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12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 5 : Supplément. (1949)
Titre : 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 5 : Supplément. Type de document : texte imprimé Editeur : STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms Année de publication : 1949 Importance : 223 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; LAITERIE ; ADULTERATION ; QUALITE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; RHEOLOGIE ; MICROORGANISME ; PRODUIT LAITIER ; SELECTION ; VACHE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61096 12ème congrès international de laiterie (15/08/1949 - 19/08/1949, Stockholm, Suède) Vol. 5 : Supplément. [texte imprimé] . - STOCKHOLM : Ivar Hoeggströms, 1949 . - 223 p.
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; LAITERIE ; ADULTERATION ; QUALITE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; RHEOLOGIE ; MICROORGANISME ; PRODUIT LAITIER ; SELECTION ; VACHE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61096 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550668 Empruntable sous conditions 2ème congrès international de laiterie. (2 Vol.) (16/10/1905 - 19/10/1905, Paris, France) Vol. 1 : Rapports préliminaires. (1905)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000551070 Empruntable sous conditions Adulteration des laits de chèvre et de brebis - Colloque (25/04/1975, Tours, France). (1975)
Titre : Adulteration des laits de chèvre et de brebis - Colloque (25/04/1975, Tours, France). Type de document : texte imprimé Editeur : TOURS : Laboratoire Départemental et Régional d'Analyses et de Recherches Année de publication : 1975 Importance : 44 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; VACHE ; CHEVRE ; ADULTERATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65759 Adulteration des laits de chèvre et de brebis - Colloque (25/04/1975, Tours, France). [texte imprimé] . - TOURS : Laboratoire Départemental et Régional d'Analyses et de Recherches, 1975 . - 44 p.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; VACHE ; CHEVRE ; ADULTERATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65759 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ADU 18.11 Papier 33004000549801 Empruntable
Titre : Adulteration of fruit juice beverages. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Nagy, Editeur scientifique ; J.A. Attaway, Editeur scientifique ; M.E. Rhodes, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 1988 Collection : Food science and technology num. 30 Importance : 563 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-7912-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
JUS DE FRUIT ; ADULTERATION ; AGRUMES ; QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FLAVONOIDE ; AROME ; METAL ; ISOTOPE ; CARBONE ; ANALYSE STATISTIQUE ; MODELISATION ; NORME
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18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59768 Adulteration of fruit juice beverages. [texte imprimé] / S. Nagy, Editeur scientifique ; J.A. Attaway, Editeur scientifique ; M.E. Rhodes, Editeur scientifique . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 1988 . - 563 p.. - (Food science and technology; 30) .
ISBN : 978-0-8247-7912-2
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
JUS DE FRUIT ; ADULTERATION ; AGRUMES ; QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FLAVONOIDE ; AROME ; METAL ; ISOTOPE ; CARBONE ; ANALYSE STATISTIQUE ; MODELISATION ; NORME
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18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59768 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NAG 18.7 Papier 33004000546781 Empruntable sous conditions Application de la spectrométrie de masse (SM) et de la résonance magnétique nucléaire (RMN) dans les industries alimentaires - 15ème symposium international (12/11/1975 - 13/11/1975, Bologne, Italie). / R. Ammon (1977)
Titre : Application de la spectrométrie de masse (SM) et de la résonance magnétique nucléaire (RMN) dans les industries alimentaires - 15ème symposium international (12/11/1975 - 13/11/1975, Bologne, Italie). Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Ammon, Président ; J. Hollo, Président Editeur : PARIS : Commission Internationale des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1977 Importance : 451 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SPECTROSCOPIE ; RMN ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CHROMATOGRAPHIE ; LIPIDE ; PEPTIDE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; COMPOSE ORGANIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FLAVEUR ; ADULTERATION
Liste Plan de classement
4.2.2 (ELECTROCHIMIE-SPECTROSCOPIE-RMN) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66449 Application de la spectrométrie de masse (SM) et de la résonance magnétique nucléaire (RMN) dans les industries alimentaires - 15ème symposium international (12/11/1975 - 13/11/1975, Bologne, Italie). [texte imprimé] / R. Ammon, Président ; J. Hollo, Président . - PARIS : Commission Internationale des Industries Agricoles et Alimentaires, 1977 . - 451 p.
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Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SPECTROSCOPIE ; RMN ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CHROMATOGRAPHIE ; LIPIDE ; PEPTIDE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; COMPOSE ORGANIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FLAVEUR ; ADULTERATION
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4.2.2 (ELECTROCHIMIE-SPECTROSCOPIE-RMN) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66449 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE AMM 4.2.2 Papier 33004000478621 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkCitrus oils. Composition, advanced analytical techniques, contaminants, and biological activity. / Giovanni Dugo (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkColloque scientifique sur les huiles essentielles (01/09/1983, Digne, France). (1983)
PermalinkLa détection des falsifications de la matière grasse butyrique - Colloque d'information scientifique (18/05/1967, Gembloux, Belgique). (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkFraudes alimentaires : approche réglementaire et méthodologie analytique (2003)
PermalinkHandbook of essential oils : science, technology, and applications (2016)
PermalinkHandbook of food analysis : Volume I (2015)
PermalinkHandbook of herbs and spices. Volume 1 (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 1 : Les laits. De la mamelle à la laiterie. / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkMéthodes actuelles d'expertises employées au laboratoire municipal de Paris et documents sur les matières relatives à l'alimentation. Vol. 4 : Produits végétaux et dérivés. / M.A. Kling (1941)
PermalinkNew analytical approaches for verifying the origin of food (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkProduction and utilization of ewe and goat milk - IDF/Greek National Commitee of IDF/CIRVAL seminar (19/10/1995 - 21/10/1995, Crète, Grèce). (1996)
PermalinkLes responsabilités juridiques spécifiques à l'entreprise agro-alimentaire - Colloque (17/05/1984 - 18/05/1984, Paris, France). (1984)
PermalinkSeafood processing : technology, quality and safety (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkTraité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 1. Analyse et contrôle des vins / Jean Ribéreau-Gayon (1976)
PermalinkWheat quality elucidation. The Bushuk legacy (13/10/2001, Charlotte, Etats-Unis). / P.K.W. Ng (2002)
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