Catégories



Titre : La cuisine des Provençaux. Savoir, santé, art de vivre Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Ely Editeur : Aix-en-Provence : Edisud Année de publication : 1997 Importance : 158 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85744-930-0 Note générale : 1997 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Recette ; Cuisine ; ProvenceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26011 La cuisine des Provençaux. Savoir, santé, art de vivre [texte imprimé] / Bernard Ely . - Aix-en-Provence : Edisud, 1997 . - 158 p. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-85744-930-0
1997
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Recette ; Cuisine ; ProvenceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26011 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P98/62 Papier 33004000022163 Empruntable Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe. Tome 2. La cuisine sauvage : comment accommoder mille plantes oubliées / François Couplan (1989)
Titre de série : Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe Titre : Tome 2. La cuisine sauvage : comment accommoder mille plantes oubliées Type de document : texte imprimé Auteurs : François Couplan (1950-....) Editeur : Condé-sur-Noireau : Equilibres aujourd'hui Année de publication : 1989 Importance : 511 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87724-025-3 Note générale : 1989 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Cuisine ; Recette ; Plante comestible ; Plantes ornementales et diversesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25556 Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe. Tome 2. La cuisine sauvage : comment accommoder mille plantes oubliées [texte imprimé] / François Couplan (1950-....) . - Condé-sur-Noireau : Equilibres aujourd'hui, 1989 . - 511 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87724-025-3
1989
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Cuisine ; Recette ; Plante comestible ; Plantes ornementales et diversesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25556 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque HORTICULTURE (Vert) P97/511 Papier 33004000006356 Empruntable
Titre : Le goût de la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Freson, Photographe ; Jacqueline Saulnier ; Adrian Bailey ; Arabella Boxer ; Caroline Conran ; Alan Davidson ; Nathalie Hambro ; Douglas Johnson ; Jill Norman ; Richard Olney ; Anne Willan Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1984 Importance : 1 vol. (285 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200052-9 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GASTRONOMIE ; FRANCE ; REGION ; CUISINE ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.11 (ANTHROPOLOGIE DE L'ALIMENTATION) [Classement Massy]
Resagri
Nutrition ; Recette ; Gastronomie ; Cuisine ; Region ; FranceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24908 Le goût de la France [texte imprimé] / Robert Freson, Photographe ; Jacqueline Saulnier ; Adrian Bailey ; Arabella Boxer ; Caroline Conran ; Alan Davidson ; Nathalie Hambro ; Douglas Johnson ; Jill Norman ; Richard Olney ; Anne Willan . - Paris : Flammarion, 1984 . - 1 vol. (285 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-08-200052-9
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GASTRONOMIE ; FRANCE ; REGION ; CUISINE ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.11 (ANTHROPOLOGIE DE L'ALIMENTATION) [Classement Massy]
Resagri
Nutrition ; Recette ; Gastronomie ; Cuisine ; Region ; FranceType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24908 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION FRE 5.11 Papier 33004000494461 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P96/321 Papier 33004000021165 Empruntable Mille et une bouches : cuisines et identités culturelles (1995)
Titre : Mille et une bouches : cuisines et identités culturelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Bessis, Directeur de publication Editeur : Paris : Ed. Autrement Année de publication : 1995 Collection : Autrement. Série Mutations/Mangeurs num. 150 Importance : 201 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86260-528-9 Note générale : 1995 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Nutrition ; Aliment ; Cuisine ; Alimentation humaineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24339 Mille et une bouches : cuisines et identités culturelles [texte imprimé] / Sophie Bessis, Directeur de publication . - Paris : Ed. Autrement, 1995 . - 201 p. ; 25 cm. - (Autrement. Série Mutations/Mangeurs; 150) .
ISBN : 978-2-86260-528-9
1995
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Nutrition ; Aliment ; Cuisine ; Alimentation humaineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24339 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P95/433 Papier 33004000021355 Empruntable
Titre : Révélations gastronomiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This (1955-....) Editeur : Paris : Belin Année de publication : 1995 Importance : 320 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-1756-0 Note générale : 1995 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISINE ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]
Resagri
Gastronomie ; Cuisine ; Recette ; Chimie ; PhysiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24677 Révélations gastronomiques [texte imprimé] / Hervé This (1955-....) . - Paris : Belin, 1995 . - 320 p. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7011-1756-0
1995
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISINE ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]
Resagri
Gastronomie ; Cuisine ; Recette ; Chimie ; PhysiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24677 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION THI 5.7 Papier 33004000489776 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION THI 5.7 Papier 33004000612229 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P96/434 Papier 33004000021199 Empruntable Permalink