Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Disciplines connexes , Méthodes De Recherche , Composé organique , Cétone , Diacétyle
DiacétyleSynonyme(s)BiacétyleVoir aussi : |



Amélioration de la qualité arômatique des fromages frais : sélection et mise en oeuvre de souches produisant de l'[alpha]-acetolactate / Frédéric Aymes (1997)
Titre : Amélioration de la qualité arômatique des fromages frais : sélection et mise en oeuvre de souches produisant de l'[alpha]-acetolactate Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Aymes Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1997 Importance : 135 p. Format : 30 cm Note générale : Th. 3e cycle : Microbiologie des procédés alimentaires : Paris, INA P-G : 1997
1997Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Lactococcus lactis ; Diacétyle ; Lactate déshydrogénase ; Citrate ; Oxygène ; Odeur ; Produit laitier
Autres descripteurs
Fromage frais
Resagri
ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29778 Amélioration de la qualité arômatique des fromages frais : sélection et mise en oeuvre de souches produisant de l'[alpha]-acetolactate [texte imprimé] / Frédéric Aymes . - Paris : INA P-G, 1997 . - 135 p. ; 30 cm.
Th. 3e cycle : Microbiologie des procédés alimentaires : Paris, INA P-G : 1997
1997
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Lactococcus lactis ; Diacétyle ; Lactate déshydrogénase ; Citrate ; Oxygène ; Odeur ; Produit laitier
Autres descripteurs
Fromage frais
Resagri
ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29778 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2001/31 Papier 33004000082944 Empruntable