Catégories



Titre : 101 problems in food science and technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : C.O. Chichester, Editeur scientifique ; John C. Ayres, Editeur scientifique ; Samuel A. Goldblith, Editeur scientifique ; Maynard Alexander Joslyn, Editeur scientifique ; Reid T. Milner, Editeur scientifique ; J.J. Powers, Editeur scientifique ; B.S. Schweigert, Editeur scientifique Editeur : WASHINGTON : Public Health Service Année de publication : 1969 Importance : 192 p. Note générale : Bibliographie
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; BIOCHIMIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TOXICOLOGIE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58220 101 problems in food science and technology. [texte imprimé] / C.O. Chichester, Editeur scientifique ; John C. Ayres, Editeur scientifique ; Samuel A. Goldblith, Editeur scientifique ; Maynard Alexander Joslyn, Editeur scientifique ; Reid T. Milner, Editeur scientifique ; J.J. Powers, Editeur scientifique ; B.S. Schweigert, Editeur scientifique . - WASHINGTON : Public Health Service, 1969 . - 192 p.
Bibliographie
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; BIOCHIMIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TOXICOLOGIE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58220 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS CHI 9.1 Papier 33004000505076 Empruntable sous conditions 2ème cours international de toxicologie alimentaire. 1ère partie : différents aspects de la toxicologie alimentaire. 2ème partie : toxicologie et emballage alimentaire. (10/06/1987 - 12/06/1987, Paris, France). (1987)
Titre : 2ème cours international de toxicologie alimentaire. 1ère partie : différents aspects de la toxicologie alimentaire. 2ème partie : toxicologie et emballage alimentaire. (10/06/1987 - 12/06/1987, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Année de publication : 1987 Importance : 280 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; TOXICOLOGIE ; RADIOACTIVITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; CUISSON ; REGLEMENTATION ; CONGRES
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57360 2ème cours international de toxicologie alimentaire. 1ère partie : différents aspects de la toxicologie alimentaire. 2ème partie : toxicologie et emballage alimentaire. (10/06/1987 - 12/06/1987, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1987 . - 280 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; TOXICOLOGIE ; RADIOACTIVITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; CUISSON ; REGLEMENTATION ; CONGRES
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57360 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION COU 5.9 Papier 33004000492440 Empruntable 6ème congrès de la protection des plantes (17/05/1989 - 18/05/1989, Strasbourg, France). (1989)
Titre : 6ème congrès de la protection des plantes (17/05/1989 - 18/05/1989, Strasbourg, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Boulogne-Billancourt : Union des industries de la protection des plantes Année de publication : 1989 Importance : 71 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; AGRICULTURE ; ENVIRONNEMENT ; UNION EUROPEENNE ; REGLEMENTATION ; TOXICOLOGIE ; CEREALE ; MARCHE UNIQUE ; PESTICIDE
Liste Plan de classement
25.1 (POLITIQUE AGRICOLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62626 6ème congrès de la protection des plantes (17/05/1989 - 18/05/1989, Strasbourg, France). [texte imprimé] . - Boulogne-Billancourt : Union des industries de la protection des plantes, 1989 . - 71 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; AGRICULTURE ; ENVIRONNEMENT ; UNION EUROPEENNE ; REGLEMENTATION ; TOXICOLOGIE ; CEREALE ; MARCHE UNIQUE ; PESTICIDE
Liste Plan de classement
25.1 (POLITIQUE AGRICOLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62626 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET CON 25.1 Papier 33004000580699 Empruntable sous conditions Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. / Jean-Louis Multon (1984)
A pour autre édition, sur le même support
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Béatrice de Reynal (2017)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. (2009)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires. A l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Jean-Louis Multon (2002)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
- Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias. / Jean-Louis Multon (1988)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501331 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier MAS-2708-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501364 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501349 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501315 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501323 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501356 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P84/33 Papier mq21731 Indisponible Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur ; Christian Babusiaux, Préfacier, etc. Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Technique et Documentation Lavoisier Année de publication : 1992 Collection : Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (799 p.) ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-606-9 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; AGENT DE TEXTURE ; ANTIOXYGENE ; AROMATISANT ; COLORANT ; EDULCORANT ; EMULSIFIANT ; EXHAUSTEUR DE GOUT ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; BOISSON ; PAIN ; GATEAU ; CHARCUTERIE SALAISON ; CONSERVE ; MARGARINE ; PLAT CUISINE ; CONFITURE ; PRODUIT DE CONFISERIE ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; POISSON ; ENZYME ; VITAMINE ; OLIGOELEMENT ; TOXICOLOGIE ; CLASSIFICATION ; PRODUIT DIETETIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; CLARIFICATION ; MOUSSE ; VIANDE ; REGLEMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
RAMEAU
Acide ascorbique ; Aliments -- Additifs ; Amidons ; Antioxydants ; Biotechnologie ; Colorants dans les aliments ; Nitrates ; Poudres alimentairesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66231 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur ; Christian Babusiaux, Préfacier, etc. . - 2e éd. . - Paris (11, Rue Lavoisier 75384 PARIS CEDEX 08 FRANCE) : Technique et Documentation Lavoisier, 1992 . - 1 vol. (799 p.). - (Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-606-9
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; AGENT DE TEXTURE ; ANTIOXYGENE ; AROMATISANT ; COLORANT ; EDULCORANT ; EMULSIFIANT ; EXHAUSTEUR DE GOUT ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; BOISSON ; PAIN ; GATEAU ; CHARCUTERIE SALAISON ; CONSERVE ; MARGARINE ; PLAT CUISINE ; CONFITURE ; PRODUIT DE CONFISERIE ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; POISSON ; ENZYME ; VITAMINE ; OLIGOELEMENT ; TOXICOLOGIE ; CLASSIFICATION ; PRODUIT DIETETIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; CLARIFICATION ; MOUSSE ; VIANDE ; REGLEMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
RAMEAU
Acide ascorbique ; Aliments -- Additifs ; Amidons ; Antioxydants ; Biotechnologie ; Colorants dans les aliments ; Nitrates ; Poudres alimentairesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66231 A pour autre édition, sur le même support
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Béatrice de Reynal (2017)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. (2009)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires. A l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Jean-Louis Multon (2002)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. / Jean-Louis Multon (1984)
- Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias. / Jean-Louis Multon (1988)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin AROMES (Blanc) G94/367 Papier 33004000150923 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501372 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501380 Empruntable sous conditions Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 520.1 MUL Papier 33004000717341 Empruntable Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires. A l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Jean-Louis Multon (2002)
PermalinkPermalinkPermalinkAgriculture demain. Aliment 2002 - Colloque bilan 1989-92 (19/10/1993 - 20/10/1993, Paris, France). (1993)
PermalinkAldrin, dieldrin, endrin and telodrin. An epidemiological and toxicological study of long-term occupational exposure. / K.W. Jager (1970)
PermalinkAliment demain 1993-1997 - Colloque bilan (21/10/1997 - 22/10/1997, Paris, France). (1997)
PermalinkL'alimentation à découvert (2015)
PermalinkAlimentation et nutrition humaines (1992)
PermalinkAnalyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. / R. Bittel (1987)
PermalinkAnnales de technologie agricole - Compte rendu des travaux du XIIIème symposium de la commission internationale des industries agricoles et alimentaires (02/1972, Paris, France). Vol. 21, n°3, 2ème partie : L'emploi des enzymes dans les industries agricoles et alimentaires. (1972)
PermalinkPermalinkPermalinkAspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. / A. Bernard (1992)
PermalinkAutomation in analytical chemistry. (2 Vol.) - Technicon european symposium (03/11/1967 - 05/11/1967, Brighton, Royaume-Uni) Vol. 2. (1968)
PermalinkPermalinkBilan aliment 2000 colloque (29/01/1990 - 30/01/1990, Paris, France). (1990)
PermalinkBiochemical toxicology of insecticides - 5th U.S.-Japan Cooperative Science Program (06/1969, Tokyo, Japon). / Richard Desmond O'Brien (1970)
PermalinkBiochemistry of antibiotics - 4th international congress of biochemistry (01/09/1958 - 06/09/1958, Vienne, Autriche). / O. Hoffmann (1959)
PermalinkPermalinkLes boissons fermentées. (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkColloque D.G.R.S.T. sur les protéines d'organismes unicellulaires (10/03/1976 - 11/03/1976, Paris, France). / Jacques C. Senez (1976)
PermalinkPermalinkCompte-rendu du Symposium de toxicologie sur les produits chimiques. (30/09/1982 - 01/10/1982, Lyon, France). (1982)
PermalinkConception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation : formulation agroalimentaire. études produit/procédé (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkContribution à la connaissance de la pollution. Les résidus de pesticides organochlorés dans les laits français. Laits : vache, brebis, chèvre, femme. / François-Marie Luquet (27/04/1973)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDevelopments in food flavours - Symposium (25/03/1986 - 27/03/1986, Reading, Angleterre). / G.G. Birch (1986)
PermalinkPermalinkDictionnaire chimique et technologique des sciences biologiques : anglais/français / Jacques Dupayrat (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkLa difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti - 2° simposio (28/09/1977 - 30/09/1977, Piacenza, Italie). / G. Domenichini (1979)
PermalinkL'eau la recherche l'environnement. (2 Vol.) - 4èmes journées scientifiques et techniques (13/10/1981 - 15/10/1981, Paris, France). / Ministère de l'Environnement (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkEnvironmental carcinogens selected methods of analysis. Vol. 2 : Methods for the measurement of vinyl chloride in poly (vinyl chloride), air, water and foodstuffs. / H. Egan (1978)
PermalinkEnvironmental carcinogens selected methods of analysis. Vol. 3 : Analysis of polycyclic aromatic hydrocarbons in environmental samples. / H. Egan (1979)
PermalinkErnährungsbericht 1972. (1972)
PermalinkPermalinkPermalinkEtude de l'alimentation totale française 2 (EAT 2). (2 Vol.) Tome 1 : Contaminants inorganiques, minéraux, polluants organiques persistants, mycotoxines, phyto-estrogènes. Avis de l'Anses. / Jean-Charles Leblanc (2011)
PermalinkEtude de l'alimentation totale française 2 (EAT 2). (2 Vol.) Tome 2 : Résidus de pesticides, additifs, acrylamide, hydrocarbures aromatiques polycycliques. Avis de l'Anses. / Jean-Charles Leblanc (2011)
PermalinkEvaluation of certain food additives, some food coulours, thickening agents, and certain other substances. 19th report of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (14/04/1975 - 23/04-1975, Genève, Suisse). (1975)
PermalinkEvaluation of mercury, lead, cadmium and the food additives amaranth, diethylpyrocarbonate and octyl gallate. 16th report of the Joint FAO/WHO Expert Committee of Food Additives (04/04/1972 - 12/04/1972, Genève, Suisse). (1972)
PermalinkEvaluation toxicologique de divers enzymes, d'amidons modifiés et de certaines autres substances - 15ème rapport du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (16/06/1971 - 24/06/1971, Rome, Italie). (1973)
PermalinkFiches toxicologiques (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFlavours and sensory related aspects - International symposium (06/03/1997 - 07/03/1997, Cernobbio, Italie). (1997)
PermalinkPermalinkLa Fondation Française pour la nutrition. Réalisations 1981. (1981)
PermalinkLa Fondation Française pour la nutrition. Réalisations 1983. (1983)
PermalinkFood consumption and exposure assessment of chemicals : report of a FAO/WHO consultation, Geneva, Switzerland, 10-14 February 1997 / World Health Organisation (1997)
PermalinkFood irradiation research and technology (2013)
PermalinkPermalinkFood safety : questions and answers (1993)
PermalinkPermalinkFood science and technology (5 Vol.) - 1st international congress (18/09/1962 - 21/09/1962, Londres, Angleterre). Vol. 1 : Chemical and physical aspects of food. / J.M. Leitch (1969)
PermalinkPermalinkGommes et colloïdes végétaux naturels hydrosolubles. 4th symposium international (05/11/1976 - 08/11/1976, Marseille, France). (1978)
PermalinkGroupe polyphénols - Journées internationales d'études et assemblées générales (31/05/1984 - 04/06/1984, Plovdiv, Bulgarie). (1985)
PermalinkGums and stabilisers for the food Industry 2. Applications of hydrocolloids. 2nd International conference (Juillet 1983, Wrexham, Clwyd, Angleterre). / Glyn O. Phillips (1984)
PermalinkGums and stabilisers for the food Industry 4 - 4th International conference (Juillet 1987, Wrexham, Clwyd, Angleterre). / Glyn O. Phillips (1988)
PermalinkHandbook of brewing (2009)
PermalinkPermalinkPermalinkInfluence de différents régimes alimentaires, de souches bactériennes ou de levure sur l'établissement et la toxinogénèse de souches de Clostridium dans le tractus digestif de souris gnotobiotiques. / S. Mahe (22/05/1987)
PermalinkIntroduction à la biochimie et à la technologie des aliments. (2 Vol.) Vol. 2. / Jean-Claude Cheftel (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkJahresbericht 1987. (1987)
PermalinkJournées d'étude sur les oeufs et les ovoproduits (13/06/1977 - 17/06/1977, Rennes, France). (1978)
PermalinkJournées d'études sur la nutrition et la technologie (16/01/1978 - 20/01/1978, Paris, France). (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes matériaux en contact avec les aliments - Colloque national (09/02/1983 - 11/02/1983, Paris, France). / S. Brun (1983)
PermalinkPermalinkLe mercure et l'environnement. Etudes sur l'utilisation du mercure, ses émissions, ses effets biologiques et son contrôle. (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1991)
PermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1997)
PermalinkPermalinkMycotoxins in human health. Symposium (02/09/1970 - 04/09/1970, Pretoria, Afrique du Sud). / I.F.H. Purchase (1971)
PermalinkPermalinkPermalinkNitrate, nitrites et composés n-nitroses dans l'alimentation de l'homme. Vol. 34, n°5-6. Colloque (06/05/1980-07/05/1980, Dijon, France). (1980)
PermalinkNormes d'identité et de pureté et évaluation toxicologique des additifs alimentaires : Divers colorants, émulsifiants, stabilisants, agents antiagglutinants et autres substances. 13ème rapport du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (27/05/1969-04/06/1969, Genève, Suisse). (1970)
PermalinkNormes d'identité et de pureté pour divers enzymes et certaines autres substances - Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (16/06/1971 - 24/06/1971, Rome, Italie). (1972)
PermalinkPermalinkLa nutrition, l'alimentation et l'homme. 1er Congrès national (07/10/1985, Paris, France). / M. Colonna (1985)
PermalinkNutrition et santé publique : Approche épidémiologique et politiques de prévention. / S. Hercberg (1985)
PermalinkPermalinkLes pesticides et l'homme (Etude générale de la toxicologie humaine des pesticides modernes). / F. Kaloyanova-Simeonova (1971)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPrévision, analyse et gestion du risque alimentaire. Le risque alimentaire et ses paradoxes. Le processus de décision et les outils de gestion du risque - Rencontres AGORAL 2002. 14èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (26/03/2002 - 27/03/2002, Nancy, France). (2002)
PermalinkPermalinkPermalinkProblèmes posés par la contamination de l'homme et de son milieu par les pesticides et les composés organohalogénés persistants - Colloque européen (14/05/1974 - 16/05/1974, Luxembourg, Luxembourg). (1975)
PermalinkLes produits alimentaires industriels intermédiaires - Symposium international (29/10/1984 - 31/10/1984, Paris, France). (1984)
PermalinkProtein nutritional quality of foods and feeds. Part 2 : Quality factors-plant breeding, composition, processing, and antinutrients. / M. Friedman
PermalinkProtein resources and technology status and research needs. Summary and research recommendations. / N.S. Scrimshaw (1975)
PermalinkRéactions allergiques aux substances chimiques de composition définie. Physiopathologie, clinique, diagnostic. / P. Gervais (1968)
PermalinkPermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 32 : The triazine herbicides. / F.A. Gunther (1970)
PermalinkRésumés des travaux aliment demain 1993-1997 - (21/10/1997 - 22/10/1997, Paris, France). (1997)
PermalinkRéunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture : incidences possibles sur la sécurité alimentaire : rapport de la réunion (2011)
PermalinkRisques et peurs alimentaires (1998)
PermalinkPermalinkSécurité alimentaire du consommateur (1995)
PermalinkLa sécurité du consommateur face à l'alimentation d'aujourd'hui. Annales du symposium international. Paris. 21-22 mai 1981 / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (APRIA) (1981)
PermalinkSession d'étude sur les corps gras (08/10/1973 - 12/10/1973, Montpellier, France). (1973)
PermalinkPermalinkPermalinkSpectrométrie d'absorption atomique. (2 Vol.) Tome 2 : Application à l'analyse chimique. / Maurice Pinta (1971)
PermalinkSubstances aromatisantes et sources naturelles de matières aromatisantes. / Conseil de l'Europe (1981)
PermalinkLe sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. / Jean-Louis Multon (1992)
PermalinkSummary of toxicological data of certain food additives. 21st report of the joint FAO/WHO Expert committee on food additives (18/04/1977-27/04/1977, Genève, Suisse). (1977)
PermalinkSummary of toxicological data of certain food additives and contaminants. 22nd report of the joint FAO/WHO Expert committee on food additives (03/04/1978-12/04/1978, Rome, Italie). (1978)
PermalinkSymposium européen sur lindane (29/04/1976, Lyon, France). (1976)
PermalinkSymposium international du lindane (09/06/1972, Vienne, Autriche). (1972)
PermalinkTechnical program. Book of abstracts - 1999 IFT annual meeting (24/07/1999 - 28/07/1999, Chicago, Etats-Unis). (1999)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1991)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1981)
Permalink