Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (93)



10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). (1980)
Titre : 10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). Type de document : texte imprimé Editeur : VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière Année de publication : 1980 Importance : 145 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PAIN ; EMULSIFIANT ; PANIFICATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; METAL ; REGLEMENTATION ; RIZ ; SUBSTANCE TOXIQUE ; AMIDON ; GELIFICATION ; FIBRE ALIMENTAIRE ; SORGHO ; MILLET ; TRANSFORMATION ; TEXTURE ; DOSAGE ; MOUTURE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60692 10ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (07/05/1980 - 09/05/1980, Vienne, Autriche). [texte imprimé] . - VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière, 1980 . - 145 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PAIN ; EMULSIFIANT ; PANIFICATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; METAL ; REGLEMENTATION ; RIZ ; SUBSTANCE TOXIQUE ; AMIDON ; GELIFICATION ; FIBRE ALIMENTAIRE ; SORGHO ; MILLET ; TRANSFORMATION ; TEXTURE ; DOSAGE ; MOUTURE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60692 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.1.2 Papier 33004000537566 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 932 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; FABRICATION ; BACTERIE LACTIQUE ; COMPOSITION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; COAGULATION ; MATURATION ; EMBALLAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; COUT ; EMULSIFIANT ; EQUIPEMENT ; MICROORGANISME ; FLAVEUR ; CASEINE ; FERMENTATION ; COMPOSE AZOTE ; BEURRE ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61165 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 932 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; FABRICATION ; BACTERIE LACTIQUE ; COMPOSITION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; COAGULATION ; MATURATION ; EMBALLAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; COUT ; EMULSIFIANT ; EQUIPEMENT ; MICROORGANISME ; FLAVEUR ; CASEINE ; FERMENTATION ; COMPOSE AZOTE ; BEURRE ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61165 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550767 Empruntable sous conditions 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. (1962)
Titre : 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. Type de document : texte imprimé Editeur : ODENSE : Andelsbogtrykkeriet Année de publication : 1962 Importance : 1040 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME GLACEE ; STABILISATION ; EMULSIFIANT ; QUALITE ; HYGIENE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; CORROSION ; AUTOMATISATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONTAMINATION ; ANTIBIOTIQUE ; PESTICIDE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ELEVAGE ; TRANSPORT ; CONSERVATION ; PAYS TROPICAL ; STERILISATION ; CONDITIONNEMENT ; DESINFECTANT ; MARCHE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61185 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. C : Sections 6-7-8-9-10. [texte imprimé] . - ODENSE : Andelsbogtrykkeriet, 1962 . - 1040 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME GLACEE ; STABILISATION ; EMULSIFIANT ; QUALITE ; HYGIENE ; LAITERIE ; EQUIPEMENT ; CORROSION ; AUTOMATISATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONTAMINATION ; ANTIBIOTIQUE ; PESTICIDE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ELEVAGE ; TRANSPORT ; CONSERVATION ; PAYS TROPICAL ; STERILISATION ; CONDITIONNEMENT ; DESINFECTANT ; MARCHE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61185 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550858 Empruntable sous conditions 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 1 : Fabrication et stabilité des émulsions. (1993)
Titre : 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 1 : Fabrication et stabilité des émulsions. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Editions De Santé Année de publication : 1993 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86411-069-9 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; PETROLE ; STABILISATION ; POLYMERE ; EMULSIFIANT ; FABRICATION ; FILTRATION ; TENSION SUPERFICIELLE
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56819 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 1 : Fabrication et stabilité des émulsions. [texte imprimé] . - PARIS (E.D.S. 5 Rue Las Cases 75007 PARIS) : Editions De Santé, 1993 . - p. disc.
ISBN : 978-2-86411-069-9
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; PETROLE ; STABILISATION ; POLYMERE ; EMULSIFIANT ; FABRICATION ; FILTRATION ; TENSION SUPERFICIELLE
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56819 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CON 4.8 Papier 33004000482169 Empruntable sous conditions 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 2 : Mouillage, adhésion et interfaces. Propriétés d'écoulement et rhéologie des émulsions. (1993)
Titre : 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 2 : Mouillage, adhésion et interfaces. Propriétés d'écoulement et rhéologie des émulsions. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Editions De Santé Année de publication : 1993 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 2-86411-070-3 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; POLYMERE ; RHEOLOGIE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; ADHESIVITE ; TENSION SUPERFICIELLE ; EMULSIFIANT ; VISCOSITE
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56818 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 2 : Mouillage, adhésion et interfaces. Propriétés d'écoulement et rhéologie des émulsions. [texte imprimé] . - PARIS (E.D.S. 5 Rue Las Cases 75007 PARIS) : Editions De Santé, 1993 . - p. disc.
