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Titre : Abrégé de physiologie végétale. (2 Vol.) Tome 1 : Nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : René Heller Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1977 Collection : Abrégés, ISSN 0768-1992 Importance : 244 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-46662-5 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE VEGETALE ; CELLULE ; MINERAUX ; AZOTE ; METABOLISME ; SOL ; EAU
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3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy] ; 142.1 (Systématique végétale) [Classement Paris Maine]
Thésaurus Agrovoc
Physiologie Végétale - Nutrition
RAMEAU
Physiologie végétale -- Manuels d'enseignement supérieurNote de contenu : Volumes présents : n° 1 et 2. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56223 Abrégé de physiologie végétale. (2 Vol.) Tome 1 : Nutrition [texte imprimé] / René Heller . - Paris : Masson, 1977 . - 244 p. ; 21 cm. - (Abrégés, ISSN 0768-1992) .
ISBN : 978-2-225-46662-5
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE VEGETALE ; CELLULE ; MINERAUX ; AZOTE ; METABOLISME ; SOL ; EAU
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3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy] ; 142.1 (Systématique végétale) [Classement Paris Maine]
Thésaurus Agrovoc
Physiologie Végétale - Nutrition
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Physiologie végétale -- Manuels d'enseignement supérieurNote de contenu : Volumes présents : n° 1 et 2. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56223 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE HEL 3.6 Papier 33004000473929 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALES (Vert) P77/10 (1) Papier mq18182 Indisponible Paris Maine Bibliothèque Sciences de l'ingénieur 142.1 HEL b/b Papier PAR-22012 Indisponible
Titre : Advances in agronomy. Volume 28. Type de document : texte imprimé Auteurs : N.C. Brady, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1976 Importance : 411 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-000728-8 Note générale : Bibliographie
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AGRONOMIE ; VEGETAUX ; AZOTE ; ANALYSE STATISTIQUE ; NITRATE ; ENGRAIS ; EAU ; CEREALE ; SOL ; RECOLTE ; SELECTION
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25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62734 Advances in agronomy. Volume 28. [texte imprimé] / N.C. Brady, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1976 . - 411 p.
ISBN : 978-0-12-000728-8
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRONOMIE ; VEGETAUX ; AZOTE ; ANALYSE STATISTIQUE ; NITRATE ; ENGRAIS ; EAU ; CEREALE ; SOL ; RECOLTE ; SELECTION
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25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62734 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET BRA 25.2 Papier 33004000581119 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in cereal science and technology. Vol. 6. Type de document : texte imprimé Auteurs : Y. Pomeranz, Editeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1984 Collection : Advances in cereal science and technology num. 6 Importance : 403 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-33-4 Note générale : Bibliographie
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CEREALE ; GRAINE ; AZOTE ; AMIDON ; GELIFICATION ; NUTRITION ; PAIN ; BOULANGERIE ; MALADIE ; EMULSIFIANT ; ALLERGIE ; AMARANTHE ; SANTE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60323 Advances in cereal science and technology. Vol. 6. [texte imprimé] / Y. Pomeranz, Editeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1984 . - 403 p.. - (Advances in cereal science and technology; 6) .
ISBN : 978-0-913250-33-4
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CEREALE ; GRAINE ; AZOTE ; AMIDON ; GELIFICATION ; NUTRITION ; PAIN ; BOULANGERIE ; MALADIE ; EMULSIFIANT ; ALLERGIE ; AMARANTHE ; SANTE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60323 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POM 18.1.2 Papier 33004000538390 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in microbial physiology. Vol. 11. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1974 Collection : Advances in microbial physiology num. 11 Importance : 320 p. Note générale : Bibliographie
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AZOTE ; BACTERIE ; PHYSIOLOGIE ; BIOSYNTHESE ; ENZYME ; METABOLISME ; SPORE
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55909 Advances in microbial physiology. Vol. 11. [texte imprimé] / A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1974 . - 320 p.. - (Advances in microbial physiology; 11) .
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AZOTE ; BACTERIE ; PHYSIOLOGIE ; BIOSYNTHESE ; ENZYME ; METABOLISME ; SPORE
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55909 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ROS 2.2 Papier 33004000466873 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in microbial physiology. Vol. 14. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1976 Collection : Advances in microbial physiology num. 14 Importance : 416 p. Note générale : Bibliographie
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AZOTE ; BIOSYNTHESE ; LEVURE ; BACTERIE ; METABOLISME
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55912 Advances in microbial physiology. Vol. 14. [texte imprimé] / A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1976 . - 416 p.. - (Advances in microbial physiology; 14) .
