Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact

Catégories
Thésaurus Agrovoc , Le systeme de classification des connaissances techniques de la FAO , Gestion et conservation des pêches et de l’aquaculture , Assurance de qualité dans l'industrie de la pêche , Poisson (aliment)
Poisson (aliment)Synonyme(s)Poisson frais ;wet fish Fish meatVoir aussi : |
Documents disponibles dans cette catégorie (16)

![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre978-2-86844-053-2
1 vol. (286 p.)
1 vol. (286 p.)ISBN : 978-2-86844-053-2 ![]()
Thèse![]()
Mémoire![]()
Livre978-1-85166-247-0
166 p.
166 p.ISBN : 978-1-85166-247-0 ![]()
Livre52.00 FFR978-3-8290-2447-1
224 p. : ill. en coul.
224 p. : ill. en coul.Prix : 52.00 FFR ISBN : 978-3-8290-2447-1 ![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre978-2-7099-0779-8
116 p.
116 p.ISBN : 978-2-7099-0779-8 ![]()
Livre44 p.
44 p.![]()
Livre978-2-36662-163-1
348 p.
348 p.ISBN : 978-2-36662-163-1 ![]()
LivreCentre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation (CNERNA) ; Jean-Louis Jouve978-2-84054-040-3
1 vol. (X-563 p.)
1 vol. (X-563 p.)ISBN : 978-2-84054-040-3 ![]()
Périodique978-2-7606-0551-0
pp. 111 - 132ISBN : 978-2-7606-0551-0 ![]()
Livre978-2-87016-045-9
383 p.
383 p.ISBN : 978-2-87016-045-9 ![]()
Livre978-92-5-201362-4
57 p.
57 p.ISBN : 978-92-5-201362-4