ISSN : 2-86411-070-3
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; POLYMERE ; RHEOLOGIE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; ADHESIVITE ; TENSION SUPERFICIELLE ; EMULSIFIANT ; VISCOSITE
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56818 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CON 4.8 Papier 33004000482177 Empruntable sous conditions Les actes du congrès. Troisième congrès mondial de l'émulsion, 24-27 septembre 2002, Lyon, France (2002)
PermalinkPermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. / Jean-Louis Multon (1984)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones etc. (2002)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. (2009)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Béatrice de Reynal (2017)
PermalinkPermalinkPermalinkAgents émulsifiants alimentaires : Structure chimique, mode d'action, utilisations. / J.-L. Doublier (1977)
PermalinkLes aides technologiques dans les industries alimentaires - pourquoi ? Journées d'études ACIA (24/03/1977, Paris, France). / Keilling (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. / Duncan Manley (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkA complete course in canning and related process, volume 2. Microbiology, packaging, HACCP and ingredients / Susan Featherstone (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes émulsifiants et stabilisants alimentaires Grindsted.
PermalinkPermalinkPermalinkEmulsions alimentaires et foisonnement : théorie et applications (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkEncapsulation of nano-emulsions by spray drying. Optimization of the process. / Seid Mahdi Jafari (2009)
PermalinkPermalinkEtude rhéologique et calorimétrique de l'influence de traitements de congélation-décongélation sur les propriétés des pâtes de farine de blé. Répercussions en technologie boulangère. / S. Berland (20/09/1993)
PermalinkEvolution structurale d'émulsions laitières au cours de la maturation à 4°C : Rôle de la composition en matière grasse et impact surles propriétés foisonnantes. / M.A. Mohammadzad-Bazmi (22/09/2006)
PermalinkFats in food technology (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood colloids. Proteins, lipids and polysaccharides - Meeting (24/04/1996 - 26/04/1996, Ystad, Suède). / Eric Dickinson (1997)
PermalinkFood colloids. Self-assembly and material science. Conference (23/04/2006 - 26/04/2006, Montreux, Switzerland). / Eric Dickinson (2007)
PermalinkFood emulsifiers. Chemistry, technology, functional properties and applications. / G. Charalambous (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood enrichment with omega-3 fatty acids (2013)
PermalinkFood lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology (2017)
PermalinkPermalinkPermalinkFood proteins. Structure and functionality - 4th symposium on food proteins "Structure-functionality relationashnips" (05/10/1992 - 08/10/1992, Reinhardsbrunn, Allemagne). / K.D. Schwenke (1993)
PermalinkFood research international, Vol.88 Part A. DOF2015, 6th edition of the international symposium on delivery of functionality in complex food systems: physically inspired approaches from the nano scale to the micro scale / Perla Relkin (2016)
![]()
PermalinkPermalinkPermalinkGums and stabilisers for the food industry 14 - 14th gums and stabilisers for the food industry conference (18/06/2007 -22/06/2007, Wrexham, Royaume-Uni). / Peter A. Williams (2008)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 15 - 15th gums and stabilisers for the food industry conference (22/06/2009 - 26/06/2009, Wrexham, Royaume-Uni). / Peter A. Williams (2010)
PermalinkHandbook of biopolymer-based materials. From blends and composites to gels and complex networks. Volume 2 (2013)
PermalinkHydrocolloids. (2 Vol.) - Osaka City University international symposium 98. Joint meeting with the 4th international conference on hydrocolloids (04/10/1998 - 10/10/1998, Osaka, Japon) Part 1 : Physical chemistry and industrial application of gels, polysaccharides, and proteins. / K. Nishinari (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLiants routiers. Tome 1 : Bases essentielles. Les éléments constituants leurs propriétés. / Marius Duriez (1946)
PermalinkManley's technology of biscuits, crackers and cookies (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkNormes d'identité et de pureté et évaluation toxicologique des additifs alimentaires : Divers colorants, émulsifiants, stabilisants, agents antiagglutinants et autres substances. 13ème rapport du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (27/05/1969-04/06/1969, Genève, Suisse). (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkProcessed foods and the consumer : additives, labeling, standards and nutrition. / V.S. Packard (1978)
PermalinkProtein Functionality in foods. 179th meeting of the American chemical society (24/03/1980-28/03/1980, Houston, U.S.A.). / J.P. Cherry (1981)
PermalinkPermalinkScience des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits, 1. Stabilisation biologique et physico-chimique (2006)
PermalinkScience des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits, 2. Technologie des produits alimentaires (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink