Catégories



Titre : Aliments et boissons : technologies et aspect réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling (1938-....) Editeur : Paris : Doin éditeurs Année de publication : 1999 Collection : Biosciences et techniques Sous-collection : Sciences des aliments Importance : 188 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Technologie alimentaire ; Additif alimentaire ; Aromatisation ; Reglementation sanitaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27922 Aliments et boissons : technologies et aspect réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth Vierling (1938-....) . - Paris : Doin éditeurs, 1999 . - 188 p. ; 30 cm. - (Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954) .
ISBN : 978-2-86617-336-4
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Technologie alimentaire ; Additif alimentaire ; Aromatisation ; Reglementation sanitaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27922 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P99/718 Papier 33004000021587 Empruntable