Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Science alimentaire , Traitement Et Conservation Des Produits Alimentaires , Levure , Levure de bière
Levure de bièreVoir aussi : |



Brewing yeast fermentation performance (2000)
Titre : Brewing yeast fermentation performance Type de document : texte imprimé Editeur : Oxford : Blackwell Science Année de publication : 2000 Importance : 204 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-632-05451-0 Prix : 845.00 FFR Note générale : 2000 Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Brasserie ; Levure de bière ; Fermentation alcooliqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35120 Brewing yeast fermentation performance [texte imprimé] . - Oxford : Blackwell Science, 2000 . - 204 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-0-632-05451-0 : 845.00 FFR
2000
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Brasserie ; Levure de bière ; Fermentation alcooliqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35120 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque BOISSONS (Blanc) G2000/566 Papier 33004000152101 Empruntable Développement d'une méthode indirecte de mesure de l'état physiologique des levures de brasserie / Jean-Christophe Bouchez (2000)
Titre : Développement d'une méthode indirecte de mesure de l'état physiologique des levures de brasserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Christophe Bouchez Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 2000 Importance : 60 p. Format : 30 cm Note générale : DEA : Génie des procédés : INA P-G : 2000
2000Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Levure de bière ; Brasserie ; Enzyme ; Microbiologie ; Fermentation alcoolique ; Bière ; Moût de bière ; Mesure
Resagri
DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29876 Développement d'une méthode indirecte de mesure de l'état physiologique des levures de brasserie [texte imprimé] / Jean-Christophe Bouchez . - Paris : INA P-G, 2000 . - 60 p. ; 30 cm.
DEA : Génie des procédés : INA P-G : 2000
2000
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Levure de bière ; Brasserie ; Enzyme ; Microbiologie ; Fermentation alcoolique ; Bière ; Moût de bière ; Mesure
Resagri
DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29876 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDEA2001/23 Papier mq35809 Empruntable