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Agoral 88 - 1ères rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (26/04/1988 - 28/04/1988, Nancy, France). (1988)
Titre : Agoral 88 - 1ères rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (26/04/1988 - 28/04/1988, Nancy, France). Type de document : texte imprimé Editeur : VANDOEUVRE : IFBM Année de publication : 1988 Importance : 331 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUCTIQUE ; AROME ; AROMATISATION ; RHEOLOGIE ; TEXTURE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; MARCHE UNIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage du Ministre de l'Agriculture et du Ministre de la Recherche et de l'Enseignement Supérieur. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64231 Agoral 88 - 1ères rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (26/04/1988 - 28/04/1988, Nancy, France). [texte imprimé] . - VANDOEUVRE : IFBM, 1988 . - 331 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUCTIQUE ; AROME ; AROMATISATION ; RHEOLOGIE ; TEXTURE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; MARCHE UNIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage du Ministre de l'Agriculture et du Ministre de la Recherche et de l'Enseignement Supérieur. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64231 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462633 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462641 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462658 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462666 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462674 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462682 Empruntable sous conditions Les arômes alimentaires (1992)
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque AROMES (Blanc) G93/1-1 Papier 33004000150949 Empruntable Grignon Bibliothèque AROMES (Blanc) G93/1-2 Papier 33004000150931 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504095 Empruntable Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier MAS-2824-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504137 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504103 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504111 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504129 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504087 Empruntable Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier MAS-2824-8 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504079 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000612104 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 RIC Papier PAR-31737 Empruntable Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 2 : Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. / M. Sivetz (1963)
Titre : Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 2 : Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Sivetz Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1963 Importance : 379 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROMATISATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; CAFE ; CONTROLE DE FABRICATION
Liste Plan de classement
18.8 (BOISSONS STIMULANTES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66222 Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 2 : Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. [texte imprimé] / M. Sivetz . - Westport : The Avi Publishing Company, 1963 . - 379 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROMATISATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; CAFE ; CONTROLE DE FABRICATION
Liste Plan de classement
18.8 (BOISSONS STIMULANTES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66222 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SIV 18.8 Papier 33004000547102 Empruntable Etude des potentialités de la souche S47 de Saccharomyces cerevisiae à produire des alcools supérieurs à partir de composés organiques identifiés et des précurseurs de la farine. / Corinne Levesque (19/07/1991)
Titre : Etude des potentialités de la souche S47 de Saccharomyces cerevisiae à produire des alcools supérieurs à partir de composés organiques identifiés et des précurseurs de la farine. Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Levesque ; D. Richard-Molard, Directeur de thèse Editeur : Université de Nantes Année de publication : 19/07/1991 Importance : 160 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SACCHAROMYCES ; AROMATISATION ; BIOSYNTHESE ; CEREALE ; METABOLISME ; GLUCOSE ; LEVURE ; FARINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69439 Etude des potentialités de la souche S47 de Saccharomyces cerevisiae à produire des alcools supérieurs à partir de composés organiques identifiés et des précurseurs de la farine. [texte imprimé] / Corinne Levesque ; D. Richard-Molard, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Nantes, 19/07/1991 . - 160 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SACCHAROMYCES ; AROMATISATION ; BIOSYNTHESE ; CEREALE ; METABOLISME ; GLUCOSE ; LEVURE ; FARINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69439 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1991 LEV Papier 33004000604176 Empruntable Formulation. Mise au point de produits. Agoral 93 - 6èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires et biologiques (15/09/1993 - 16/09/1993, Massy, France). (1993)
Titre : Formulation. Mise au point de produits. Agoral 93 - 6èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires et biologiques (15/09/1993 - 16/09/1993, Massy, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MASSY : AGORAL Année de publication : 1993 Importance : p. disc. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FORMULATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; METHODOLOGIE ; MARKETING ; QUALITE ; AROMATISATION ; NUTRITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ANTIOXYGENE ; MELANGE
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage de Monsieur le Ministre de l'Agriculture et de la Pêche, Monsieur le Ministre de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64235 Formulation. Mise au point de produits. Agoral 93 - 6èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires et biologiques (15/09/1993 - 16/09/1993, Massy, France). [texte imprimé] . - MASSY : AGORAL, 1993 . - p. disc.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; FORMULATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; METHODOLOGIE ; MARKETING ; QUALITE ; AROMATISATION ; NUTRITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ANTIOXYGENE ; MELANGE
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage de Monsieur le Ministre de l'Agriculture et de la Pêche, Monsieur le Ministre de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64235 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL FOR 1.9.1 Papier 33004000462823 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL FOR 1.9.1 Papier 33004000462831 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL FOR 1.9.1 Papier 33004000462849 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL FOR 1.9.1 Papier 33004000462856 Empruntable sous conditions La perception des arômes : Aspects physiologiques et psychologiques - Colloque scientifique de l'IFN (30/06/1992). (1992)
PermalinkLes productions végétales aromatiques du pourtour méditerranéen - 6èmes journées internationales huiles essentielles (03/09/1987 - 05/09/1987, Digne-les-Bains, France). (1987)
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