Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Science alimentaire , Composition Des Produits Alimentaires , Ingrédient
IngrédientSynonyme(s)Ingrédient de produit alimentaireVoir aussi : |



Formule verte : le magazine des matières premières et des ingrédients renouvelables (2010-)
[périodique] Voir les bulletins disponibles
Titre : Formule verte : le magazine des matières premières et des ingrédients renouvelables Type de document : texte imprimé Editeur : Antony : ETAI Année de publication : 2010- Importance : n° Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 2117-4172 Note générale : Certains numéros sont accompagnés de supports audiovisuels Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Biotechnologie ; Matières premières -- Transformation
Thésaurus Agrovoc
IngrédientType de document : Périodique Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=188942 Etat des collections
Localisation Emplacement Cote Support Statut Origine Collection Archive Lacunes Paris Maine Bibliothèque P536 Papier Périodique Empruntable 2011: n°6, n°7 (incomplet) / 2012: n°12 (incomplet) / 2014: n°20, (incomplet) / 2015: n°21, n°23, (incomplet) / 2016: n°27, (incomplet) / 2017: n°29, n°30, n°31, n°32 (incomplet) oui [périodique] Voir les bulletins disponibles Formule verte : le magazine des matières premières et des ingrédients renouvelables [texte imprimé] . - Antony : ETAI, 2010- . - n° ; 29 cm.
ISSN : 2117-4172
Certains numéros sont accompagnés de supports audiovisuels
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Biotechnologie ; Matières premières -- Transformation
Thésaurus Agrovoc
IngrédientType de document : Périodique Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=188942 Etat des collections
Localisation Emplacement Cote Support Statut Origine Collection Archive Lacunes Paris Maine Bibliothèque P536 Papier Périodique Empruntable 2011: n°6, n°7 (incomplet) / 2012: n°12 (incomplet) / 2014: n°20, (incomplet) / 2015: n°21, n°23, (incomplet) / 2016: n°27, (incomplet) / 2017: n°29, n°30, n°31, n°32 (incomplet) oui Guide des aliments (1999)
Titre : Guide des aliments Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne (Allemagne) : Könemann Année de publication : 1999 Importance : 224 p. : ill. en coul. Format : 31 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-2447-1 Prix : 52.00 FFR Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aliment préparé ; Ingrédient ; Légume ; Fruit ; Poisson (aliment) ; Fromage ; Céréale ; Légumineuse légumière ; Gibier ; Produit laitier ; Huile de cuisine ; Cacao ; Mollusca ; Boisson ; Épice
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35258 Guide des aliments [texte imprimé] . - Cologne (Allemagne) : Könemann, 1999 . - 224 p. : ill. en coul. ; 31 x 21 cm.
ISBN : 978-3-8290-2447-1 : 52.00 FFR
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Aliment préparé ; Ingrédient ; Légume ; Fruit ; Poisson (aliment) ; Fromage ; Céréale ; Légumineuse légumière ; Gibier ; Produit laitier ; Huile de cuisine ; Cacao ; Mollusca ; Boisson ; Épice
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35258 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2000/780 Papier 33004000151673 Consultable sous conditions Inventaire des thèses, mémoires, rapports de stage détenus au Service Documentation IRCA (état au 31 Août 1991) / M.C. Lambert (1991)
Titre : Inventaire des thèses, mémoires, rapports de stage détenus au Service Documentation IRCA (état au 31 Août 1991) Type de document : texte imprimé Auteurs : M.C. Lambert Année de publication : 1991 Importance : Montpellier (FRA) : IRCA, 1991.- 28 p., réf.; 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Afrique ; Asie ; Ingrédient ; Sciences du sol ; Fertilisation ; Pathologie végétale
Autres descripteurs
HEVEACULTURE ; Bibliographie ; PLANTE A CAOUTCHOUCType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=141455 Inventaire des thèses, mémoires, rapports de stage détenus au Service Documentation IRCA (état au 31 Août 1991) [texte imprimé] / M.C. Lambert . - 1991 . - Montpellier (FRA) : IRCA, 1991.- 28 p., réf.; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Afrique ; Asie ; Ingrédient ; Sciences du sol ; Fertilisation ; Pathologie végétale
Autres descripteurs
HEVEACULTURE ; Bibliographie ; PLANTE A CAOUTCHOUCType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=141455 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou AgroParisTech-Kourou X90LAM Papier KOU-03915 Empruntable Kourou AgroParisTech-Kourou X90LAM Papier KOU-03915 bis Empruntable Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier 33004000480890 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P2000/754 Papier 33004000021595 Empruntable
Titre : Technologie du pain français Type de document : texte imprimé Auteurs : Roland Guinet Editeur : Paris : Editions BPI Année de publication : 1992 Collection : Enseignement et formation aux métiers de bouche Importance : 1 vol. (181 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-106-7 Prix : Br. 155.00 FRF Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Panification ; Farine ; Ingrédient ; Additif alimentaire
Thésaurus Agro-alimentaire
PAIN ; FABRICATION ; FARINE ; LEVURE ; EAU ; CHLORURE DE SODIUM ; SUCRE ; LAIT ; OEUF ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PANIFICATION ; FERMENTATION ; PATE ; CUISSON ; FROID ; PETRISSAGE ; CONSERVATION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; HYGIENE ; VALEUR NUTRITIVE ; CORPS GRAS ; MOULAGE
Autres descripteurs
qualité alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28802 Technologie du pain français [texte imprimé] / Roland Guinet . - Paris : Editions BPI, 1992 . - 1 vol. (181 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 x 21 cm. - (Enseignement et formation aux métiers de bouche) .
ISBN : 978-2-85708-106-7 : Br. 155.00 FRF
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Panification ; Farine ; Ingrédient ; Additif alimentaire
Thésaurus Agro-alimentaire
PAIN ; FABRICATION ; FARINE ; LEVURE ; EAU ; CHLORURE DE SODIUM ; SUCRE ; LAIT ; OEUF ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PANIFICATION ; FERMENTATION ; PATE ; CUISSON ; FROID ; PETRISSAGE ; CONSERVATION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; HYGIENE ; VALEUR NUTRITIVE ; CORPS GRAS ; MOULAGE
Autres descripteurs
qualité alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28802 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GUI 18.1.4 Papier MAS-11696 Consultable sur place Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P2000/521 Papier 33004000021611 Empruntable Technologie des produits de charcuterie et des salaisons (1999)
PermalinkThe new way for a natural pure food. Syrup trees. Box elder, big leaf, silver - red - black and sugar maples. Plus 101 recipes featuring the world's most popular flavor. / B. Thompson (1978)
Permalink