Catégories



L'alimentation des personnes âgées (1996)
Titre : L'alimentation des personnes âgées Type de document : texte imprimé Editeur : INA P-G Année de publication : 1996 Importance : sans pag. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Alimentation humaine ; Sante ; Dietetique ; Nutrition humaine ; Initiation a l'ingenierie de projetType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24454 L'alimentation des personnes âgées [texte imprimé] . - [S.l.] : INA P-G, 1996 . - sans pag. ; 30 cm.
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Alimentation humaine ; Sante ; Dietetique ; Nutrition humaine ; Initiation a l'ingenierie de projetType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24454 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P96/346 Papier 33004000021249 Empruntable
Titre : Apports nutritionnels conseillés pour la population française Type de document : texte imprimé Auteurs : CNERNA-CNRS ; Henri Dupin, Directeur ; Jean Abraham, Directeur ; Ismène Giachetti, Directeur ; L. Gueguen, Coordinateur ; Ph. Lemarchal, Coordinateur ; E. Papiernik, Coordinateur Mention d'édition : 2ème éd. Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Importance : 1 vol. (146 p.) Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-727-1 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; CONSOMMATION ; SANTE ; PROTEINE ; EQUILIBRE ; VITAMINE ; DIETETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FEMME ; ENFANT ; PERSONNE AGEE
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]
Resagri
Nutrition ; Alimentation humaine ; DietetiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23027 Apports nutritionnels conseillés pour la population française [texte imprimé] / CNERNA-CNRS ; Henri Dupin, Directeur ; Jean Abraham, Directeur ; Ismène Giachetti, Directeur ; L. Gueguen, Coordinateur ; Ph. Lemarchal, Coordinateur ; E. Papiernik, Coordinateur . - 2ème éd. . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1992 . - 1 vol. (146 p.) : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-727-1
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; CONSOMMATION ; SANTE ; PROTEINE ; EQUILIBRE ; VITAMINE ; DIETETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FEMME ; ENFANT ; PERSONNE AGEE
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]
Resagri
Nutrition ; Alimentation humaine ; DietetiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23027 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION DUP 5.8 Papier 33004000491608 Empruntable
Titre : Aspects diététiques des laits fermentés Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Boulert Editeur : Toulouse : Ecole nationale vétérinaire Année de publication : 1992 Importance : 61 p. Format : 24 cm Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Produit laitier ; Dietetique ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23088 Aspects diététiques des laits fermentés [texte imprimé] / Isabelle Boulert . - Toulouse : Ecole nationale vétérinaire, 1992 . - 61 p. ; 24 cm.
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Produit laitier ; Dietetique ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23088 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P93/159 Papier 33004000054059 Empruntable Caractérisation instrumentale de la texture d'une gamme de fourrages biscuitiers gras / Florence Langlois (1993)
Titre : Caractérisation instrumentale de la texture d'une gamme de fourrages biscuitiers gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Langlois Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1993 Importance : 35 p. Format : 30 cm Note générale : 1993 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Dietetique ; Fourrage ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23512 Caractérisation instrumentale de la texture d'une gamme de fourrages biscuitiers gras [texte imprimé] / Florence Langlois . - Paris : INA P-G, 1993 . - 35 p. ; 30 cm.
1993
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Dietetique ; Fourrage ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23512 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA94/97 Papier mq27824 Empruntable
Titre : Chronique d'un massacre annoncé ou comment la vache devient folle Type de document : texte imprimé Auteurs : Ky Tran Editeur : Montpellier : SAURAMPS médical Année de publication : 1997 Importance : 201 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84023-127-1 Note générale : 1997 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Dietetique ; Aliment ; Hormone ; Toxicologie ; Prion ; NutritionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25673 Chronique d'un massacre annoncé ou comment la vache devient folle [texte imprimé] / Ky Tran . - Montpellier : SAURAMPS médical, 1997 . - 201 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-84023-127-1
1997
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Dietetique ; Aliment ; Hormone ; Toxicologie ; Prion ; NutritionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25673 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P97/699 Papier 33004000022130 Empruntable PermalinkDo exercise and breakfast influence appetite control, mood and mental performance ? / Peggy Hubert (1996)
PermalinkDocument de formation des visiteurs médicaux de la Sopad Nestlé : bases nutrition et diététique infantiles : les laits infantiles et leurs prescriptions / Bénédicte Giraud (1994)
PermalinkL'encyclopédie de la nutrition : guide des aliments et des régimes / Claude Michèle Poissonnet (1991)
PermalinkLes fibres alimentaires . Intérêt de leur utilisation en diététique thérapeutique chez le chien / Laurent Van Vlierberghe (1996)
PermalinkPermalinkHygiène alimentaire : produits diététiques et de régime (1991)
PermalinkInnovations et marchés des aliments-santé. Nutraceutiques et additifs à vocation nutritionnelle. Bercy expo 2-3 avril 1997 / Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (1997)
PermalinkLe marché des produits alimentaires spéciaux. Produits ciblés sur des catégories particulières de consommateurs / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1986)
PermalinkMémoires lactées : blanc, bu, biblique : le lait du monde (1994)
PermalinkNutrition et santé publique : approche épidémiologique et politiques de prévention / Serge Hercberg (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink