Catégories



Agriculture Ministère. Information, relations publiques et documentation Sous-direction / Ministère de l'agriculture. Paris (1975)
Titre : Agriculture Ministère. Information, relations publiques et documentation Sous-direction Type de document : texte imprimé Auteurs : Ministère de l'agriculture. Paris Editeur : Paris : Produits laitiers : Carte d'identité Année de publication : 1975 Importance : pag. mult. Note générale : 1975 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15588 Agriculture Ministère. Information, relations publiques et documentation Sous-direction [texte imprimé] / Ministère de l'agriculture. Paris . - Paris : Produits laitiers : Carte d'identité, 1975 . - pag. mult.
1975
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15588 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P75/140 Papier mq17719 Indisponible L'automatisation en industrie laitière. Journées d'études organisées par l'Association amicale des anciens élèves. Paris. 10-11 déc. 1981 / IESIEL (1981)
Titre : L'automatisation en industrie laitière. Journées d'études organisées par l'Association amicale des anciens élèves. Paris. 10-11 déc. 1981 Type de document : texte imprimé Auteurs : IESIEL Editeur : Paris : IESIEL Année de publication : 1981 Importance : 50 p. Note générale : 1981 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=17434 L'automatisation en industrie laitière. Journées d'études organisées par l'Association amicale des anciens élèves. Paris. 10-11 déc. 1981 [texte imprimé] / IESIEL . - Paris : IESIEL, 1981 . - 50 p.
1981
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=17434 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P81/493 Papier mq20121 Indisponible Beurrerie industrielle : science et technique de la fabrication du beurre / Hubert Pointurier (1969)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) G8/8673 Papier 33004000185143 Indisponible Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POI 18.11 Papier 33004000552078 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POI 18.11 Papier 33004000552086 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P69/28 Papier mq16307 Indisponible Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 523.1 POI Papier 33004000717358 Empruntable
Titre : Le comté et sa commercialisation : Analyse et perspectives Type de document : texte imprimé Auteurs : François Cardi ; Martine Cardi Editeur : Lons-le-Saunier, Dijon : DDA du Jura Année de publication : 1971 Autre Editeur : Société d'études rurales économiques et sociales Importance : 227 p. Note générale : 1971 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Fromage ; Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14968 Le comté et sa commercialisation : Analyse et perspectives [texte imprimé] / François Cardi ; Martine Cardi . - Lons-le-Saunier, Dijon : DDA du Jura : [S.l.] : Société d'études rurales économiques et sociales, 1971 . - 227 p.
1971
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Fromage ; Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14968 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P71/93 Papier 33004000224017 Empruntable Les conséquences des mesures de maîtrise de la production sur l'économie laitière : l'exemple du Québec et de la France / Coopération franco-québécoise (1985)
Titre : Les conséquences des mesures de maîtrise de la production sur l'économie laitière : l'exemple du Québec et de la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Coopération franco-québécoise Année de publication : 1985 Importance : 90 p. Note générale : 1985 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Cooperation economique ; France ; Quebec ; Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19535 Les conséquences des mesures de maîtrise de la production sur l'économie laitière : l'exemple du Québec et de la France [texte imprimé] / Coopération franco-québécoise . - 1985 . - 90 p.
1985
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Cooperation economique ; France ; Quebec ; Industrie laitiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19535 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard I 16-21/Magasin MAGASIN PECO1266 Papier mq22728 Empruntable Déshydratation artificielle et organisation d'un atelier de production laitière du bassin parisien / P. Gatel (1968)
PermalinkDictionary of dairy terminology in English, French, German and Spanish / International Dairy Federation (1983)
PermalinkEconomie laitière de l'Autriche / Institut d'études supérieures d'industrie et d'économie laitières (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkEconomie laitière de l'Italie / Institut d'études supérieures d'industrie et d'économie laitières (1987)
PermalinkEtude en fermenteur de la stabilité et du transfert de plasmides chez des souches recombinées de lactococcus lactis / Najat El-Alami (1991)
PermalinkFrais et investissements éléments indicatifs de calcul dans les industries laitières. 1ère partie (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkEn hommage à Pasteur. L'hygiène : bilan et maîtrise en industrie laitière. Journée d'étude organisée par l'Institut Supérieur du Lait, Paris, 22 octobre 1987 (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 2 : Les produits laitiers. Transformation et technologies / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkLes laits reconstitués : leurs utilisations (1980)
PermalinkPermalinkMémoires de lait : une saga de la coopération laitière (1994)
PermalinkOrganisation et structure du marché du lait dans les pays membres de l'O.C.D. E. / Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) (1983)
PermalinkPermalinkProblèmes d'organisation de l'économie laitière, Vol.1. Etudes régionales : Les bassins laitiers du nord-est et de l'est central / D. Hairy (1976)
PermalinkProblèmes d'organisation de l'économie laitière, Vol.2. L'organisation interprofessionnelle du secteur laitier dans quelques pays européens (Grande-Bretagne, Suisse, Pays-Bas) / D. Hairy (1977)
PermalinkProblèmes d'organisation de l'économie laitière, Vol.3. Interprofessions et politique agroalimentaire : L'exemple du lait / D. Hairy (1978)
PermalinkPermalinkRecherche de stratégies optimales pour les élevages laitiers dans le cadre de la réforme de la PAC: conception et mise au point d'un modèle d'aide à la décision / Patrick Fulconis (1993)
PermalinkPermalinkTechniques laitières : récolte, traitement et transformation du lait en pays tempérés et pays chauds / Roger Veisseyre (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink