Catégories



Titre : Amélioration des performances par l'analyse de la valeur. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Lasnier Editeur : Paris : Hermès science publications Année de publication : 2006 Collection : Finance gestion management Importance : 207 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7462-1349-4 Prix : 60 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; ANALYSE DE LA VALEUR ; OPTIMISATION ; QUALITE ; CREATIVITE
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67834 Amélioration des performances par l'analyse de la valeur. [texte imprimé] / Gilles Lasnier . - Paris : Hermès science publications, 2006 . - 207 p.. - (Finance gestion management) .
ISBN : 978-2-7462-1349-4 : 60
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; ANALYSE DE LA VALEUR ; OPTIMISATION ; QUALITE ; CREATIVITE
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67834 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Économie ENTREPRISES LAS 19.9 Papier MAS-12938 Consultable sur place
Titre : Analyse de la valeur. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Delafollie Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1991 Importance : 224 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-017151-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COUT ; GESTION DE PROJET ; THEORIE DE LA DECISION ; REGLEMENTATION ; ANALYSE DE LA VALEUR ; CREATIVITE
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67319 Analyse de la valeur. [texte imprimé] / G. Delafollie . - Paris : Hachette, 1991 . - 224 p.
ISBN : 978-2-01-017151-2
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COUT ; GESTION DE PROJET ; THEORIE DE LA DECISION ; REGLEMENTATION ; ANALYSE DE LA VALEUR ; CREATIVITE
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67319 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENTREPRISES DEL 19.9 Papier 33004000568512 Empruntable
Titre : L'analyse de la valeur. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Ballieu ; C. Boulet Editeur : Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 2002 Collection : A savoir num. 11 Importance : 48 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-505021-4 Prix : 8,19 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANALYSE DE LA VALEUR
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67719 L'analyse de la valeur. [texte imprimé] / J. Ballieu ; C. Boulet . - Saint-Denis-La Plaine (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE) : Association française de normalisation (AFNOR), 2002 . - 48 p.. - (A savoir; 11) .
ISBN : 978-2-12-505021-4 : 8,19
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANALYSE DE LA VALEUR
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67719 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENTREPRISES BAL 19.9 Papier 33004000568033 Empruntable
Titre : L'analyse de la valeur. Outil de gestion. Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Hougron Editeur : Paris : Les Editions d'organisation Année de publication : 1975 Importance : 190 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7081-0241-5 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; ANALYSE DE LA VALEUR
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61978 L'analyse de la valeur. Outil de gestion. [texte imprimé] / T. Hougron . - Paris : Les Editions d'organisation, 1975 . - 190 p.
ISBN : 978-2-7081-0241-5
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; ANALYSE DE LA VALEUR
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61978 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENTREPRISES HOU 19.9 Papier 33004000568710 Empruntable
Titre : L'analyse de la valeur. Réduction scientifique du prix de revient. Type de document : texte imprimé Auteurs : L.D. Miles ; Groupe PLANUS, Traducteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1966 Importance : 198 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; ANALYSE DE LA VALEUR ; GESTION
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61987 L'analyse de la valeur. Réduction scientifique du prix de revient. [texte imprimé] / L.D. Miles ; Groupe PLANUS, Traducteur . - Paris : Dunod, 1966 . - 198 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; ANALYSE DE LA VALEUR ; GESTION
Liste Plan de classement
19.9 (THEORIE-METHODES EN ENTREPRISE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61987 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENTREPRISES MIL 19.9 Papier 33004000569353 Empruntable PermalinkBâtir le management de projet - 11ème convention internationale du management de projet. Actes 1995. (1995)
PermalinkPermalinkComment appliquer l'analyse de la valeur pour réduire vos coûts et améliorer la qualité des produits et des services. / L.D. Miles (1984)
PermalinkPermalinkL'essentiel du management industriel : maîtriser les systèmes : production, logistique, lean management, supply chain... / Michel Nakhla (2009)
PermalinkL'essentiel du management industriel : maîtriser les systèmes : production, logistique, qualité, supply chain... / Michel Nakhla (2006)
PermalinkLe génie industriel. Facteur de compétitivité des entreprises. (2 Vol.) - 1er congrès international (11/06/1986 - 13/06/1986, Chatenay Malabry, France) Tome 2. (1986)
PermalinkPermalinkGuide des méthodes de la qualité : choisir et mettre en oeuvre une démarche qualité qui vous convienne dans l'industrie ou les services / Jean-Pierre Huberac (1998)
PermalinkInitiation aux nouvelles techniques de gestion industrielle. (2 Vol.) Tome 1 : L'investissement dans l'entreprise. La programmation industrielle. / A. Olmi (1970)
PermalinkIntroduction d'un nouvel outil de gestion des processus d'innovation : L'analyse fonctionnelle. Application aux PMI du secteur alimentaire. / G. Brayer-Jaouen (17/03/1999)
PermalinkLa maîtrise de la valeur conception, développement, qualité et compétitivité d'un produit. / C. Petitdemange (1985)
PermalinkPermalinkManagement par la valeur et ses outils. Analyse fonctionnelle, analyse de la valeur, conception à objectif désigné. (2004)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMéthodes d'organisation industrielle (T.M.I.) (1991)
PermalinkPermalinkOrganisation et gestion de la production - Journées d'études (21/10/1980 - 24/10/1980, Valenciennes, France) / M. Bottechia (1981)
PermalinkLe pilotage de la valeur. Les 77 règles pour concevoir produire et vendre mieux. / T. Hougron (2003)
PermalinkPermalinkQualité et compétitivité des entreprises. Du diagnostic aux actions de progrès. / E. Collignon (1984)
PermalinkPermalinkLa recherche d'activités et de produits nouveaux. Principes de morphologie industrielle. / A. Teissier du Cros (1976)
PermalinkLe séchage en zone subsaharienne : une analyse technique à partir des réalités géographiques et humaines. / Hélène Desmorieux (05/02/1992)
PermalinkPermalink