Catégories



Titre : Agrobioscopie : analyses, opinions, expériences Type de document : texte imprimé Auteurs : CIVAM, Editeur scientifique Editeur : Paris : PROCIVAM Année de publication : 1993 Importance : 210 p. Format : 30 cm Note générale : 1993 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Agriculture biologique ; Culture biologique ; Qualite alimentaire
Thésaurus Agrovoc
PAC ; Agriculture biologiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28089 Agrobioscopie : analyses, opinions, expériences [texte imprimé] / CIVAM, Editeur scientifique . - Paris : PROCIVAM, 1993 . - 210 p. ; 30 cm.
1993
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Agriculture biologique ; Culture biologique ; Qualite alimentaire
Thésaurus Agrovoc
PAC ; Agriculture biologiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28089 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque MAGASIN P93/244 Papier 33004000008642 Empruntable
Titre : Aliments et boissons : technologies et aspect réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling (1938-....) Editeur : Paris : Doin éditeurs Année de publication : 1999 Collection : Biosciences et techniques Sous-collection : Sciences des aliments Importance : 188 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Technologie alimentaire ; Additif alimentaire ; Aromatisation ; Reglementation sanitaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27922 Aliments et boissons : technologies et aspect réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth Vierling (1938-....) . - Paris : Doin éditeurs, 1999 . - 188 p. ; 30 cm. - (Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954) .
ISBN : 978-2-86617-336-4
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Technologie alimentaire ; Additif alimentaire ; Aromatisation ; Reglementation sanitaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27922 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P99/718 Papier 33004000021587 Empruntable L'annuaire de la qualité agro-alimentaire 1995. Les producteurs et (1996)
Titre : L'annuaire de la qualité agro-alimentaire 1995. Les producteurs et Type de document : texte imprimé Editeur : EPRIM Année de publication : 1996 Importance : 160 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Annuaire ; Qualite alimentaire ; Label ; Commercialisation des paaType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24490 L'annuaire de la qualité agro-alimentaire 1995. Les producteurs et [texte imprimé] . - [S.l.] : EPRIM, 1996 . - 160 p. ; 30 cm.
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Annuaire ; Qualite alimentaire ; Label ; Commercialisation des paaType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24490 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P96/634 Papier 33004000027428 Empruntable Cartographie des préférences sur les raviolis frais en vue de l'amélioration du ravioli Buitoni / Sabine Arditti (1994)
Titre : Cartographie des préférences sur les raviolis frais en vue de l'amélioration du ravioli Buitoni Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Arditti Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1994 Importance : 27 p. Format : 30 cm Note générale : 1994 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Nutrition humaine ; Qualite alimentaire ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24233 Cartographie des préférences sur les raviolis frais en vue de l'amélioration du ravioli Buitoni [texte imprimé] / Sabine Arditti . - Paris : INA P-G, 1994 . - 27 p. ; 30 cm.
1994
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Nutrition humaine ; Qualite alimentaire ; DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24233 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA95/194 Papier mq28750 Empruntable La chaîne alimentaire : enjeux et défis en matière de qualité (1992)
Titre : La chaîne alimentaire : enjeux et défis en matière de qualité Type de document : texte imprimé Editeur : Conseil économique et social Année de publication : 1992 Importance : 146 p. Format : 30 cm Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Nutrition ; ConditionnementType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23114 La chaîne alimentaire : enjeux et défis en matière de qualité [texte imprimé] . - [S.l.] : Conseil économique et social, 1992 . - 146 p. ; 30 cm.
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Qualite alimentaire ; Nutrition ; ConditionnementType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23114 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P93/220 Papier 33004000027162 Empruntable PermalinkConception d'un système de détection et d'évaluation des coûts résultants de la non-qualité / Nathalie Biau (1993)
PermalinkContribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid / A. Lahmam bennani (1994)
PermalinkPermalinkDésactivation et réactivation thermiques des peroxydases de légumes : étude cinétique / Isabelle Servant (1985)
PermalinkDirectives de qualité pour l'eau de boisson, vol.1. Recommandations / Organisation mondiale de la santé (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInfluence du label rouge sur l'achat d'un poulet en grande surface : étude d'étiquettes / Florence van der Horst (1984)
PermalinkIntérêts suscités par l'utilisation des vitamines E et C pour l'amélioration de la qualité de la viande de porc / Philippe Chavatte (1994)
PermalinkMaîtrise de la qualité de la viande de porc : données bibliographiques et étude diagnostique réalisée dans trente abattoirs / Isabelle Correge (1994)
PermalinkMicrobiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. / C.M. Bourgeois (1988)
PermalinkMicrobiologie alimentaire. (2 Vol.) Tome 1 : Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. / C.M. Bourgeois (1990)
PermalinkPermalinkMicrobiologie alimentaire prédictive : concepts de base, applications et perspectives / Jean-Philippe Leger (1991)
PermalinkMicrobiologie alimentaire, Tome 1. Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments / Claude-Marcel Bourgeois (1996)
PermalinkModélisation des fractionnements isotopiques naturels spécifiques étudiés par résonance magnétique nucléaire. Application au contrôle de qualité de la chaîne analytique d'authentification des jus de fruits. / Yves-Loïc Martin (1995)
PermalinkLe monde de l'alimentation : un guide de synthèse pratique et accessible / Association d'éducation et d'information du consommateur (1989)
PermalinkNutrition et santé publique : approche épidémiologique et politiques de prévention / Serge Hercberg (1985)
PermalinkPermalinkLes produits fermiers prennent de la hauteur (1991)
PermalinkLa qualité : un enjeu économique d'importance croissante sur les marchés des produits agro-alimentaires / B. Lassault (1984)
PermalinkLa qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle (1994)
PermalinkQualités microbiologiques viandes et produits carnés. 22 nov. 1982. Paris / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1982)
PermalinkQuelles viandes pour quelles qualités ? (1994)
PermalinkPermalinkRecueil de normes française des méthodes générales d'analyse des produits agro-alimentaires : chimie, microbiologie, analyse sensorielle (1980)
PermalinkPermalinkRisques et peurs alimentaires (1998)
PermalinkSanté et plaisir à chaque bouchée : Actes du symposium international. Montréal, Canada, 24 au 27 mai 1994 / Agriculture et Agro-Alimentaire Canada
PermalinkSecond european conference on grain legumes. Improving production and utilisation of grain legumes / Association européenne de recherche sur les protéagineux (1995)
PermalinkLa sécurité du consommateur face à l'alimentation d'aujourd'hui. Annales du symposium international. Paris. 21-22 mai 1981 / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1981)
PermalinkPermalinkToxicologie et sécurité des aliments (1986)
PermalinkTransfert de tâches du service qualité aux PME et mise en place des indices qualité produits finis / Monique Costes (1994)
Permalink