Catégories



9th congress of the French Society of Chemical Engineering (09/09/2003 - 11/09/2003, Saint-Nazaire, France). (2003)
Titre : 9th congress of the French Society of Chemical Engineering (09/09/2003 - 11/09/2003, Saint-Nazaire, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RUGBY : Institution of Chemical Engineers Année de publication : 2003 Importance : 4 p. - p. 1057 à p. 1308 ISBN/ISSN/EAN : 0263-8762 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ; EMULSIFICATION ; PEPTIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TEMPERATURE ; CREME GLACEE ; FILTRATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POLYMERE ; CHLORURE DE SODIUM ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; EXTRACTION ; NITRATE ; CONGRES ; MOUSSE ; CONGELATION ; SECHAGE ; GEL ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; TRANSFERT DE MASSE ; EXTRUSION ; EVAPORATION ; BIOREACTEUR
Liste Plan de classement
16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Note de contenu : Chemical engineering research and design Vol.81 : A9 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69131 9th congress of the French Society of Chemical Engineering (09/09/2003 - 11/09/2003, Saint-Nazaire, France). [texte imprimé] . - RUGBY : Institution of Chemical Engineers, 2003 . - 4 p. - p. 1057 à p. 1308.
ISSN : 0263-8762
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ; EMULSIFICATION ; PEPTIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TEMPERATURE ; CREME GLACEE ; FILTRATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POLYMERE ; CHLORURE DE SODIUM ; TRAITEMENT SUR LIT FLUIDISE ; EXTRACTION ; NITRATE ; CONGRES ; MOUSSE ; CONGELATION ; SECHAGE ; GEL ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; TRANSFERT DE MASSE ; EXTRUSION ; EVAPORATION ; BIOREACTEUR
Liste Plan de classement
16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Note de contenu : Chemical engineering research and design Vol.81 : A9 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69131 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CON 16.12 Papier 33004000558554 Empruntable Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. / Jean-Louis Multon (1984)
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur Editeur : Paris : Technique et Documentation-Lavoisier Année de publication : 1984 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (XXX-680 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-242-9 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; NITRATE ; NITRITE ; AGENT DE TEXTURE ; ANTIOXYGENE ; ACIDE ASCORBIQUE ; AROMATISANT ; COLORANT ; EDULCORANT ; EMULSIFIANT ; ENZYME ; EAU ; TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Resagri
Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58032 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. [texte imprimé] / Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur . - Paris : Technique et Documentation-Lavoisier, 1984 . - 1 vol. (XXX-680 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-242-9
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; NITRATE ; NITRITE ; AGENT DE TEXTURE ; ANTIOXYGENE ; ACIDE ASCORBIQUE ; AROMATISANT ; COLORANT ; EDULCORANT ; EMULSIFIANT ; ENZYME ; EAU ; TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Resagri
Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58032 A pour autre édition, sur le même support
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Béatrice de Reynal (2017)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. (2009)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones etc. (2002)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
- Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias. / Jean-Louis Multon (1988)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501331 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier MAS-2708-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501364 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501349 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501315 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501323 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501356 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P84/33 Papier mq21731 Indisponible
Titre : Advances in agronomy. Volume 28. Type de document : texte imprimé Auteurs : N.C. Brady, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1976 Importance : 411 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-000728-8 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRONOMIE ; VEGETAUX ; AZOTE ; ANALYSE STATISTIQUE ; NITRATE ; ENGRAIS ; EAU ; CEREALE ; SOL ; RECOLTE ; SELECTION
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62734 Advances in agronomy. Volume 28. [texte imprimé] / N.C. Brady, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1976 . - 411 p.
ISBN : 978-0-12-000728-8
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRONOMIE ; VEGETAUX ; AZOTE ; ANALYSE STATISTIQUE ; NITRATE ; ENGRAIS ; EAU ; CEREALE ; SOL ; RECOLTE ; SELECTION
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62734 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET BRA 25.2 Papier 33004000581119 Empruntable sous conditions L'analyse de l'eau. (1974)
Titre : L'analyse de l'eau. Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 9e éd. Editeur : DARMSTADT : Merck, E. Année de publication : 1974 Importance : 226 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ELEMENT CHIMIQUE ; EAU USEE ; DOSAGE ; AZOTE ; METAL ; NITRATE ; NITRITE ; DECHET
Liste Plan de classement
17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60197 L'analyse de l'eau. [texte imprimé] . - 9e éd. . - DARMSTADT : Merck, E., 1974 . - 226 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ELEMENT CHIMIQUE ; EAU USEE ; DOSAGE ; AZOTE ; METAL ; NITRATE ; NITRITE ; DECHET
Liste Plan de classement
17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60197 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENVIRONNEMENT-ENERGIE ANA 17.5 Papier 33004000534704 Empruntable sous conditions Analyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. / R. Bittel (1987)
Titre : Analyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Bittel Editeur : GIF-SUR-YVETTE : CEN Année de publication : 1987 Importance : 157 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; VEGETAUX ; ANIMAL ; NITRATE ; NITRITE ; SUBSTANCE TOXIQUE ; METABOLISME
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Rapport CEA-R-5403. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57402 Analyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. [texte imprimé] / R. Bittel . - GIF-SUR-YVETTE : CEN, 1987 . - 157 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; VEGETAUX ; ANIMAL ; NITRATE ; NITRITE ; SUBSTANCE TOXIQUE ; METABOLISME
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Rapport CEA-R-5403. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57402 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION BIT 5.9 Papier 33004000492333 Empruntable PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkContribution à l'étude des problèmes analytiques et réglementaires posés par l'évaluation des nitrates et des nitrites dans les produits carnés. / M. Lavest (24/03/1983)
PermalinkDeux siècles de progrès pour l'agriculture et l'alimentation: 1789-1989 / Académie d'agriculture de France (Paris, France) (1990)
PermalinkL'eau la recherche l'environnement. (2 Vol.) - 4èmes journées scientifiques et techniques (13/10/1981 - 15/10/1981, Paris, France). / Ministère de l'Environnement (1981)
PermalinkL'eau la recherche l'environnement - 5èmes journées scientifiques et techniques (25/10/1983 - 27/10/1983, Lille, France). (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInventaire analytique de mélanges d'additifs et d'ingrédients utilisés en charcuterie et en salaison. / A.-M. Frasey (22/06/1984)
PermalinkPermalinkPermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1991)
PermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1997)
PermalinkPermalinkNitrate, nitrites et composés n-nitroses dans l'alimentation de l'homme. Vol. 34, n°5-6. Colloque (06/05/1980-07/05/1980, Dijon, France). (1980)
PermalinkPermalinkNouvelles tendances pour les procédés biologiques du traitement de l'azote et du phosphore des eaux résiduaires urbaines et industrielles (12/10/1998 - 14/10/1998, Narbonne, France). (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkLes procédés d'épuration des effluents et déchets des industries biologiques et alimentaires - (14/06/1995 - 15/06/1995, Cergy-Pontoise, France). / Joseph Boudrant (1995)
PermalinkProceedings of the international symposium on nitrite in meat products (10/09/1973 - 14/09/1973, Zeist, Pays-Bas). / B. Krol (1974)
PermalinkPropositions du Corpen pour le code de bonne pratique agricole. Directive du Conseil du 12 décembre 1991 concernant la protection des eaux contre la pollution par les nitrates à partir des sources agricoles (91/676/CEE). (1993)
PermalinkQualité des eaux et agriculture - Colloque (17/11/1992, Orléans, France). (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkTransfert de matière dans un système solide/liquide "ions/eau/pectine" : interactions, partage ionique et simulaton par dynamique moléculaire. / Charbel Mouawad (23/10/2007)
Permalink