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AZOTE ; BIOSYNTHESE ; LEVURE ; BACTERIE ; METABOLISME
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55912 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ROS 2.2 Papier 33004000466907 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkAmino acides libres chez la betterave à sucre. Influence des engrais azotés sur les matières azotées qui accompagnent le sucre pendant la saccharification. / K. Saadati (01/07/1968)
PermalinkL'analyse de l'eau. (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiodégradations et métabolismes. Les bactéries pour les technologies de l'environnement. / J. Pelmont (2005)
PermalinkPermalinkPermalinkCéréales et produits céréaliers. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1982)
PermalinkPermalinkLa chimie du blé. Prescriptions concernant les principaux dosages et essais pratiqués dans les laboratoires des moulins et des industries utilisatrices des céréales. / J. Bure (1962)
PermalinkChimie organique biologique : introduction chimique à l'étude de la biologie générale / Michel Polonovski (1941)
PermalinkCompréhension des mécanismes de formation du carbamate d'éthyle dans les vins de Champagne : Cépage, fermentations, vieillissement. / Julia Capitanio (03/07/2007)
PermalinkPermalinkContribution à l'étude de la formation des composés volatils au cours de l'autolyse de levures de vinification. / S.-H. Chung (18/11/1986)
PermalinkContribution à l'évaluation des propriétés physiologiques d'un peptide bioactif : le caséinomacropeptide (CMP). / N. Ledoux-Rolf-Pedersen (21/12/2000)
PermalinkE.B.C. Barley and malting symposium (11/1975, Zeist, Pays-Bas). (1975)
PermalinkL'eau la recherche l'environnement. (2 Vol.) - 4èmes journées scientifiques et techniques (13/10/1981 - 15/10/1981, Paris, France). / Ministère de l'Environnement (1981)
PermalinkL'eau la recherche l'environnement. (2 Vol.) - 4èmes journées scientifiques et techniques (13/10/1981 - 15/10/1981, Paris, France) Synthèse et conclusions. / Ministère de l'Environnement (1981)
PermalinkPermalinkElimination de l'azote dans les stations d'épuration biologique des petites collectivités. Optimisation de la conception et du calcul des installations à boues activées en aération prolongée. / P. Duchène (1990)
PermalinkPermalinkGestion de l'interculture et azote : des références pour agir. (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes microbes : amis et ennemis. (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkModèle prospectif de consommation d'énergie dans l'agriculture : le cas de la fertilisation azotée à l'horizon 2010. / N. Taverdet (1993)
PermalinkModèle prospectif de consommation d'énergie dans l'agriculture : le cas de la fertilisation azotée à l'horizon 2010. Annexes / N. Taverdet (1993)
PermalinkModélisation de la fermentation alcoolique en conditions oenologiques. Elaboration du modèle à partir des principaux mécanismes limitants de la cinétique fermentaire. Validation et application au contrôle des fermentations en cave (cuverie et besoins énergétiques). / S. Malherbe (21/11/2003)
PermalinkPermalinkPermalinkNouvelles tendances pour les procédés biologiques du traitement de l'azote et du phosphore des eaux résiduaires urbaines et industrielles (12/10/1998 - 14/10/1998, Narbonne, France). (1998)
PermalinkNutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). / Raymond Jacquot (1964)
PermalinkPermalinkPhenolic, suflur, and nitrogen compounds in food flavors - 170th meeting of the American Chemical Society (25/08/1975 - 26/08/1975, Chicago, USA). / G. Charalambous (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPrécis de microbiologie du sol. Principes - techniques - place dans les cycles géo-biologiques. / J. Pochon (1948)
PermalinkProtein metabolism and nutrition - 1st international symposium (07/1974, Nottingham, Royaume-Uni). / D.J.A. Cole (1976)
PermalinkProtein nutritional quality of foods and feeds. Part 2 : Quality factors-plant breeding, composition, processing, and antinutrients. / M. Friedman
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe rôle des anaérobies dans la nature - 2ème congrès international des microbiologistes de langue française (23/05/1949 - 27/05/1949, Bruxelles, Belgique). (1949)
PermalinkLe soja. Fonctionnement et maîtrise de la culture. Travaux réalisés de 1974 à 1977 par la station d'agronomie de Toulouse en collaboration avec la CETIOM. (1978)
PermalinkSulfur. Its significance for chemistry, for the geo-, bio- and cosmophere and technology. / A. Müller (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkTechniques nouvelles de production du blé - Journée nationale d'information (14/01/1975, Versailles, France). (1975)
PermalinkThe bacteria. A treatise on structure and function. Vol. 3 : Biosynthesis. / Irwin Clyde Gunsalus (1962)
PermalinkThe bacteria. A treatise on structure and function. Vol. 7 : Mechanisms of adaptation (1979)
PermalinkThe chemistry and biology of yeasts (1958)
PermalinkPermalinkThe molecular biology of the yeast saccharomyces. Metabolism and gene expression. / Jeffrey N. Strathern (1982)
PermalinkTraité de biochimie générale. Tome 3 : Les processus biochimiques de synthèse et de dégradation. Premier fascicule : Energétique biochimique et cycles des éléments. / M. Javillier (1967)
PermalinkTraité de chimie appliquée. (10 Vol.) Tome 3 : Technologie minérale. Deuxième partie : Le soufre et ses combinaisons minérales. Le phosphore. L'azote. Le carbure de calcium. La cyanamide calcique et le carbure de silicium. / K. Winnacker (1964)
PermalinkPermalinkPermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisations et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2012)
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