Catégories



Aquaculture. L'expérience japonaise des repeuplements. Chapitre 2 : La crevette japonaise. / J. Querellou (1978)
Titre : Aquaculture. L'expérience japonaise des repeuplements. Chapitre 2 : La crevette japonaise. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Querellou Editeur : LESNEVEN : Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts Année de publication : 1978 Collection : Mémoire num. 20 Importance : 59 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AQUACULTURE ; JAPON ; CRUSTACE ; ELEVAGE
Liste Plan de classement
25.9 (AQUACULTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62918 Aquaculture. L'expérience japonaise des repeuplements. Chapitre 2 : La crevette japonaise. [texte imprimé] / J. Querellou . - LESNEVEN : Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts, 1978 . - 59 p.. - (Mémoire; 20) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AQUACULTURE ; JAPON ; CRUSTACE ; ELEVAGE
Liste Plan de classement
25.9 (AQUACULTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62918 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET QUE 25.9 Papier 33004000583271 Empruntable
Titre : Aquaculture. The farming and husbandry of freshwater and marine organisms. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.E. Bardach ; J.H. Ryther ; W.O. McLarney Editeur : NEW YORK : Wiley-Interscience Année de publication : 1972 Importance : 868 p. ISBN/ISSN/EAN : 0-471-04826-9 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aquaculture ; Eau douce ; Eau de mer ; Économie ; Cyprinus carpio ; Tilapia ; Salmo ; Salvelinus ; Thymallus ; Hucho ; Saumon ; Esturgeon ; Australie ; Asie
Thésaurus Agro-alimentaire
AQUACULTURE ; ELEVAGE ; POISSON ; CRUSTACE ; ALGUE ; MOLLUSQUE
Liste Plan de classement
25.9 (AQUACULTURE) [Classement Massy] ; 6211 (aquaculture-pêches) [Classement Montpellier]
Autres descripteurs
POISSON CHAT ; ANGUILLA ; HOMAR ; EVETTE ; Coquillage
Ancienne liste Géo
INDE ; Amérique centrale ; ETATS UNIS ; EUROPE ; RUSSIE ; JAPONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62909 Aquaculture. The farming and husbandry of freshwater and marine organisms. [texte imprimé] / J.E. Bardach ; J.H. Ryther ; W.O. McLarney . - NEW YORK : Wiley-Interscience, 1972 . - 868 p.
ISSN : 0-471-04826-9
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aquaculture ; Eau douce ; Eau de mer ; Économie ; Cyprinus carpio ; Tilapia ; Salmo ; Salvelinus ; Thymallus ; Hucho ; Saumon ; Esturgeon ; Australie ; Asie
Thésaurus Agro-alimentaire
AQUACULTURE ; ELEVAGE ; POISSON ; CRUSTACE ; ALGUE ; MOLLUSQUE
Liste Plan de classement
25.9 (AQUACULTURE) [Classement Massy] ; 6211 (aquaculture-pêches) [Classement Montpellier]
Autres descripteurs
POISSON CHAT ; ANGUILLA ; HOMAR ; EVETTE ; Coquillage
Ancienne liste Géo
INDE ; Amérique centrale ; ETATS UNIS ; EUROPE ; RUSSIE ; JAPONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62909 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET BAR 25.9 Papier 33004000583156 Empruntable Montpellier Magasin Environnement - Ressources 6211 BAR Papier MTP-26645 Empruntable Paris Claude Bernard Bib. Zootechnie AQU 69 Papier 99999905414 Indisponible temporairement
Titre : Biologie des eaux souterraines littorales et continentales. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Delamare-Deboutteville Editeur : Paris : Hermann Année de publication : 1960 Importance : 741 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; BIOLOGIE ; MILIEU MARIN ; ENVIRONNEMENT ; GEOGRAPHIE ; CRUSTACE ; MOLLUSQUE ; ALGUE
Liste Plan de classement
17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60119 Biologie des eaux souterraines littorales et continentales. [texte imprimé] / C. Delamare-Deboutteville . - Paris : Hermann, 1960 . - 741 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; BIOLOGIE ; MILIEU MARIN ; ENVIRONNEMENT ; GEOGRAPHIE ; CRUSTACE ; MOLLUSQUE ; ALGUE
Liste Plan de classement
17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60119 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENVIRONNEMENT-ENERGIE DEL 17.5 Papier 33004000534894 Empruntable sous conditions CALIPSO. Etude des Consommations ALimentaires de produits de la mer et Imprégnation aux éléments traces, PolluantS et Oméga 3. / Jean-Charles Leblanc (2006)
Titre : CALIPSO. Etude des Consommations ALimentaires de produits de la mer et Imprégnation aux éléments traces, PolluantS et Oméga 3. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles Leblanc, Coordinateur Editeur : PARIS : Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (160 p.) Présentation : tabl., graph. Format : 26 cm Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.13 (PRODUITS DE LA MER) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT DE LA MER ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; POLLUTION ; CONTAMINATION ; NUTRITION ; POISSON ; ACIDE GRAS ; CARDIOPATHIE ; MERCURE ; PLOMB ; ARSENIC ; CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; MOLLUSQUE ; CRUSTACE ; VALEUR NUTRITIVERésumé : Du point de vue scientifique mais aussi méthodologique, l'étude CALIPSO constitue une voix d'exploration importante pour une meilleure compréhension de la problématique liée aux approches risques/bénéfices en général et de celle liée à la consommation de poissons et de produits de la mer en particulier, thématique largement débattue au niveau national et international. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68810 CALIPSO. Etude des Consommations ALimentaires de produits de la mer et Imprégnation aux éléments traces, PolluantS et Oméga 3. [texte imprimé] / Jean-Charles Leblanc, Coordinateur . - PARIS : Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments, 2006 . - 1 vol. (160 p.) : tabl., graph. ; 26 cm.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.13 (PRODUITS DE LA MER) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT DE LA MER ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; POLLUTION ; CONTAMINATION ; NUTRITION ; POISSON ; ACIDE GRAS ; CARDIOPATHIE ; MERCURE ; PLOMB ; ARSENIC ; CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; MOLLUSQUE ; CRUSTACE ; VALEUR NUTRITIVERésumé : Du point de vue scientifique mais aussi méthodologique, l'étude CALIPSO constitue une voix d'exploration importante pour une meilleure compréhension de la problématique liée aux approches risques/bénéfices en général et de celle liée à la consommation de poissons et de produits de la mer en particulier, thématique largement débattue au niveau national et international. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68810 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LEB 18.13 Papier 33004000556160 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 538 LEB Papier 33004000706112 Empruntable Conditions recommandées pour l'entreposage frigorifique des denrées périssables. (1959)
Titre : Conditions recommandées pour l'entreposage frigorifique des denrées périssables. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Institut international du froid Année de publication : 1959 Importance : 64 p. Note générale : Illustrations Langues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVATION ; FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; POISSON ; CRUSTACE ; PRODUIT LAITIER
Liste Plan de classement
16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieNote de contenu : Annexe au bulletin de l'IIF. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59742 Conditions recommandées pour l'entreposage frigorifique des denrées périssables. [texte imprimé] . - Paris : Institut international du froid, 1959 . - 64 p.
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVATION ; FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; POISSON ; CRUSTACE ; PRODUIT LAITIER
Liste Plan de classement
16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieNote de contenu : Annexe au bulletin de l'IIF. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59742 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.4 Papier 33004000527641 Empruntable Massy Génie Industriel Alimentaire OPERATIONS UNITAIRES CON 16.4 Papier MAS-4570-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.4 Papier 33004000527658 Empruntable sous conditions Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique / Emilie Fredot (2009)
PermalinkConnaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique / Emilie Fredot (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFlores microbiennes des aliments : Risques sanitaires : Toxi-infections alimentaires / Marie-Laure Ferial ([1991])
PermalinkL'industrie alimentaire halieutique. (3 Vol.) Vol. 1 : Le poisson matière première. / M. Sainclivier (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkRéfrigération et congélation des nouveaux produits à base de poissons - Réunion de la commission C2 (18/09/1990 - 20/09/1990, Aberdeen, Royaume-Uni). (1990)
PermalinkRépertoire des produits nouveaux. SIAL 1992 (25/10/1992 - 29/10/1992, Paris, France). (1992)
PermalinkRépertoire sur la réglementation européenne des denrées alimentaires. Tome 5 : Livre 2 (suite). / P. Sarrazin (1994)
PermalinkRépertoire sur la réglementation européenne des denrées alimentaires. Tome 6 : Livre 2 (fin). / P. Sarrazin (1994)
PermalinkSeafood processing : technology, quality and safety (2014)
PermalinkPermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 64, 1987. (1989)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 66, 1988. (1990)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 68, 1989. (1991)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 70, 1990. (1992)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 76, 1993. (1995)
PermalinkStatistiques des pêches. Produits. Annuaire FAO Vol. 67, 1988. (1990)
PermalinkStatistiques des pêches. Produits. Annuaire FAO Vol. 69, 1989. (1991)
PermalinkStatistiques des pêches. Produits. Annuaire FAO Vol. 71, 1990. (1992)
PermalinkStatistiques des pêches. Produits. Annuaire FAO Vol. 73, 1991. (1993)
PermalinkStatistiques des pêches. Produits. Annuaire FAO Vol. 77, 1993. (1995)
PermalinkThe freezing preservation of foods. (4 Vol.) Vol. 2 : Factors affecting quality in frozen foods. / Donald Kiteley Tressler (1968)
PermalinkPermalink