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Caractérisation du procédé de tamisage de l'atelier d'Aulnois sous Laon / Marie-Odile Bobillo (1997)
Titre : Caractérisation du procédé de tamisage de l'atelier d'Aulnois sous Laon Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Odile Bobillo Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1997 Importance : 45 p. Format : 30 cm Note générale : 1997 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Conditionnement ; Sucrerie ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27109 Caractérisation du procédé de tamisage de l'atelier d'Aulnois sous Laon [texte imprimé] / Marie-Odile Bobillo . - Paris : INA P-G, 1997 . - 45 p. ; 30 cm.
1997
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Conditionnement ; Sucrerie ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27109 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA98/141 Papier mq32497 Empruntable
Titre : Le caviar Type de document : texte imprimé Auteurs : Vulf Sternin ; Ian Dore Editeur : Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) Année de publication : 1998 Collection : Techniques et pratiques, ISSN 1150-3912 Importance : 232 p. : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0779-7 Note générale : Bibliographie et Index
1998Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Poisson ; Caviar ; Oeuf ; Esturgeon ; Conditionnement ; Controle ; Qualite des alimentsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27202 Le caviar [texte imprimé] / Vulf Sternin ; Ian Dore . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 1998 . - 232 p. : ill. en coul. ; 24 cm. - (Techniques et pratiques, ISSN 1150-3912) .
ISBN : 978-2-7380-0779-7
Bibliographie et Index
1998
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Poisson ; Caviar ; Oeuf ; Esturgeon ; Conditionnement ; Controle ; Qualite des alimentsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27202 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P99/77 Papier 33004000024201 Empruntable Certification ISO 9002 : élaboration des consignes de poste au service conditionnement café / Sonia Lesage-Vespieren (1996)
Titre : Certification ISO 9002 : élaboration des consignes de poste au service conditionnement café Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Lesage-Vespieren Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1996 Importance : 40 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Technologie alimentaire ; Certification ; Conditionnement ; Qualite ; Cafe ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26952 Certification ISO 9002 : élaboration des consignes de poste au service conditionnement café [texte imprimé] / Sonia Lesage-Vespieren . - Paris : INA P-G, 1996 . - 40 p. ; 30 cm.
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Technologie alimentaire ; Certification ; Conditionnement ; Qualite ; Cafe ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26952 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA97/190 Papier mq32334 Empruntable La chaîne alimentaire : enjeux et défis en matière de qualité (1992)
Titre : La chaîne alimentaire : enjeux et défis en matière de qualité Type de document : texte imprimé Editeur : Conseil économique et social Année de publication : 1992 Importance : 146 p. Format : 30 cm Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Nutrition ; ConditionnementType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23114 La chaîne alimentaire : enjeux et défis en matière de qualité [texte imprimé] . - [S.l.] : Conseil économique et social, 1992 . - 146 p. ; 30 cm.
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Nutrition ; ConditionnementType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23114 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P93/220 Papier 33004000027162 Empruntable Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P91/71 Papier 33004000020076 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P98/287 Papier 33004000020829 Empruntable PermalinkLes consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche : comportement d'achat des clientèles de différents points de ventes concernés / Guy de Fontguyon (1985)
PermalinkPermalinkL'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (1998)
PermalinkPermalinkEtude de la microbiologie des magrets de canards conditionnés sous vide / Jean-François Dangleterre (1991)
PermalinkPermalinkLes matières plastiques dans l'agriculture : journée technique du mercredi 23 novembre 1988 / Société française des ingénieurs plasticiens (1988)
PermalinkPermalinkNouveaux emballages alimentaires : caractéristiques et coût d'emploi / Institut français de l'emballage et du conditionnement (1988)
PermalinkPermalinkRéduction des pertes de matière lors du conditionnement sur l'usine Epices de Ducros. Analyse des postes de pertes, mise en place d'un outil de contrôle du niveau de pertes et proposition d'actions correctives / Stéphane Le Vaillant (1997)
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