Catégories



Acides gras à chaine courte et apolipoprotéines intestinales A-I et A-IV mise au point d'une méthode de qualification de leur ARN messager / Sabine Mercier (1998)
Titre : Acides gras à chaine courte et apolipoprotéines intestinales A-I et A-IV mise au point d'une méthode de qualification de leur ARN messager Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Mercier Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1998 Importance : 27 p. Format : 30 cm Note générale : 1998 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Nutrition humaine ; Acide gras ; Arn ; Methodologie ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27767 Acides gras à chaine courte et apolipoprotéines intestinales A-I et A-IV mise au point d'une méthode de qualification de leur ARN messager [texte imprimé] / Sabine Mercier . - Paris : INA P-G, 1998 . - 27 p. ; 30 cm.
1998
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Nutrition humaine ; Acide gras ; Arn ; Methodologie ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27767 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA99/88 Papier mq33331 Empruntable
Titre : Comparaison chimiométrique de quelques huiles d'olive tunisiennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Rea Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1996 Importance : 27 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Physico-chimie ; Qualite des bio-produits ; Olive ; Huile ; Acide gras ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26897 Comparaison chimiométrique de quelques huiles d'olive tunisiennes [texte imprimé] / Nathalie Rea . - Paris : INA P-G, 1996 . - 27 p. ; 30 cm.
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Physico-chimie ; Qualite des bio-produits ; Olive ; Huile ; Acide gras ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26897 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDEA97/133 Papier mq32277 Empruntable La dégradation des acides gras insaturés comme marqueur de la péroxydation : application ao problème des laits enrichis en fer / Marie Cayot (1994)
Titre : La dégradation des acides gras insaturés comme marqueur de la péroxydation : application ao problème des laits enrichis en fer Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cayot Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1994 Importance : 30 p. Format : 30 cm Note générale : 1994 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Chimie analytique ; Acide gras ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24071 La dégradation des acides gras insaturés comme marqueur de la péroxydation : application ao problème des laits enrichis en fer [texte imprimé] / Marie Cayot . - Paris : INA P-G, 1994 . - 30 p. ; 30 cm.
1994
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Chimie analytique ; Acide gras ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24071 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDEA95/29 Papier mq28585 Empruntable Enrichissement du lait en acides gras polyinsaturés par modification de l'alimentation de la vache / Hortense Bucaille (1996)
Titre : Enrichissement du lait en acides gras polyinsaturés par modification de l'alimentation de la vache Type de document : texte imprimé Auteurs : Hortense Bucaille Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1996 Importance : 28 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Lait ; Acide gras ; Vache ; Alimentation animale ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26793 Enrichissement du lait en acides gras polyinsaturés par modification de l'alimentation de la vache [texte imprimé] / Hortense Bucaille . - Paris : INA P-G, 1996 . - 28 p. ; 30 cm.
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Lait ; Acide gras ; Vache ; Alimentation animale ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26793 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA97/27 Papier 33004000286131 Empruntable La peroxydabilité des acides gras insaturés : cinétique des différentes étapes de péroxydation en fonction du nombre de doubles liaisons / Laurent Caveriviere (1994)
Titre : La peroxydabilité des acides gras insaturés : cinétique des différentes étapes de péroxydation en fonction du nombre de doubles liaisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Caveriviere Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1994 Importance : 25 p. Format : 30 cm Note générale : 1994 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Chimie analytique ; Acide gras ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24070 La peroxydabilité des acides gras insaturés : cinétique des différentes étapes de péroxydation en fonction du nombre de doubles liaisons [texte imprimé] / Laurent Caveriviere . - Paris : INA P-G, 1994 . - 25 p. ; 30 cm.
1994
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Chimie analytique ; Acide gras ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24070 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDEA95/28 Papier mq28584 Empruntable Relation entre la reprise d'activité acidifiante de Streptococcus thermophilus CFS2 et sa composition en acides gras membranaires / Chahra Khaoua (1998)
Permalink