Catégories
Thésaurus Agrovoc , Le systeme de classification des connaissances techniques de la FAO , Gestion et conservation des pêches et de l’aquaculture , Assurance de qualité dans l'industrie de la pêche , Poisson (aliment)
Poisson (aliment)Synonyme(s)Poisson frais ;wet fish Fish meatVoir aussi : |



Titre : La acuicultura en Venezuela : estado actual y perspectivas Type de document : texte imprimé Auteurs : Fernando Cervignon, Editeur scientifique Année de publication : 1983 Importance : 121 p. Présentation : ill., tabl., ref. Langues : Espagnol (spa) Catégories : Liste Plan de classement
I40 (Ecologie aquatique - faune - flore) [Classement Kourou]
Thésaurus Agrovoc
Poisson (aliment)Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=188982 La acuicultura en Venezuela : estado actual y perspectivas [texte imprimé] / Fernando Cervignon, Editeur scientifique . - 1983 . - 121 p. : ill., tabl., ref.
Langues : Espagnol (spa)
Catégories : Liste Plan de classement
I40 (Ecologie aquatique - faune - flore) [Classement Kourou]
Thésaurus Agrovoc
Poisson (aliment)Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=188982 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou SCIENCES DE LA VIE AgroParisTech-Kourou I40.CER.1983 Papier 33004001070617 Empruntable Agricultural Research for the Tropics and Subtropics : Current Projects of Research Institutes in the Federal Republic of Germany / Weniger J.H. (1988)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou AgroParisTech-Kourou 945.4 (43) AGR Papier KOU-03460 Empruntable La congélation du poisson : aspects biochimiques, conséquences sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles / Florence Poret (1992)
Titre : La congélation du poisson : aspects biochimiques, conséquences sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Poret Editeur : Toulouse : ENVT Année de publication : 1992 Importance : 152 p. Format : 24 cm Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Congélation ; Propriété organoleptique ; Poisson (aliment) ; NutritionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31087 La congélation du poisson : aspects biochimiques, conséquences sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles [texte imprimé] / Florence Poret . - Toulouse : ENVT, 1992 . - 152 p. ; 24 cm.
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; qualité alimentaire
Thésaurus Agrovoc
Congélation ; Propriété organoleptique ; Poisson (aliment) ; NutritionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31087 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P93/115 Papier 33004000053903 Empruntable
Titre : Conserver et transformer le poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Groupe de recherche et d'échanges technologiques Editeur : Paris : Ministère de la Coopération Année de publication : 1993 Autre Editeur : Paris : Ed. du GRET Collection : Le point sur... Importance : 1 vol. (286 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86844-053-2 Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.13 (PRODUITS DE LA MER) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Conservationl ; filière ; Chiffre cle
Thésaurus Agro-alimentaire
POISSON ; CONSERVATION ; TRANSFORMATION ; EQUIPEMENT ; QUALITE ; SECHAGE ; FUMAGE ; SALAGE ; AFRIQUE OCCIDENTALE
Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Séchage ; Afrique ; Qualité ; Poisson (aliment)Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31594 Conserver et transformer le poisson [texte imprimé] / Groupe de recherche et d'échanges technologiques . - Paris : Ministère de la Coopération : Paris : Ed. du GRET, 1993 . - 1 vol. (286 p.) : ill. ; 24 cm. - (Le point sur...) .
ISBN : 978-2-86844-053-2
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.13 (PRODUITS DE LA MER) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Conservationl ; filière ; Chiffre cle
Thésaurus Agro-alimentaire
POISSON ; CONSERVATION ; TRANSFORMATION ; EQUIPEMENT ; QUALITE ; SECHAGE ; FUMAGE ; SALAGE ; AFRIQUE OCCIDENTALE
Thésaurus Agrovoc
Nutrition ; Séchage ; Afrique ; Qualité ; Poisson (aliment)Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31594 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-CONSERVATION (Blanc) G94/249 Papier 33004000150527 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.13 Papier 33004000556053 Empruntable sous conditions La consommation française de produits carnés et de poissons au cours des trente dernières années. Changements et ruptures des achats en vue de la consommation à domicile / Carine Potherat (1997)
Titre : La consommation française de produits carnés et de poissons au cours des trente dernières années. Changements et ruptures des achats en vue de la consommation à domicile Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Potherat Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1997 Importance : 139 p. Format : 30 cm Accompagnement : annexes Note générale : 1997 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These
Thésaurus Agrovoc
Produit carné ; Consommation alimentaire ; Poisson (aliment)Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33609 La consommation française de produits carnés et de poissons au cours des trente dernières années. Changements et ruptures des achats en vue de la consommation à domicile [texte imprimé] / Carine Potherat . - Paris : INA P-G, 1997 . - 139 p. ; 30 cm + annexes.
1997
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These
Thésaurus Agrovoc
Produit carné ; Consommation alimentaire ; Poisson (aliment)Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33609 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P98/307 Papier 33004000062383 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P98/307 Papier 33004000062391 Empruntable Evaluation de la production halieutique par la consommation en milieu insulaire : l'exemple d'Ouvéa dans le Pacifique sud / Marc Leopold (2000)
PermalinkFish smoking and drying : the effect of smoking and drying on the nutritional properties of fish / J. R. Burt (1988)
PermalinkGuide des aliments (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : poissonnier détaillant (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkNutrition and feeding of channel Catfish : A report from the Nutrition Subcommittee of regional Research projet S-83 / Robert R. Stickney (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPoissons d'eau douce de Guyane : plongée dans les eaux de l'Amazonie française / Frédéric Melki (2016)
PermalinkPermalinkPermalinkRéfrigération et congélation des nouveaux produits à base de poisson. (1990)
PermalinkRetinal adaptations in fishes from a floodplain environment in the central amazon basin / Naercio A. Menezes (1981)
PermalinkSe nourrir en forêt claire africaine. Approche écologique et nutritionnelle / François Malaisse (1997)
PermalinkPermalink