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Hygiène de la viandeVoir aussi : |



Guide de bonnes pratiques d'hygiène : charcuterie artisanale (2001)
Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène : charcuterie artisanale Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Les éditions des Journaux officiels Année de publication : 2001 Collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5920 Importance : 1 vol. (245 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-075101-0 Prix : 66 FRF Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHARCUTERIE SALAISON ; STOCKAGE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; FROID
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy] ; 630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
Hygiène de la viande
RAMEAU
Charcuterie -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France
Autres descripteurs
salaisonRésumé : Permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation de la charcuterie artisanale, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37638 Guide de bonnes pratiques d'hygiène : charcuterie artisanale [texte imprimé] . - Paris : Les éditions des Journaux officiels, 2001 . - 1 vol. (245 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5920) .
ISBN : 978-2-11-075101-0 : 66 FRF
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHARCUTERIE SALAISON ; STOCKAGE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; FROID
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy] ; 630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
Hygiène de la viande
RAMEAU
Charcuterie -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France
Autres descripteurs
salaisonRésumé : Permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation de la charcuterie artisanale, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37638 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) G2001/724 Papier 33004000242258 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GUI 18.10 Papier 33004000548753 Empruntable Maîtrise de l'hygiène en abattoir d'animaux de boucherie. Mise en place à l'abattoir de Villeneuve sur lot. / Marie-Laure Dal Corso-Chevalier (2000)
Titre : Maîtrise de l'hygiène en abattoir d'animaux de boucherie. Mise en place à l'abattoir de Villeneuve sur lot. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure Dal Corso-Chevalier Editeur : Lyon : Ecole Nationale Vétérinaire Année de publication : 2000 Importance : 145 p. Format : 30 x 21 cm Note générale : THESE : Sciences animales : ENV Lyon : 2000
2000Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; Guide de bonnes pratiques
Thésaurus Agrovoc
Hygiène ; Hygiène de la viande ; Abattoir ; BovinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29765 Maîtrise de l'hygiène en abattoir d'animaux de boucherie. Mise en place à l'abattoir de Villeneuve sur lot. [texte imprimé] / Marie-Laure Dal Corso-Chevalier . - Lyon : Ecole Nationale Vétérinaire, 2000 . - 145 p. ; 30 x 21 cm.
THESE : Sciences animales : ENV Lyon : 2000
2000
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; Guide de bonnes pratiques
Thésaurus Agrovoc
Hygiène ; Hygiène de la viande ; Abattoir ; BovinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29765 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2001/85 Papier 33004000083140 Empruntable