; MYRTILLE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58162 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES HIR 8.10 Papier 33004000503428 Empruntable sous conditions Etude analytique des composés aromatiques des fruits sur sucres et des arômes destinés aux industries alimentaires. / A. Frigola (1985)
Titre : Etude analytique des composés aromatiques des fruits sur sucres et des arômes destinés aux industries alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Frigola ; H. Richard, Directeur de thèse Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1985 Importance : 117 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; FRUIT ; FRAISE ; FRAMBOISE ; CERISE ; MYRTILLE ; EXTRACTION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; IDENTIFICATION ; CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69544 Etude analytique des composés aromatiques des fruits sur sucres et des arômes destinés aux industries alimentaires. [texte imprimé] / A. Frigola ; H. Richard, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1985 . - 117 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; FRUIT ; FRAISE ; FRAMBOISE ; CERISE ; MYRTILLE ; EXTRACTION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; IDENTIFICATION ; CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69544 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 85 FRI Papier 33004000602121 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 85 FRI Papier 33004000602139 Empruntable sous conditions
Titre : Les petits fruits : diversité variétale et recherche de qualité. Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Lantin, Coordinateur Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Importance : 134 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BAIE ; PRODUCTION ; CASSIS ; SPIRITUEUX ; AROME ; ANTHOCYANE ; FRAMBOISE ; MYRTILLE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; TECHNIQUE CULTURALE ; SELECTION
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60727 Les petits fruits : diversité variétale et recherche de qualité. [texte imprimé] / B. Lantin, Coordinateur . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, [s.d.] . - 134 p.
Bibliographie
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BAIE ; PRODUCTION ; CASSIS ; SPIRITUEUX ; AROME ; ANTHOCYANE ; FRAMBOISE ; MYRTILLE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; TECHNIQUE CULTURALE ; SELECTION
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18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60727 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAN 18.5 Papier 33004000544174 Empruntable Les petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille. / A. Latrasse
Titre : Les petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Latrasse, Coordinateur Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Importance : 174 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CASSIS ; FRAISE ; FRAMBOISE ; GROSEILLE ; MYRTILLE ; QUALITE ; AROME ; TRANSFORMATION ; MARCHE ; SPIRITUEUX ; CONFITURE ; JUS DE FRUIT ; ANTHOCYANE ; PARASITE ; VARIETE ; RECOLTE ; PULPE DE FRUIT ; SELECTION ; MALADIE ; PRODUIT LAITIER
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60728 Les petits fruits et leur valorisation industrielle : cassis, fraise, framboise, groseille, myrtille. [texte imprimé] / A. Latrasse, Coordinateur . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, [s.d.] . - 174 p.
Bibliographie
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CASSIS ; FRAISE ; FRAMBOISE ; GROSEILLE ; MYRTILLE ; QUALITE ; AROME ; TRANSFORMATION ; MARCHE ; SPIRITUEUX ; CONFITURE ; JUS DE FRUIT ; ANTHOCYANE ; PARASITE ; VARIETE ; RECOLTE ; PULPE DE FRUIT ; SELECTION ; MALADIE ; PRODUIT LAITIER
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18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60728 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAT 18.5 Papier 33004000544190 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAT 18.5 Papier 33004000544182 Empruntable
Titre : Processing fruits. Science and technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : D.M. Barrett, Editeur scientifique ; L.P. Somogyi, Editeur scientifique ; Hosahalli S. Ramaswamy, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Boca Raton : CRC Press Année de publication : 2005 Importance : 841 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8493-1478-0 Prix : 224,77 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; TECHNIQUE CULTURALE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; MATURATION ; JUS DE FRUIT ; ENZYME ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUCTION ; FRUIT TROPICAL ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; REFRIGERATION ; CONFITURE ; SECHAGE ; CONGELATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IONISATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; NORME ; ETIQUETAGE ; POMME ; ABRICOT ; PECHE ; CERISE ; PRUNE ; FRAISE ; FRAMBOISE ; RAISIN ; ORANGE ; CITRON ; BANANE ; AVOCAT ; OLIVE ; FRUIT SEC ; MYRTILLE ; GROSEILLEType de document : Livre Table des matières : PART I: Biology, Principles, and Applications
Chapter 1: Classification, Composition of Fruits, and Postharvest Maintenance of Quality
Chapter 2: Refrigerated and Controlled/Modified Atmosphere Storage
Chapter 3: Fresh-Cut Fruits
Chapter 4: Juice Processing
Chapter 5: Enzymes in the Fruit Juice and Wine Industry
Chapter 6:Fruit Preserves and Jams
Chapter 7: Drying of Fruits
Chapter 8: Fruit Freezing
Chapter 9: Thermal Processing of Fruits
Chapter 10: Novel Processing Technologies for Food Preservation
Chapter 11: Ionizing Radiation Processing of Fruits and Fruit Products
Chapter 12: Microbiology of Fruit Products
Chapter 13: Direct Food Additives in Fruit Processing
Chapter 14: Quality Assurance, Quality Control, Inspection, and Sanitation
Chapter 15: Packaging of Fruits and Vegetables
Chapter 16: Grades, Standards, and Food Labeling
Chapter 17: Residual Management in Fruit Processing Plants
PART Il: Major Processed Products
Chapter 18: Apples and Apple Processing
Chapter 19: Peach and Apricot
Chapter 20: Sweet Cherry and Sour Cherry Processing
Chapter 21: Plums and Prunes
Chapter 22: Strawberries and Raspberries
Chapter 23: Processing of Cranberry, Blueberry, Currant, and Gooseberry
Chapter 24: Grape Juice: Factors That Influence Quality, Processing Technology, and Economics
Chapter 25: Oranges and Tangerine
Chapter 26: Grapefruits, Lemons, and Limes
Chapter 27: Bananas (Processed)
Chapter 28: Tropical Fruits
Chapter 29: Coconut
Chapter 30: Avocados
Chapter 31: Olives
Chapter 32: Nuts
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67949 Processing fruits. Science and technology. [texte imprimé] / D.M. Barrett, Editeur scientifique ; L.P. Somogyi, Editeur scientifique ; Hosahalli S. Ramaswamy, Editeur scientifique . - 2e éd. . - Boca Raton : CRC Press, 2005 . - 841 p.
ISBN : 978-0-8493-1478-0 : 224,77
Bibliographie
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Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; TECHNIQUE CULTURALE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; MATURATION ; JUS DE FRUIT ; ENZYME ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUCTION ; FRUIT TROPICAL ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; REFRIGERATION ; CONFITURE ; SECHAGE ; CONGELATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IONISATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; NORME ; ETIQUETAGE ; POMME ; ABRICOT ; PECHE ; CERISE ; PRUNE ; FRAISE ; FRAMBOISE ; RAISIN ; ORANGE ; CITRON ; BANANE ; AVOCAT ; OLIVE ; FRUIT SEC ; MYRTILLE ; GROSEILLEType de document : Livre Table des matières : PART I: Biology, Principles, and Applications
Chapter 1: Classification, Composition of Fruits, and Postharvest Maintenance of Quality
Chapter 2: Refrigerated and Controlled/Modified Atmosphere Storage
Chapter 3: Fresh-Cut Fruits
Chapter 4: Juice Processing
Chapter 5: Enzymes in the Fruit Juice and Wine Industry
Chapter 6:Fruit Preserves and Jams
Chapter 7: Drying of Fruits
Chapter 8: Fruit Freezing
Chapter 9: Thermal Processing of Fruits
Chapter 10: Novel Processing Technologies for Food Preservation
Chapter 11: Ionizing Radiation Processing of Fruits and Fruit Products
Chapter 12: Microbiology of Fruit Products
Chapter 13: Direct Food Additives in Fruit Processing
Chapter 14: Quality Assurance, Quality Control, Inspection, and Sanitation
Chapter 15: Packaging of Fruits and Vegetables
Chapter 16: Grades, Standards, and Food Labeling
Chapter 17: Residual Management in Fruit Processing Plants
PART Il: Major Processed Products
Chapter 18: Apples and Apple Processing
Chapter 19: Peach and Apricot
Chapter 20: Sweet Cherry and Sour Cherry Processing
Chapter 21: Plums and Prunes
Chapter 22: Strawberries and Raspberries
Chapter 23: Processing of Cranberry, Blueberry, Currant, and Gooseberry
Chapter 24: Grape Juice: Factors That Influence Quality, Processing Technology, and Economics
Chapter 25: Oranges and Tangerine
Chapter 26: Grapefruits, Lemons, and Limes
Chapter 27: Bananas (Processed)
Chapter 28: Tropical Fruits
Chapter 29: Coconut
Chapter 30: Avocados
Chapter 31: Olives
Chapter 32: Nuts
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67949 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BAR 18.5 Papier 33004000543705 Empruntable Production et étude des matières végétales aromatiques - 13èmes journées internationales huiles essentielles (01/09/1994 - 03/09/1994, Digne-Les-Bains, France). (1995)
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