Catégories



10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). (2004)
Titre : 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RENNES : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 2004 Importance : 192 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). [texte imprimé] . - RENNES (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 2004 . - 192 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548910 Empruntable 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). (2006)
Titre : 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande Année de publication : 2006 Importance : 262 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, 2006 . - 262 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548928 Empruntable Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). / A. Romita (1987)
Titre : Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Romita, Editeur scientifique ; C. Valin, Editeur scientifique ; A.A. Taylor, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1987 Importance : 291 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-156-5 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; REFROIDISSEMENT ; CARCASSE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PORC ; BOEUF ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONTAMINATION ; STIMULATION ELECTRIQUE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60975 Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). [texte imprimé] / A. Romita, Editeur scientifique ; C. Valin, Editeur scientifique ; A.A. Taylor, Editeur scientifique . - LONDRES (Crown House, Linton Road BARKING, ESSEX IG11 8JU GB) : Elsevier Science Publishers, Ltd., 1987 . - 291 p.
ISBN : 978-1-85166-156-5
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; REFROIDISSEMENT ; CARCASSE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PORC ; BOEUF ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONTAMINATION ; STIMULATION ELECTRIQUE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60975 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROM 18.10 Papier 33004000549470 Empruntable sous conditions
Titre : Les actions de l'état sur la filière porc. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Berthomeau ; Prats, Directeur de thèse Editeur : Université de Nantes Année de publication : 13/09/1973 Importance : 346 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PORC ; POLITIQUE AGRICOLE ; AGRICULTURE ; PRODUCTION ; TRANSFORMATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69809 Les actions de l'état sur la filière porc. [texte imprimé] / J. Berthomeau ; Prats, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Nantes, 13/09/1973 . - 346 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PORC ; POLITIQUE AGRICOLE ; AGRICULTURE ; PRODUCTION ; TRANSFORMATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69809 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 73 BER Papier 33004000599491 Empruntable
Titre : Advances in applied microbiology. Vol. 16. Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Perlman, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1973 Collection : Advances in applied microbiology num. 16 Importance : 351 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PORC ; ANTIBIOTIQUE ; BACTERIE ; ALIMENTATION ANIMALE ; TAXONOMIE ; ENSEIGNEMENT
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 30. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55887 Advances in applied microbiology. Vol. 16. [texte imprimé] / D. Perlman, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1973 . - 351 p.. - (Advances in applied microbiology; 16) .
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PORC ; ANTIBIOTIQUE ; BACTERIE ; ALIMENTATION ANIMALE ; TAXONOMIE ; ENSEIGNEMENT
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 30. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55887 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE PER 2.2 Papier 33004000466519 Empruntable sous conditions PermalinkAmélioration génétique des animaux d'élevage. (1986)
PermalinkBiotechnology in the feed industry : proceedings of Alltech's fourteenth annual symposium (1998)
PermalinkCaractérisation de la membrane plasmique adipocytaire chez le porc. Influence des lipides alimentaires, de la castration et de la localisation du dépôt adipeux sur la structure membranaire et les activités adenylate cyclase et 5'-nucléotidase. / C. Nicolas (28/10/1992)
PermalinkCaractérisation de la membrane plasmique adipocytaire chez le porc. Influence des lipides alimentaires, de la castration et de la localisation du dépôt adipeux sur la structure membranaire et les activités adenylate cyclase et 5'-nucléotidase. Publications. / C. Nicolas (28/10/1992)
PermalinkLes composés minéraux dans l'alimentation animale (1976)
