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Thésaurus Agro-alimentaire , TECHNOLOGIE , AGGLOMERATION
AGGLOMERATIONSynonyme(s)GRANULATION PELLETISATION |



Agglomération de particules par voie humide en lit fluidisé. / Maria Teresa Jimenez-Munguia (11/01/2007)
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2007 JIM Papier 33004001021180 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2007 JIM Papier 33004001021198 Empruntable sous conditions
Titre : Aggregation and fractal aggregates. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Jullien ; R. Botet Editeur : SINGAPOUR : World Scientific Publishing Co Pte Ltd Année de publication : 1987 Importance : 120 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-9971-5-0248-5 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COLLOIDE ; MODELE MATHEMATIQUE ; FRACTALE ; AGGLOMERATION
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56809 Aggregation and fractal aggregates. [texte imprimé] / R. Jullien ; R. Botet . - SINGAPOUR : World Scientific Publishing Co Pte Ltd, 1987 . - 120 p.
ISBN : 978-9971-5-0248-5
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COLLOIDE ; MODELE MATHEMATIQUE ; FRACTALE ; AGGLOMERATION
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56809 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE JUL 4.8 Papier 33004000482680 Empruntable sous conditions
Titre : Aggregation processes in solution. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Wyn-Jones, Editeur scientifique ; J. Gormally, Editeur scientifique Editeur : Amsterdam : Elsevier Scientific Publishing Compagny Année de publication : 1983 Collection : Studies in physical and theoretical chemistry num. 26 Importance : 632 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-444-42187-6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SOLUTION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ABSORPTION ; SPECTROSCOPIE ; EAU ; AGGLOMERATION ; COLLOIDE ; COLORANT ; POLYMERE ; CINETIQUE ; POLYHOLOSIDE ; GEL
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56859 Aggregation processes in solution. [texte imprimé] / E. Wyn-Jones, Editeur scientifique ; J. Gormally, Editeur scientifique . - Amsterdam (NL) : Elsevier Scientific Publishing Compagny, 1983 . - 632 p.. - (Studies in physical and theoretical chemistry; 26) .
ISBN : 978-0-444-42187-6
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SOLUTION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ABSORPTION ; SPECTROSCOPIE ; EAU ; AGGLOMERATION ; COLLOIDE ; COLORANT ; POLYMERE ; CINETIQUE ; POLYHOLOSIDE ; GEL
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56859 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE WYN 4.8 Papier 33004000483332 Empruntable sous conditions Drying 2006 : Volume A (2006)
Titre : Drying 2006 : Volume A Type de document : texte imprimé Auteurs : István Farkas, Editeur scientifique Editeur : Gödöllő [Hongrie] : Szent István University Publisher Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (XXVIII-618 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-963-9483-58-3 Note générale : Proceedings of the 15th International Drying Symposium (IDS 2006), Budapest, Hungary, 20-23 august 2006
Bibliogr. IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; HUMIDITE ; MODELISATION ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; SECHAGE ; SECHOIR ; BOIS ; LYOPHILISATION ; AGGLOMERATION ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; FRUIT ; CHLORURE DE SODIUMType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183725 Drying 2006 : Volume A [texte imprimé] / István Farkas, Editeur scientifique . - Gödöllő (Hongrie) : Szent István University Publisher, 2006 . - 1 vol. (XXVIII-618 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-963-9483-58-3
Proceedings of the 15th International Drying Symposium (IDS 2006), Budapest, Hungary, 20-23 august 2006
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; HUMIDITE ; MODELISATION ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; SECHAGE ; SECHOIR ; BOIS ; LYOPHILISATION ; AGGLOMERATION ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; FRUIT ; CHLORURE DE SODIUMType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183725 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES FAR 16.2 Papier 33004001023327 Empruntable Drying 2010. (3 Vol.) - 17th international drying symposium (IDS 2010) (03/10/2010 - 06/10/2010, Magdeburg, Allemagne) Vol. A. / Evangelos Tsotsas (2010)
Titre : Drying 2010. (3 Vol.) - 17th international drying symposium (IDS 2010) (03/10/2010 - 06/10/2010, Magdeburg, Allemagne) Vol. A. Type de document : texte imprimé Auteurs : Evangelos Tsotsas, Editeur scientifique ; Thomas Metzger, Editeur scientifique ; Mirko Peglow, Editeur scientifique ; Arun S. Mujumdar, Editeur scientifique Editeur : MAGDEBURG : Otto-von-Guericke University Année de publication : 2010 Importance : 42 p. - 706 p. - 13 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-86912-036-2 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; SECHAGE PAR AIR ; CRISTALLISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; LYOPHILISATION ; TRANSFERT DE MASSE ; ENERGIE ; MODELISATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; AGGLOMERATION
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69209 Drying 2010. (3 Vol.) - 17th international drying symposium (IDS 2010) (03/10/2010 - 06/10/2010, Magdeburg, Allemagne) Vol. A. [texte imprimé] / Evangelos Tsotsas, Editeur scientifique ; Thomas Metzger, Editeur scientifique ; Mirko Peglow, Editeur scientifique ; Arun S. Mujumdar, Editeur scientifique . - MAGDEBURG : Otto-von-Guericke University, 2010 . - 42 p. - 706 p. - 13 p.
ISBN : 978-3-86912-036-2
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; SECHAGE PAR AIR ; CRISTALLISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; LYOPHILISATION ; TRANSFERT DE MASSE ; ENERGIE ; MODELISATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; AGGLOMERATION
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69209 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES TSO 16.2 Papier 33004000526403 Empruntable Etude de la maturation et de la stabilité au stockage des sucres blancs de betterave. / Barbara Roge-Goguelet (13/12/2001)
PermalinkEtudes cinétiques et caractérisation de l'agglomération dans une précipitation homogène. Application à la synthèse de l'hydroxycarbonate d'Yttrium par décomposition thermique de l'urée. (2 Vol.) Vol. 1. / Sylvaine Neveu (31/05/1995)
PermalinkEtudes cinétiques et caractérisation de l'agglomération dans une précipitation homogène. Application à la synthèse de l'hydroxycarbonate d'Yttrium par décomposition thermique de l'urée. (2 Vol.) Vol. 2. / Sylvaine Neveu (31/05/1995)
PermalinkFood powders. Physical properties, processing, and functionality. / Gustavo V. Barbosa-Cánovas (2005)
PermalinkFormulation. Mise en oeuvre. Séchage des solides fins - 20èmes journées de l'AFSIA (07/03/2002 - 08/03/2002, Albi, France). (2002)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGénie des procédés alimentaires. Des bases aux applications. [Prix Roberval 2002]. / Jean-Jacques Bimbenet (2003)
PermalinkGranulation et séchage - 17èmes journées de l'AFSIA (11/05/1999 - 12/05/1999, Toulouse, France). (1999)
PermalinkGranulométrie de particules fines en suspension chargée par mesures de rétrodiffusion de la lumière. Application à l'étude de l'agglomération d'une suspension de dioxyde de titane en cuve agitée. / Christoph Tontrup (10/09/1999)
PermalinkHandbook of food powders : processes and properties (2013)
PermalinkPermalinkIntramolecular and surface forces with applications to colloidal and biological systems. / J.N. Israelachvili (1985)
PermalinkKinetics of aggregation and gelation - International topical conference on kinetics of aggregation and gelation (02/04/1984 - 04/04/1984, Athens, Etats-Unis). / F. Family (1984)
PermalinkPermalinkMicroencapsulation in the food industry : a practical implementation guide (2014)
PermalinkModifications de structure de protéines du blanc d'oeuf sous l'effet de traitements thermiques. Influence sur quelques propriétés fonctionnelles. / Nathalie Hagolle (03/04/1997)
PermalinkPermalinkParticle growth in suspensions - Symposium organized by the Society of Chemical Industry, colloid and surface chemistry group (24/04/1972 - 26/04/1972, Brunel University, Royaum-Uni). / Albert Lee Smith (1973)
PermalinkPermalinkProceedings of the third international drying symposium. (2 Vol.) - (13/09/1982 - 16/09/1982, Birmingham, Angleterre) Vol. 1. / John C. Ashworth (1982)
PermalinkSéchage par pulvérisation d'un concentré peotéique de lactosérum : Histoire thermo-hydrique du produit dans le séchoir et impact sur les propriétés d'usage des poudres. / C. Bernard (20/12/2006)
PermalinkPermalinkSpray drying engineering : particles stickiness in relation with agglomeration. / Alessandro Gianfrancesco (19/06/2009)
PermalinkStratégie expérimentale et procédés biotechnologiques - Journée d'étude (09/06/1994, Massy, France). / Joseph Boudrant (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkTechnologie des poudres. Application aux industries alimentaires - Journée d'étude A.C.I.A. (18/03/1993). / K. Godin (1993)
PermalinkPermalinkTechnologies critical to a changing world. (6 Vol.) - 5th world congress of chemical engineering (14/07/1996 - 18/07/1996, San Diego, Etats-Unis) Vol. 5 : 2nd international particle technology forum. Track 1. (1996)
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