PermalinkPermalinkContribution à l'étude de la régulation hormonale des sécrétions digestives chez le porc. Effets du polypeptide pancréatique sur la sécrétion pancréatique exocrine et la sécrétion biliaire chez l'animal conscient. / A. Langlois (12/12/1988)
PermalinkDynamique du recyclage entérohépatique des acides biliaires totaux et individuels chez le porc. / V. Legrand-Defretin (11/01/1988)
PermalinkL'économie du porc au Québec : Etude préalable à la création d'un marketing-board. / Jean-Claude Montigaud (1977)
PermalinkEffet de la nature de la protéine alimentaire sur l'équipement enzymatique du suc pancréatique chez le porc. Application à l'étude de la digestibilité in vitro des protéines alimentaires. / P. Valette (05/04/1990)
PermalinkEffet des produits de digestion gastrique de caséine sur les sécrétions bilio-pancréatiques chez le porc et sur la libération de cholecystokinine par les cellules intestinales de rat. / S. Beucher (28/06/1993)
PermalinkPermalinkEtapes du Métabolisme. Travaux 1962. (1963)
PermalinkEtude in vitro du rôle du soufre dans l'orientation de l'activité fermentaire des microorganismes de rumen du mouton et de gros intestin du porc. / J. Stevani (28/06/1990)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : boucherie / Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : transformation et commercialisation de volailles et de porcs (2004)
PermalinkGuide orsol. Porcs. Volailles. Lapins. 1990. Annuaire des productions hors-sol. (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkInteractions spécifiques des HDL et des LDL avec la membrane basolatérale des cellules épithéliales intestinales chez le porc : caractérisation et effets d'un régime déficient en acides gras essentiels. / V. Duranthon (10/12/1992)
PermalinkInteractions spécifiques des HDL et des LDL avec la membrane basolatérale des cellules épithéliales intestinales chez le porc : caractérisation et effets d'un régime déficient en acides gras essentiels. Résumé. / V. Duranthon (10/12/1992)
PermalinkMagnetic resonance in food science : defining food by magnetic resonance (2015)
PermalinkPermalinkManuel d'alimentation du bétail. (2 Vol.) Tome 2 : Rationnement et alimentation spéciale. / Jacques Abafour (1969)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1983 et 1984. (1985)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1984 et 1985. (1986)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1985 et 1986. (1987)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1986 et 1987. (1988)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1987 et 1988. (1989)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1988 et 1989. (1991)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1989 et 1990. (1991)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1991 et 1992. (1993)
PermalinkLe marché des viandes et des produits avicoles en 1988. (1988)
PermalinkPermalinkMolecular farming - OECD workshop (03/09/2000 - 06/09/2000, La Grande Motte, France). / J.-P. Toutant (2001)
PermalinkNature et distribution des espèces moléculaires de phospholipides des microsomes hépatiques et de la membrane microvilleuse intestinale de porc : influence d'un apport alimentaire déficient en acides gras essentiels. / L. Menguy (1991)
PermalinkNutrition and the climatic environment - 10th nutrition conférence for feed manufacturers (04/01/1976 - 06/01/1976, Sutton Bonington, Royaume-Uni). / W. Haresign (1977)
PermalinkNutritional biotechnology in the feed and food industries - Alltech's twenty first annnual symposium (22/05/2005 - 25/05/2005, Lexington, Etats-Unis). / T. Pearse Lyons (2005)
PermalinkPig management information system. Satellite Symposium (12/09/1992, Madrid, Espagne). / S. Martin-Rillo (1994)
PermalinkPermalinkPratique et technique en charcuterie, salaison, conserve, plats cuisinés, hors-d'oeuvre. / E. Laszlo-Hennel (1966)
PermalinkPermalinkProgrès et développements du traitement frigorique de la viande réfrigérée - Réunions de commission C2 (10/09/1986 - 12/09/1986, Bristol, Angleterre). (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkRecherche de solutions à l'utilisation des fumiers animaux : aspects écologique, nutritif et énergétique. / R.E. Simard
PermalinkRevue de l'agriculture. Numéro 5. Septembre-octobre 1982. (1982)
PermalinkRevue de la situation agricole en Europe à la fin de 1983. (2 Vol.) Vol. 2 : Bétail, viande et produits laitiers. (1984)
PermalinkPermalinkSupplémentation des formules lactées infantiles en acides gras polyinsaturés à longue chaîne au moyen de nouvelles sources lipidiques : étude biochimique et fonctionnelle. / B. Goustard (15/12/1997)
PermalinkPermalinkPermalinkTraçabilité dans les filières agricoles et alimentaires. (2002)
PermalinkPermalink